心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 【心家十年】十二人局狼人杀特别局(第一天)

跳预言家!

昨晚查了暗夜,神民。

所以,怀疑暗夜的神民请调整思路。

说一下为什么要查暗夜,昨天虽然感觉暗夜神民的可能性更大,但暗夜势头很猛,如果是民,很容易成为被攻击的目标,神民会怀疑他,狼人会添火加油,如果不查他,另一个无法确定查到狼的话,很可能被投出去。

所以,查了他,给他一个确定的身份,先结盟,然后再找狼人。

目前神民是占据优势的,能力者都在,预言家至少还有两次查验机会,有不同意见的我们可以先查,先确定一下今晚票谁。

今天版面争论很激烈,但会不会是神民内讧更多呢,狼人躲旁边看热闹。

所以,关注一下几个话少的有必要,流云,雾境,紫衣,指尖,素锦

等我分析一下,我有一种不祥的预感  发表于 2022-4-3 14:13
流云,帅帅没必要假跳,因为现在都没有怀疑她  发表于 2022-4-3 14:11
晕,真是死对头。  发表于 2022-4-3 14:01
我不太相信你,你是假是真,看看再说了  发表于 2022-4-3 13:58
也对,还好查了他,不然他今天是真的危险了。  发表于 2022-4-3 13:55
回复 扔鸡蛋

小帅有没有可能是狼假跳?
回答有。
一般来说被怀疑为狼的人才会假跳,但是小帅并没有被人严重质疑,我不好的预感是为什么她要查我?明明倾向于我是神民,为什么不去查一个更像狼的人?只为了今天我不被投出去吗?
在我看来有点大材小用了。
狼找不到女巫,也找不到预言家,有没有可能小帅的假跳目的是引真的出来?如果真的不出来,晚上小帅再次自杀,会被女巫救呢?这样更没人质疑她了。
还有一个问题她圈定的目标范围,在我看来并不可疑。

越想越觉得不简单啊!

请刹车,回到正路上来  发表于 2022-4-3 14:26
如果我假跳,根本等不到自杀,预言家会直接把我投出去  发表于 2022-4-3 14:25
如果是假跳,必然会有对跳,那就先等等看吧  发表于 2022-4-3 14:24
你写得过于曲折  发表于 2022-4-3 14:23
看有没有人对跳不就知道了  发表于 2022-4-3 14:23
回复 扔鸡蛋

暗夜·冷殇 发表于 2022-4-3 14:21
回答有。
一般来说被怀疑为狼的人才会假跳,但是小帅并没有被人严重质疑,我不 ...

你这脑洞真够大,灌豆腐脑了吧
如果不是查了你,我真想今晚把你投出去

暗夜又是狼人助攻类型,在这里半天自己人乱杀。我晚点来看帖。  发表于 2022-4-3 15:38
我真不是学你的。  发表于 2022-4-3 14:30
回复 扔鸡蛋

如果我是狼,两个预言家,我还跳出来,那不等于自投罗网,你以为预言家都是白痴吗,看着我假跳,不出声
回复 扔鸡蛋

回答有。
一般来说被怀疑为狼的人才会假跳,但是小帅并没有被人严重质疑,我不 ...

我觉得你能把简单的事情复杂化了。
假跳肯定会有真预言家出来,不存在不出来的,何况有两个预言家呢!你思路清奇。。。。不对,不是清奇,是奇,出奇的奇
回复 扔鸡蛋

回答有。

第一个支持预言家跳的是你,怀疑的还是你。奇了怪了,如果不是帅帅说查了你是神民我都怀疑你是胡搅蛮缠的狼。
回复 扔鸡蛋

暂时确认神民身份:黄花帅,暗夜,我,墨韵,迷糊
暂时中立:介入(难懂)
暂时怀疑:林间雾境(分析风格多变,有所保留)、流云(认同暗夜对我的怀疑有理有据)、紫衣(存在感低,观察帖质疑介入,提及次数错误)、指间(存在感低,零怀疑)、素锦(存在感低,零怀疑 )

暗夜怀疑我的理由:再说小马,以往他的风格是谨小慎微,但这次很明显且比较果断的说谁谁可疑,谁谁是狼,你觉得正常吗?昨天帖子更新完,马上说上面的都是神民,他是以什么角度看的?包括他六个人都是神民?

我在前面的分析里已经说过  发表于 2022-4-3 14:55
这样的分析也太简单了吧?凭这一点我必须怀疑你了  发表于 2022-4-3 14:46
从表现看,我暂时不怀疑  发表于 2022-4-3 14:42
墨韵和迷糊怎么确认的神民身份?  发表于 2022-4-3 14:41
回复 扔鸡蛋

说说我对迷糊的疑惑。
迷糊相信帅帅的理由是感同身受,恰恰是这一点是始终让我疑惑的。虽然神民都会哈哈哈,但前面有人表达了,采用同样的方式表达还是很奇怪的点。
迷糊对介入和墨韵始终不表态。前面说怀疑介入,现在对两人都不确定
目前迷糊的分析里没有明确的怀疑对象,说旋渊偏好人,相信小林偏好人,相信暗夜,相信帅帅,对介入和墨韵也是无法分辨,这样的分析没法让我相信迷糊是神民。

作为神民我表明了让预言家跳,她跳出来了我为什么不相信,你不觉得很奇怪吗?  发表于 2022-4-3 14:56
补充一下,迷糊这么快相信小帅是预言家也是让我疑惑的点。  发表于 2022-4-3 14:48
初步相信小帅是真预言家,再等等有无对跳最终确认身份,晚点再上来看。  发表于 2022-4-3 14:47
回复 扔鸡蛋

一进来看大家的发言很激烈、我没进来发言是上午看了一下没什么人说话,现在进来没想道有这么多发言每个人的发言都看了,感觉你们说的都很有道理,我也不敢搅局怕打破大家的思路,给狼钻空中有机可乘反而起反作用。昨晚雨弦已经排除是狼,今天帅帅又提出说昨晚查验了暗夜,现在暗夜已经憋清了,如果帅帅说的是真的那么这三人已经不在名单里剩下的九人今晚投一个,晚上在查验一下明天或许基本就会清晰的显出来,今晚你们投谁我就跟投,游戏对我来说确实没有经验给大家带来猜忌也很正常
回复 扔鸡蛋

晕手机发的不见了好几次
回复 扔鸡蛋