心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 【心家十年】十二人局狼人杀特别局(第一天)

流云飞过 发表于 2022-4-3 11:11
首先相信了坐沙发晕的小帅,那个哈哈哈很有同感,感觉是发自真心的开心。
我现在相信我哥是好人了,今天的 ...

拜托你认真点可以不?从打开帖子,到找被杀人员,到看到民四个,能力者四个又看到狼人仨?嗯?愣了一下,不由哈哈哈,用得着模仿??你笑死我了吧

我相信任何一个神民都会哈哈哈,用的着模仿。  发表于 2022-4-3 11:35
回复 扔鸡蛋

墨韵 发表于 2022-4-3 11:11
暗夜下午最后一帖,假设介入,武警,都不是狼。 我是神民,那么暗夜下午的一个帖子,是非常直接的把这三 ...

“再来,你对雨弦提出的点并没有质疑,并且认为认同这个是你承认的吧? 那么你认同雨弦的话,又问我 ,你什么时候说过信任雨弦? 这是打算打自己的脸吗? 我的理解是你当是是认为雨弦的说法并没有错,而我认为雨弦的举动存在找能力者的动机。 所以我不敢轻易相信雨弦,版面我也解释的非常清楚。因为神民第一天只要躲好不被发现能力者,而狼要找能力者必须要有动态发言,他们才好判断,雨弦的主动出击发言,就给我她要找能力者的直觉。”

你既然怀疑雨弦举动存在找能力者动机,你当时为什么不指出来?在雨弦有限的贴子里,她的一些说法我当时附议,你是在哪里看到我明确表示我相信雨弦了,我有没有说再等等雨弦接下来的发言?“信任”两字在我哪张贴子里出现过?就算当时,我对雨弦有好感,也不算是什么大问题吧,问题是你看出雨弦的问题,当时为什么不说?!

这个帖子我也有点不明白。 我观察暗夜,你觉得暗夜不是,只是观点的不同,能影响我们神民抓狼的大方向吗? 我一个人又投不死暗夜。你这个话我搞不明白是什么意图?是替暗夜说话,还是证明我有狼人嫌疑? 什么事实呢? 小帅当时认为雨弦,墨韵,武警里有狼。 我知道自己是神民,我当时不怀疑武警。 那么只能是雨弦。而对雨弦,当时介入又并不是很怀疑,你用这个事实给我证明什么?只能证明你当时认为没问题的雨弦确实有问题。还有,小帅认为有狼,不需要理由吗? 我们抓狼不都在摆证据么?小帅凭空说了三个名字里面有狼,暗夜认为小帅说的没错,难道不是暗夜有预知答案,反之,因为我只能靠分析去判断,所以才给了你这样的所谓的把柄。

在雨弦问题上,你再次把我拎出来了,难道我在左右你对雨弦身份判断吗?小帅提出了你跟雨弦和雾镜,你针对这三个人来分析便好了,这和我有什么关系呢?你们三人当中,你相信自己,不怀疑雾镜,那雨弦呢?你不是在怀疑雨弦吗?刚好小帅提出来,你不该来分析一下她吗?在当时情况下,小帅提出怀疑你们当中有狼,有没有问题?暗夜赞同小帅的观点有没有问题,事实证明你们当中有没有狼,这很关键。

我看懂了,真有这样难理解吗?  发表于 2022-4-3 13:51
我说我不信任雨弦,难道和雨弦有问题,有什么区别吗?  发表于 2022-4-3 13:32
我表示看不懂  发表于 2022-4-3 13:18
回复 扔鸡蛋

发现第一轮看贴很多细节都没抓住。
墨韵发长贴针对性疑暗夜以后,暗夜才开始把怀疑的矛头指向了墨韵。暗夜在并没有明确怀疑墨韵的情况下在紫衣的帖子下面点评让紫衣留意墨韵,确实有狼人搅水的嫌疑。
暗夜进入怀疑名单,墨韵进好人名单。
思路方向换了,那小帅也重新进怀疑名单 。小帅善于伪装,开篇的哈哈哈也可能是故意的,不能轻易相信她。看她后续的分析再做判断。
介入和迷糊,我再看看,暗夜如果是狼,介入的疑点就上升了。
旋渊观察贴就怀疑了雨弦,而且对暗夜的判断既然变了,暗夜怀疑的旋渊也就很可能是好人了。暂时放弃怀疑。
更新一下怀疑名单:暗夜,小帅,介入

