心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 【心家十年】十二人局狼人杀特别局(第一天)

流云的名单给的很特别,几乎都是冷门,投流云我表示没有意见。
对我的怀疑还抱了他那个笨蛋暗夜大哥的腿,说是相信暗夜。同样,前期活跃的阿紫今天发言很少,为啥?
回复 扔鸡蛋

有事刚回来 ,我不是狼,神民们仔细分辨,不要放过了真正的狼。预言家,别被狼人带跑方向了。
怀疑我的,请说说具体理由,不能只给名单。
回复 扔鸡蛋

预言家统计贴里我的名字出现的频率太高了,那我跳吧。我是猎人。请神民们尽快调整方向,找到真狼!!

墨韵,我怎么知道你是不是狼?为什么一定要我说?意图何在?  发表于 2022-4-3 20:33
预言家也是人,不是神,你如果是能力者,难道不该有自己的责任心吗?听你这么说,我觉得你很不负责。  发表于 2022-4-3 20:32
难道猎人不该履行点义务吗?光闭着眼睛跳一下,被狼知道她是能力者,这样就很好吗?  发表于 2022-4-3 20:30
我绝对是神民,你应该认真看看帖子。  发表于 2022-4-3 20:29
我现在也很晕啊,你是不是神民我不知道,还有几个没说话的没法判断,如果只从说话的人里找又很可能误伤自己人。纠结中。。。  发表于 2022-4-3 20:28
回复 扔鸡蛋

我是来看看进展的,花落跳预言家,在自杀性牺牲一只小狼的情况下,再假跳的可能性不高
而且俩位预言家也不可能放任假的置之不理,没人对跳,花落预言家身份无误
所以我跟投
回复 扔鸡蛋

我去了投票贴。还没人投啊?
那我回去再等等
回复 扔鸡蛋

如果流云是猎人,狼呢?狼都沉默不见了嘛?我不信狼族只有一个雨弦撑腰,其他都是菜鸟。
那么势必有一个和雨弦旗鼓相当的人在狼族里。小帅不是,目前介入并没那么可疑。
难道是小唯?小唯被替换成了晴天,晴天没有发言,狼消失了?
剩下两头狼呢?
小帅,迷糊,我,旋渊四个我目前觉得可信。
介入,暗夜两个,介入始终不能跟我们抓狼同步,我表示有点好奇。暗夜已经没救,我自动忽略。
武警,阿紫,流云,这三个里面,目前阿紫和武警的疑点逐步上升。流云到底是分析思路出错还是狼故意迷糊?不大好判断。
素锦,不可能每次都那么晕菜,会不会装的呢?

那你觉得我会让雨弦白白送死吗?我为什么不送介入或者我,而要送雨弦?如果游戏不是通过分析得出我有疑点,而是因为我是我,那游戏的初衷就不对了。  发表于 2022-4-3 21:02
但小林这次的表现也令人寻味。  发表于 2022-4-3 20:34
其实有没有一种可能,你,介入。加一个小白呢?  发表于 2022-4-3 20:33
回复 扔鸡蛋

下午五点那会论坛打不开,就没有关注了。  楼上墨韵说流云是分析思路出错还是狼故意迷糊。看来是对流云的跳持怀疑态度。流云的帖子刚大致看了一下,详细没记住,但就一个感觉:名单变来变去。更多的像是根据大家的分析而摇摆不定。所以我觉得她像神民多一点,茫然的感觉。所以我觉得流云应该是真的猎人吧。就看后边有没有对跳了。
回复 扔鸡蛋

没想到流云是猎人,既然没有对跳的,那就应该相信她是真的。神民现在应该重新调整一下思路。

迷糊一直咬定我不放,哪怕是预言家要求大家给怀疑人名单,她都不忘把我捎上,“我不知道能不能相信介入,她一说我就有点怀疑。如果大家都觉得是流云我会跟投的。”迷糊扬言看不进去我跟墨韵的贴子,却一直抓我我不放,为啥?

因为第一天的帖子我看过了,只是今天的帖子实在看不完。  发表于 2022-4-3 20:53
回复 扔鸡蛋

除了我看不出什么问题的迷糊、介入、暗夜,也就是前面怀疑的旋渊、墨韵。还有三个出场率不高的,几乎隐形的紫衣、指尖、素锦。里面应该最多有一只狼吧。紫衣今天就开头的两个帖子,明显不在状态,我也没理解要表达什么,太明显的错误,今天干脆就没出现。这不像是狼。指尖,我也不知道该说什么,帖子太少了。其实有个想法,跟墨韵挺一致的,我们最先忽略的,一开始就对素锦表示先放一边,不怀疑她,会不会是狼。所以,我怀疑的是旋渊、墨韵、素锦。
回复 扔鸡蛋

这贴发错地方了,略过
回复 扔鸡蛋