心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十年】第二期九人局狼人杀游戏观察帖

按说法官不该出面的,但游戏就是游戏,一切都当玩笑吧,言辞不要过分激烈,没有外人,别因为游戏里的争执,再把好好的游戏搞黄了。

到此打住,前面都是游戏之语,才观察贴呢,也请收一收锋芒,精彩还在后面呢。

如有争议,游戏之后再吐槽,有仇的报仇,有冤的报冤
狼人在观察贴肯定是想尽办法要搞点动静出来,好炸出几个神民来观察一下。最终目的还是找能力者。
观察贴对于神民来说,更多的是迷茫,又何必着急定论发好人证?互相关注与观察都很正常,但举动磊落不磊落,还是可以见端倪。是不是在为神民方做出努力,大家都有目共睹。

浣溪沙的随风倒,是真的不会判断分析还是故意迷失方向?  注意浣溪沙在22楼还评论渔歌子不知道什么情况,23楼追问渔歌子不怕死?怕死代表了什么? 都没有看出渔歌子作出正面回答,同样的,我问渔歌子我挑拨了谁,离间了谁,也没有得到过正面回答。 那么为什么接下来浣溪沙又突然调转,25#楼直接认为我是鸡蛋里挑骨头并且掀风作浪了呢? 这个逆转是如何产生的呢?
南柯子首轮发言,看不出大问题 。基本思考的方向一致。 说了几句大实话,马上就被浣溪沙列入观察对象。浣溪沙我有点搞不太清楚了, 分析唐多令,与我有同感,但做出来的事吧,又都是背道而驰。 行为和思考不符合。浣溪沙疑点重重。

渔歌子刷了满屏也没有交代清楚何来的挑拨离间之说,倒是刷了一个满满的存在感。如果我言语激烈触犯到了你。那我在这里先道歉。
但请你摆出你的理由,清楚明白的指出来,我挑拨到了哪一方? 是我说出来以后大伙儿受我的影响了?试问到底是谁的话,更像在扰乱视线?在挑拨离间。 我引起注意的好处是什么?  34楼再来一个任何疑问都不再回复。哈哈哈,有疑问不回答?
同样,看到曲千秋33楼的分析,我就觉得终于有人懂,老泪纵横中。。。。。

远朝归中规中矩。

楚天谣自昨天报到后,到下午才出现。话说前面这么多贴,起因点是因为楚天谣认为我的帖子不自然,而我从楚天谣这里引发思考,认为渔歌子的报到贴更刻意。楚天谣36楼部分思路我有同感。

燕归来发帖反正意思表达的我懂了。谁闹观察谁,可以理解。但燕归来谁也不得罪的分析。。。我表示需要再观察一下。

我观察唐多令,理由基本和浣溪沙说的一样,报到贴是最后一个上来,又迟迟没出来作分析。是真的不在线,还是在线下暗暗观察? 不好说。而且唐多令目前关注的一些人,在我这里疑点都是相对较低的。我表示关注的人,在唐多令那里却是有好感的。再多看看。

没有关联 游戏而已 别带情绪 带着情绪没意思 游戏也能见人品 我不想说的太多 就到这里 大家好好玩游戏!  发表于 2022-4-7 19:56
接上句说 说我表达不自然 我问你怎样表达才是自然 ?任何话题都是前有因后才有果,我用了挑拨离间 这一词语 我不觉得这四个字里行间 和嘴巴不干净能扯上关系 我在重申一遍 我们只是在游戏 游戏背后的人是谁  发表于 2022-4-7 19:55
首先我告诉你 我并没有刷屏 每一次都是因你的提问而回复 现在我会回复你挑拨谁 你自然是挑拨神民 误导神民啦 就一句 法官很拽 哪里能看出一腔热血变成 一腔狗血 这些字眼都是你说出来 另外你在16楼 发言说我表达  发表于 2022-4-7 19:52
一个观察贴竟然可以看出来我在随风倒了?我想问问一个观察贴谁能看出来对方底细?既然没有这样的能耐,怎么就不能随风倒?而你所说的随风倒,到底是指什么风呢?神民相互不认识,反倒是狼人眼里看谁都是肉,这个随风倒很像是狼才有的方向感吧?