换的好快,我下面说的还停留在你的上一贴。  发表于 2022-4-3 12:42
你既便更改了自己的怀疑人名单,仍然不会让我信服你。  发表于 2022-4-3 12:40
回复 扔鸡蛋

昨天我说小林偏好人是因为她说我的话让我感觉到有点能力者的口气,所以暂时相信她,今天还是很期待她的发言的。暗夜今天的发言因为我早上也差点发,忘记这次是两个预言家了,怕预言家今晚被狼杀后虽然被救但明天还是会被杀,怕验证不完狼人,所以没提出。所以今天相信暗夜。
帅帅,感同身受,暂信。
旋渊暂且偏好人,不是太确定。
流云的发言除了说我以外的都有点靠谱。
墨韵和介入的长篇大论看不下去,依然存疑。
小林,紫衣,素素期待发言,这里面肯定会有一只沉默的狼。
漏了个指尖暂时无感。

我很晕啊,再看一遍又觉得暗夜很可疑。旋渊和暗夜两个不可能同时是神民吧?  发表于 2022-4-3 13:48
流云后面又换了所以对再继续观察  发表于 2022-4-3 12:43
回复 扔鸡蛋

介入对墨韵的帖子质疑,有些强说理的味道,我需要重新观察

暗夜在16楼帖子点评:首先预言家不可能查我,狼确实是有点焦虑。

各位,暗夜暗示自己是预言家,假如不是预言家,那就是狼,今天投票很快就能结束

还骗药?哈哈哈哈哈,你们狼真敢赌啊!!!有俩预言家的情况,还敢假跳?真是脑洞大开啊!哈哈哈  发表于 2022-4-3 13:59
骗药不能吧,万一女巫再不救呢?  发表于 2022-4-3 13:55
别吵了看帅帅发的帖子  发表于 2022-4-3 13:54
你,墨韵,暗夜三个必有一狼,你是不是神民,我也还得再考虑一下。  发表于 2022-4-3 13:54
假跳,骗药,误导投票都有可能  发表于 2022-4-3 13:53
回复 扔鸡蛋

墨韵昨天对我暂时信任,今天发帖强调的意思应该是信任我但不放弃对我的怀疑,很谨慎中肯的态度,我觉得这个没问题。28楼旋渊点评中说林间就是狼之类,墨韵对旋渊说“不必解释,放开这一段,找其他的狼”,“其他的狼”意思也表示我是狼了吧。墨韵这前后矛盾吧。一面谨慎看待,一面言语透露着我就是狼?
     旋渊又是直接下结论作风。今天又质疑我的点是我欢呼的不够,如果我是狼,我表现的欢呼雀跃加超级激动,岂不是更有利于自己,不就一句话的事情。这个理由站不住脚吧。狼有三只,你认为我是狼,那其他两只呢,作为神民不花点时间找找吗。
       所以我怀疑旋渊、墨韵。还有一只狼,应该蛮低调的,昨天我怀疑的是紫衣,今天其他几个发言也不多,流云的还没来得及细看,晚点再梳理。

过分解读不代表本人意愿哦。 我说的是旋渊没有必要跟介入解释过多。而且此处跟你完全无关,是介入和我的疑点,我发现你们都很喜欢往自己身上凑,是怕我不怀疑你们吗?有点纳闷。  发表于 2022-4-3 13:24
回复 扔鸡蛋

林间雾境 发表于 2022-4-3 13:15
墨韵昨天对我暂时信任,今天发帖强调的意思应该是信任我但不放弃对我的怀疑,很谨慎中肯的态度,我 ...

