心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十年】第二期九人局狼人杀游戏观察帖

发现有个特点哈,也有可能是我多疑了,手机发帖子的人最不愿意在一个问题里来回解释,原因是比较繁琐。但是总有那么几个人会反复纠结几个问题。所以我的名单是楚天瑶,曲千秋,南柯子。

我也是手机,我没有看到你的解释,只下结论不说原因,所以你容易让人产生疑问,没有耐性回答,那就可疑了。  发表于 2022-4-7 20:35
我想重点关注一下江如练和燕归来,其次是唐多令和浣溪沙
我还想知道一个问题,燕归来为什么这么大火气?除了反问没有其他吗?说说你的观察结果吧。

我打大火气吗?我只是觉得我在陈述事实啊!  发表于 2022-4-7 20:50
江如练、浣溪纱、渔歌子是喧闹中心,狼人全体观察贴沸腾概率小。
南柯子、楚天谣、远朝归的分析疑点小,角度偏客观,但我至今谁也无法相信,里面可能有狼。
唐多令、燕归来,存在感弱,分析也无法产生好感。应不同为狼。

我关注浣溪沙,渔歌子,
唐多令发言不多,燕归来疑点不能解惑。两人继续观察。

上下两层,第一视线,浣溪沙和渔歌子
第二视线,唐多令,燕归来。

问燕归来。以下是你在35楼的帖子提到需要观察的:
楚天遥和唐多令不可能全是狼吧?都只说了一句话。
还有曲千秋是真的想知道江挑拨谁和谁呢?
迷迷糊糊的南柯子是真迷糊还是假迷糊呢?

楚天遥、唐多令、曲千秋和我在你这个帖子之后,都做了不少文字的分析,六个小时多过去了,那么你除了发现我的眼睛小之外(这还真是事实,被你戳到了痛处了)还观察到了什么?你就是那个跟喜欢跟大家躲猫猫的神民?

还有一个疑惑就是浣溪沙被千夫所指,这么快她就被狼伙伴狠心抛弃了?

曲千秋表示个个都不信。说好分析唐多令的怎么不见下文了?
楚天遥的观察细腻、思路缜密。分析和名单也吻合,但是我总是觉得有点儿不对劲儿。(远朝归也问过我这个问题。)
唐多令和燕归来对大家质疑不理睬。
渔歌子喧闹以后一片静怡。
神民们,你们都在哪里???
楚天谣,唐多令,渔歌子,燕归来,浣溪沙继续观察,楚和唐是重点
天黑请闭眼