南柯子的疑点在于她之前的一大段分析,我点评了“很有针对性”,感觉就是在拉偏架,但是有那么几个人认为南柯子比较客观,这里面说客观的必有狼人。

最后是曲千秋,自己的分析几乎没有,复读远朝归而已。

观点相近不等于复读  发表于 2022-4-7 19:39
渔歌子的表现比较奇怪,用一个成语来判断江如练是狼人。渔歌子怎么看出浣溪沙是神民?在前半段说对浣溪沙有好感,接着又反问浣溪沙有无底气。

渔歌子的行为难理解,浣溪沙毫不怀疑渔歌子也难理解。两人中必有一狼?

有可能被人利用 所以暂时保持沉默 !  发表于 2022-4-7 20:10
你说的很对 在没有定论之前 任何人都有嫌疑!  发表于 2022-4-7 19:57
一般看,渔歌子和江如练互撕不同阵营;渔和浣互相认可也不会同一阵营。但是现在的狼人在观察贴也可能隐藏身份,不好判断。但是从版面分析看,我对浣的疑点无法散去。  发表于 2022-4-7 16:51

以39楼唐多令出场为分界线,所有人都至少有了一个分析贴了。其中一半的帖子是 渔歌子、浣溪沙、江如练三人为报到帖争论,作为神民的我,对只有感情宣泄而没有内容的帖子选择略过。我等待这三个人像样的分析帖子。
江如练发了一个长贴,对所有人都进行了分析。虽然分析有可取之处,但是结果太过模糊。对江留置观察。
而浣溪沙到40楼还依然只是对渔、江、浣三人的是非作解释。对其他人的帖子视而不见的行为绝对不像一个神民找狼人的表现。重点关注浣溪沙。
渔歌子除了生气没见清晰的分析和观点。可疑。

39楼唐多令最后出场,应该很有内容可分析了,可是除了做小结,没有自己的分析更没有结论。关注唐多令。
35楼燕归来:几乎对所有人都是在丢出来一个问号以后,继续观察。而这些问号的内容只有罗陈前人的观察没有自己的观点。关注燕归来。

你对楚天谣怎么看  发表于 2022-4-7 17:07
南柯子 发表于 2022-4-7 16:41
以39楼唐多令出场为分界线,所有人都至少有了一个分析贴了。其中一半的帖子是 渔歌子、浣溪沙、江如练三人 ...

我想说我发的是我自己观察的,几乎每个人都丢了一个问号?我问你观察帖子你能给谁肯定?我是神民又不是狼我知道谁是好人?只有狼才知道谁是好人谁是狼吧?谢谢你的关注,请睁大你的眼睛。
江如练 发表于 2022-4-7 15:54
狼人在观察贴肯定是想尽办法要搞点动静出来,好炸出几个神民来观察一下。最终目的还是找能力者。
观察贴对 ...

请你看好我的贴子,谁闹观察谁了吗?没有其它了吗?什么叫不得罪的分析?非得跟你们一样搅的不得安宁连法官都出场吗?观察帖子里作为神民我只说了我看到的,和我需要观察的难道有错吗?啥叫不得罪人??
唐多令:浣溪沙的问题挺多,积极的态度有好感。浣溪沙问题挺多,指什么,积极态度又表现在哪?你说感觉楚天谣报到贴有点奇怪,你奇怪的点在什么地方,麻烦说出来

浣溪沙忽西忽西,不好琢磨。前边刚说了对曲千秋有好感,话锋一转说曲千秋自己分析几乎没有,复读远朝归而已。那你之前对曲千秋的好感又是怎么来的?曲千秋复读远朝归了什么,我没看出来
燕归来和楚天谣两人的分析,有观察方向。其中燕的疑问较多,楚的观点鲜明却难找到具体目标,相对来说更怀疑楚天谣。

唐多令反问江如练理由,关注楚天谣,分析简洁暂时观察

燕归来很激动,我继续观察  发表于 2022-4-7 17:19
我33楼的发言,浣溪沙说很有意思,有意思在哪里?另外,认为南柯子24楼的发言有针对性,他针对了什么?这是我的疑问。