心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十年】第二期九人局狼人杀游戏第二天

其它人不考虑,剩下的两狼在江如练、远朝归、楚天谣当中
回复 扔鸡蛋

现在的局面是能力者2,民3,狼2。
神民先投票,剩下能力者2,民3,狼1。
晚上狼杀我,就算我带走一个民,那么剩下的是能力者1,民2,狼1。
明天再投票,神民会输?

回复女巫的疑问,南柯子的名单有楚,但分析里面没有,当时江提出异议,随后才有的大段分析,意思很明显查的是楚。

今天投楚,晚上杀我就带走燕。不杀我明天投燕。

我是神民,你带走我高兴的是狼。  发表于 2022-4-9 09:02
回复 扔鸡蛋

浣溪沙 发表于 2022-4-9 09:01
现在的局面是能力者2,民3,狼2。
神民先投票,剩下能力者2,民3,狼1。
晚上狼杀我,就算我带走一个民, ...

如果你是猎人,我想咱们俩先冷静下来,观看一下楼上曲给出的名单。我绝对的神民一员。

你错了,就算我带走一个民,神民依然占据先机,除非我把女巫带走才输  发表于 2022-4-9 09:22
就因为你判断失误狼才会杀你,因为你带走的又不是她们的同伴。  发表于 2022-4-9 09:17
就算我带走你,神民也不会输的。如果我判断错误,狼不会杀我  发表于 2022-4-9 09:08
那么说你也是跟我争夺奥斯卡的?  发表于 2022-4-9 09:07
回复 扔鸡蛋

想不明白的神民,看30楼的分析告诉我答案
回复 扔鸡蛋

浣溪沙,你仔细想一想,如果我是狼,昨天为什么要让你把南分析的那么透彻,我如果是狼为什么提议让你和南先放一放,昨天晚上担心你是预言家。因为你一直笃定百分之九十八,狼头,之类还说预言家被杀后。。我觉得咱俩都不应该只看着对方应该看看其他人,分析分析其他人。

我是迷茫的民啊!  发表于 2022-4-9 09:42
我把你当成预言家了,所以,,,才,,,  发表于 2022-4-9 09:23
回复 扔鸡蛋

排除远朝归,他30楼的分析我认同。
南柯子分析中有一句题外话,对楚天谣的判断用了“强烈”。
那么两狼:江如练、楚天谣
回复 扔鸡蛋

“你们看看南柯子最后的帖子,她都那么明显的暗示了,留给她的时间不多了,难道就我一个人看出这个地方的暗示吗?我为什么当时没有怀疑南柯子了?因为我懂她的暗示了。其实南柯子到这份上,与其不明不白让狼人刀,还不如跳了说一下查验了谁来得干脆。这样局面也能更清晰一些。”
江如练这句话显现了她的狼人身份,南柯子当时说留给她的时间不多了,因为快要投票了。南柯子想表达的就这么简单,而江如练说是暗示,只有狼人才会认为这是暗示。

远朝归前期那么怀疑渔歌子,为啥今天天亮,马上就揣测上我了?这不是已知答案我都难以置信。  发表于 2022-4-9 09:43
都是影帝影后  发表于 2022-4-9 09:40
我对渔还是有疑点,为什么昨天他那么快就放弃了呢?  发表于 2022-4-9 09:38
那游戏结束问问南柯子,到底意思是哪种。南柯子是头一天就被狼人刀,她被救,女巫没药了,如果她只是因为投票,至于那么着急?再查验一个不行?因为她知道狼会继续刀她  发表于 2022-4-9 09:35
有道理,我昨晚没看出来  发表于 2022-4-9 09:33
回复 扔鸡蛋

女巫大人昨天说,楚天谣仿佛与她有感应。
今天说远朝归分析她认同。又是感应?

如果我是狼,我有必要把我看出来的在版面公之与众?
那我再说一下,浣溪沙昨天还说如果南柯子刀她,她会带走南柯子。
我也看到了,你们看到了吗?
我是狼,我刀浣溪沙,让她带走南柯子,不是一刀两能力者?

