心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 散文随笔版2016年1月文友发帖情况通报

散文随笔版20161月文友发帖情况通报

2016年1月,散文随笔版共收到佳作18篇,其中精华帖9篇(详见下表)。
散文随笔版2016年1月发帖情况统计表
序号
作者
文章标题
备注
寂寞纱窗凉初透
过客

精华1
精华1
羽毛

墨蝉
愿,面朝大海春暖花开

写给文字

写给自己

心情随笔
精华1
一袭烟霞
祖国
精华1
家有小女,我在外

沸点
时光列车
精华1
yxins
岁月二十四笺(三)
安卉
扇形之美-品读yxins的岁月二十四笺
精华2
水禾
儿子的烦恼

无执
狗生的荣华与寂寞
精华1
梦里花落知多少
想起

手握阳光
叶子
精华1
暗夜·冷殇
小日子
精华1

本月奖励:
一、优秀写手:寂寞纱窗凉初透、墨蝉,奖励150金币;
二、活跃版友:一袭烟霞、暗夜·冷殇、安卉,各奖励100金币;
三、特别奖励:《扇形之美-品读yxins的岁月二十四笺》(二级精华),50金币。
请获奖版友跟帖领奖。
                                                散文随笔版
                                              2016年2月4日

已有 0 人打赏作者

谢谢 花落,  谢谢缘来有你,我爱你们,我会继续写的。祝福你们新年快乐

评分

散文随笔 + 150 祝贺,欢迎常来

谢谢大家 谢谢斑竹 谢谢朋友们的鼓励和厚爱,以后会更加积极的参与。祝福大家春节快乐 身体健康 美满吉祥!

评分

散文随笔 + 150 祝贺,欢迎常来

谢谢大家,用自己的笔端抒发自己的心情,收获了友谊也得到了很多中肯的意见,这么多好处之余还有钱钱可赚,发了!这个月争取再多写点儿

评分

散文随笔 + 100 祝贺烟霞

谢谢缘来版主!我不客气,领受了。
提前祝福全家新春快乐!幸福安康!万事如意!

评分

散文随笔 + 150 祝贺。新年快乐!

这里还有钱。
感谢家人的厚爱与支持。

评分

散文随笔 + 100 祝贺,猴年大吉