心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十年】第二期九人局狼人杀游戏第一天

先来补课,把观察贴的想法说一说。
昨天最活跃的是浣溪沙,江如练,渔歌子三人。浣溪沙表现积极还是偏好感的,但目前分析还不能明确属性,需要继续观察。江如练的长贴分析比较理性了,对浣溪沙和渔歌子的分析有一定的认同点。对渔歌子的疑惑较多,先是两个抓狼无关的水贴,然后提出江挑拨离间,我看了江的报到贴,感觉是有些调侃,抓狼本身就是从言语细节中寻找蛛丝马迹,谈不上挑拨。关于神民轻松的说法,也感觉有些刻意。
曲千秋,楚天谣,远朝归三人都擅长分析,发言也比较细致客观,对曲偏好感,报到贴里很有神民的正义感,但目前观点还不清晰,继续再看。楚天谣的报到贴给我的感觉是两面都关注,自己观点有些模糊,没有重点,所以我一开始就关注她了。后面的分析倒是没看出什么问题,继续观察。远朝归发言简洁,观点明确,但是把我作为重点对象,我有疑问,那就相互关注吧。
南柯子坐沙发轻松,分析也在线,暂时没看出什么问题。
对燕归来有疑惑,报到贴过于简洁了些,分析贴缺少重点,然后两个是回应质疑的,没看出内容。继续看今天的后续分析。
目前的关注对象:渔歌子,远朝归,燕归来
回复 扔鸡蛋

渔歌子昨天被反复追问挑拨对象都不回答,后来终于在点评回答,中间隔了五个多小时,如果是神民,就请发表自己的分析,这样的操作,只会增加自己的疑点,影响神民的判断。

远朝归先说浣与渔中必有狼,但观察贴最后的重点关注对象是楚和唐,既然浣与渔中“必”有狼,为什么不是重点关注?

燕归来的观察后续至今还没有出土,等她的发言。

你有些有意思啦!中间隔几小时你都观察如此仔细入微,难道神民不吃饭不上班吗?24小时都要在线看这里吗?云里雾里的没看到你分析什么 只看到你一味的当复读机!  发表于 2022-4-8 11:59
因为埋的太深,出土需要时间。  发表于 2022-4-8 10:12
回复 扔鸡蛋

昨天我关注江如练,燕归来,唐多令,浣溪沙。

江如练:言辞犀利,气势逼人,感觉这种打压式的辩论不像是神民心态。
燕归来:发言少,表达了自己要全方位观察,但最后没给结论。
唐多令:发言极少,除一张很水的报到贴,另一张很简洁的分析贴,却给出了明确的结论。我提出疑问,没回应。
浣溪沙:浣溪沙昨天所有贴子我都不止一遍地认真看过,给我的感觉是前后矛盾,一片混乱,我向浣溪沙提出疑问,对方没有没正面回复,只是说了句:“总有那么几个人会反复纠结几个问题。所以我的名单是楚天瑶,曲千秋,南柯子。”我对浣的这样的态度不满意。

以上四位,继续关注

我上面发的帖子你没看到?我在帖子回应你了啊  发表于 2022-4-8 17:09
呀,我做个图表,出来就看到你关注我。 气势逼人,气是真是气死,逼人倒是没有,我只逼狼。  发表于 2022-4-8 10:30
回复 扔鸡蛋

剩下的四位:南柯子,远朝归,渔歌子,曲千秋。
南柯子远朝归两位从版面表现来看,南柯子的很多观点是我赞同,昨天说了。远朝归一直在别人贴子里点评提问,像是在认真找狼的样子。

对南柯子我有个问题还是要提出,你说“楚天遥的观察细腻、思路缜密。分析和名单也吻合,但是我总是觉得有点儿不对劲儿。(远朝归也问过我这个问题。)”既然你和远朝归提到了相同的问题,希望接下来能看到两位重点说,不要点到为止。

渔歌子跟江如练的辩论中,我感受到了渔歌子的着急和焦虑。曲千秋表现出来的形象很正,也很会分析,会抓重点,印象很好,但感觉还是发言少了点,希望接下来能看到你的倾力表现。