远朝归这个枪头调转的非常巧妙。一坐沙发就揣测,怎么前面不揣测呢?
回复 扔鸡蛋

南柯子:他给出五个嫌疑人名单:浣溪沙,燕归来,楚天谣,唐多令和渔歌子。选择相信了两个人:江如练,远朝归。两种可能,一是验查了嫌疑名单里的其中一个,又不方便明说。二是验查了江如练和远朝归其中一个,同时毫无理由地相信另一个。我并没看出南柯子跟江如练和渔歌子互动,但三个人在昨天又坚定是彼此信任,毫不怀疑,这一点让我理解不了。

南柯子怀疑我的理由是:“楚天遥的名单跟我和远朝归的不同就是在 江如练和渔歌子的判定上。她把江如练放进了第一嫌疑人。而我和远都怀疑渔歌子(后述)。”我之所以站渔歌子一边的理由,之前都说了,大家也看到了,我这里不再重复。

“到现在为止除了女巫,在神民那里形象比较正的应该就是远和南,楚天遥的名单跟这两人接近不言而喻对隐藏自己的狼人身份是非常有利的。再就是以她的分析和思维能力对江如练判定理由的让我不能信服!”我出具的关注人名单跟南柯子和远朝归的相同,这也是南柯子怀疑我的理由,我想说的是,我递交名单的时候,并没在你们之后吧。江如练的判定理由,一是我在报到贴所提到的,再就是我用了排除法,排除掉我印象比较好的,剩下的就是我关注的,而我关注的人当中,最让我怀疑的就是江如练。

远朝归:远朝归在观察贴里给我的印象是不错,感觉他不停地点评大家,然后发问,在观察贴里也针对江如练和渔歌子在点评里问了我的看法,我做了回答。但是在昨天20楼下边的点评里,他却违背原话的本意进行再次发问,大家去翻看。再就是对浣溪沙身份的断定上我对远朝归有疑问,昨天30楼的贴子里,我明确提出来了,他没给我回答。最让我不能忍受的是他在昨天50楼里回复曲千秋的那段:“专门回复你这一帖,前期认同楚的是报到帖的第一句,后期不认同,是认为楚在极长的分析里,关于每个人报到的第一帖琢磨半天,没给出名单实在是没意义。作为一个分析讲究的人,不会浪费时间写找不到狼的句子。这么说,你懂。”我明明在之前发了两张贴子,一张针对了我的怀疑人一一做了分析。二是对我表示有好感的几位也分别做出了说明,他竟视而不见!远朝归怀疑我,一点问题都没有,但做为一个老玩家,对歪曲事实这事有偏爱,让我不能理解,同时表示强烈不满!

老玩家歪曲事实有偏爱,确实是问题,我也不满。  发表于 2022-4-9 09:54
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2022-4-9 09:41
女巫大人昨天说,楚天谣仿佛与她有感应。
今天说远朝归分析她认同。又是感应?

你的前提错了,浣溪沙在版面发言会带走人,没人相信浣是真的猎人

你看懂南柯子的暗示,没有选择南心目中的狼头楚天谣,就不是神民行为

你说你是狼,一定选浣溪沙,对吧?你怎么知道浣是猎人?他没跳,你也知道?  发表于 2022-4-9 15:06
我就是在给你撇直,因为我不是狼,所以浣溪沙还活着。 不然他早死了。  发表于 2022-4-9 15:02
你的话是建立在既能看清楚预言家南柯子,又能看清楚猎人的基础上。神民办不到这么复杂的事  发表于 2022-4-9 10:03
你好像搞错了,一般神民没办法确认浣溪沙是猎人,除非你是狼,比神民看得更清楚  发表于 2022-4-9 10:02
太正解了。你说到点子上了。 正因为我是民,所以我才没有刀浣溪沙。如果我是狼,浣溪沙一直是我的关注目标。我会放过去思考他是不是真猎人吗?  发表于 2022-4-9 09:58
回复 扔鸡蛋