你的分析总是欠了一点力道,抓字眼特别严重

林间雾境:只有第一个报道帖的紫衣提到了抓狼,还有就是介入的几个字神民报道。10:2。如果介入是狼,大概率不会选择这么简短直接的方式,她大可以随波逐流,做这十分之一,或者以紫衣那种说笑的方式出场,还能给大家落个轻松愉快的印象,何乐而不为。当然介入也有可能是剑走偏锋,但是我个人感觉这不是介入的风格,相对于上一种情况,概率比较小。

介入的风格令你印象深刻,加上你找的10:2 概率的理由,我判断你观察认真,旁观者清

雨弦的小心谨慎论,大家都反驳了,也没必要多说了,后边雨弦也没有更多实质性的发言。再看了。  

雨弦的疑点突出,到你这里成了没必要多说,继续观望

后边介入也没花落说的那样逮住不放。期待迷糊对其他人更多的分析。

花落说错了介入,凭借你的观察力,你没有任何怀疑

我把暗夜和紫衣归为一个类型的,那就是刚开始都是热衷于点评提问,分析不多。两个人同时是狼的可能性不高。而暗夜后边开始分析,而紫衣一直在和介入辩论,不提其他人,没有任何分析。所以我说,紫衣和暗夜非要二选一,我暂时倾向于暗夜是神民

点评提问,分析不多,为甚么不能同时是狼?因为暗夜开始分析,他就是神民?

你在观察帖的分析,总的来看就是谁也没得罪,好人证发得快,甚至有独到的见解,但是居然没人可怀疑

抓字眼能比过你吗?不过你这次表现确实不好。  发表于 2022-4-3 13:47
回复 扔鸡蛋

先看了一下前面的发帖,很神奇的一幕,第一天狼人居然翘了一只,求狼人的心里阴影面积,哈哈
狼人别生气啊,以前女巫习惯性救人,这次无动于衷,允我笑一下,哈哈
走马观花过了一下大家发言,逻辑发散的人,实在没啥缜密的思维
要我说,预言家有俩,女巫药还在,今天预言家起跳一只,起码还有一只。
预言家昨天已经确定了一人,今天再查一个,我们就罗列出三个好人
女巫今晚还能再救一个,被救的是好是坏,明天结果也能出来,女巫再跳,又是俩人
后面还猎人和预言家藏好,我们拼人数就能赢,分析是神马鬼有你们来
我就捣捣糨糊,我再重申一下。妥妥的小民一只,神民加油

我现在相信你了,和你同感。  发表于 2022-4-3 13:35
回复 扔鸡蛋

介入和墨韵实在太能说了,我是一句都看不下去。从第一贴开始怀疑介入到后来看着墨韵她俩总觉得是故意为之,因为看不下去帖子,交给能看帖子的你们去分析。
素素刚才的发言看着像民。
暗夜看着要跳的打算,如果是就也是民了。
旋渊看着偏民。
帅帅偏民。
我,民。
小林不确定了她说流云的没细看是没时间吗?
流云,紫衣,指尖这仨感觉得有一只。
回复 扔鸡蛋

流云的帖子意思比翻书还快啊!那么我也更新一下名单。墨韵,小马,流云。
眼下信任的是紫衣,迷糊,袖子,介入,小帅,雾境以及指尖。

小马意会我的点评,有点意思哈!预言家不会查我的意思是我不够查验级别,咋理解我是预言家了呢?
雾境的分析以及逻辑清楚,相比之下小马更可疑,放着可疑的不抓,去抓一个没有问题的雾境吗?

流云上一贴比较让我满意,结果话锋一转,天呐!简直可以形容为黑白颠倒了,这个阵势牛。

还是那句话,预言家必要时刻可以起跳。

和迷糊同问,解释一下。  发表于 2022-4-3 13:57
真真假假,虚虚实实啊!这个游戏是抓狼,又不是抓预言家。  发表于 2022-4-3 13:55
你要是预言家,你这个预言家真的是一个番薯脑袋。我只能这么说了。  发表于 2022-4-3 13:50
奇怪,可刚才你对墨韵的点评里特别肯定得说:晚上查你。  发表于 2022-4-3 13:49
回复 扔鸡蛋