回浣溪沙:你好好看我的贴子了吗?我关注的人写得清清楚楚,明明白白的,你再好好看看。  发表于 2022-4-8 15:09
回远朝归:记得当时我是这么说的,我感受到了渔歌子的着急跟江如练的犀利。你问我为什么,我说都急眼了呗。你问怀疑渔歌子?我说更怀疑江如练,有贴子摆在那里,你去翻,请不要歪曲我本意  发表于 2022-4-8 15:00
昨天你说观察着急的,今天你又说着急的是神民  发表于 2022-4-8 13:50
整体看下来,你除了自己之外,都在你的视野范围之内啊!  发表于 2022-4-8 11:47
回复 扔鸡蛋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

游戏态度杠杠的!  发表于 2022-4-8 13:02
啊这,思维导图都出来了  发表于 2022-4-8 11:11
技术贴,有没有  发表于 2022-4-8 11:00
哎哟!这样一看,老厉害了。  发表于 2022-4-8 10:47
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2022-4-8 10:01
昨天我关注江如练,燕归来,唐多令,浣溪沙。

江如练:言辞犀利,气势逼人,感觉这种打压式的辩论不像是 ...

你选择关注我,我不反对。
但因为是言辞犀利就认为我是狼,神民都是和颜悦色的才是神民? 这个理由有点牵强。我不接受。
其余的几个,我做的表格里,几乎和你一样。
请挪步下方看看。我可没有复制黏贴你的。

回复 扔鸡蛋

跑回去又重新看了昨天的帖子。我特别好奇,为什么我的问题都是躲猫猫的神民了呢?南柯子不知道是在认真找狼呢?还是要把疑点都引到神民的我身上呢?我的疑问后面只不过太简介,后面没有加上存疑,我会重点关注谁谁谁?你说我说的对吗?今天我换个方法。
浣溪沙昨天的帖子最开始比较轻松,第六个帖子看着分析的比较正常,后面就开始为了一句玩笑话而解释,但从渔歌子出现以后感觉事情越来越糟,江如练的20楼我居然有同感。
昨天的帖子翻篇,今天着重观察渔歌子。

肯定是昨天了  发表于 2022-4-8 14:11
今天20楼还没到,那只能是观察贴20楼。  发表于 2022-4-8 11:23
其他人,你怎么看?昨天你的观察方向是很多的  发表于 2022-4-8 11:16
江如练哪个20楼?  发表于 2022-4-8 11:13
回复 扔鸡蛋

话说真热闹啊,不过参与人员明显呈现一边倒。
我承认是那个搅浑水的,但我的身份是神民,水清则无鱼嘛,搅浑了才能看见大鱼。
话说积极分析的不见得就是好人,现在的坏蛋与时俱进,什么“好事”做不出来?所以我说不要背表象忽悠了。
多说一句,神民怀疑我浪费时间,狼嫁祸于我还说得过去。
回复 扔鸡蛋

报道贴中,浣溪沙赢得我的好感,总体感觉浣溪沙还是有问题的,感觉一直在搅动浑水,这一贴中继续关注浣溪沙! 南柯子一直处于冷眼旁观的状态,分析问题有条理,言辞得体,这一局有好感!曲千秋一直在当复读机,对他无果!远朝归一句“女巫救人看形势跳身份,药已经没了”似乎在昭告天下,有点疑问了,关注中!其他人无果!
回复 扔鸡蛋

唐多令
燕归来
楚天谣
渔歌子
江如练
浣溪沙
远朝归
曲千秋
南柯子
昨天无名单
今天名单
渔歌子
远朝归
燕归来
昨天无名单
今天名单

渔歌子
昨天名单

江如练
燕归来
唐多令
浣溪沙

今天同上
昨天无名单
今天名单
浣溪沙
远朝归
昨天名单
浣溪沙
渔歌子
唐多令
燕归来
昨天名单
楚天遥
曲千秋
南柯子
昨天名单
楚天遥
唐多令
还有
渔歌子,燕归来,浣溪沙
今天无
没有名单
昨天无名单

今天名单
唐多令
燕归来
楚天遥
渔歌子

这个表格必须用电脑版看,用手机版看这个表格全乱套了!  发表于 2022-4-8 18:58
回复 扔鸡蛋