心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【心灵十年】凤舞去哪儿了(上)江湖通缉令

心灵家园的资深人士们,大家有没有发现,凤大侠,就是娱乐版版主凤舞九天,已经几个月不出山了。

凤大侠,也算是心灵家园能掀得起风浪的重量级人物了吧,这么久不露面,江湖上难免有各种猜测。

有人说:凤大侠一向心高气傲,盛气凌人,不料狼人杀却遇到高手过招,屡屡失利,一怒之下羞愧难当,找个犄角旮旯闭关修炼去了。

但另有人却反驳说:此言差矣,凤大侠心胸阔朗,如霁月清风,岂是这般小肚鸡肠之人?前日还见到凤大侠在唱吧轩引吭高歌,身边有美女拂袖添香,好不快活!

哦,大家好像恍然大悟,原来这样……凤大侠这是幸遇红颜知己,沉迷情色,与红颜一起筑巢恩爱去了吧。

但似乎还有点想不通,凤大侠,你与红颜恩爱也犯不着抛却咱心灵家园吧,何况这里还有你的娱乐版一亩三分地呢。

你看看人家暗夜暗大侠,也不知道从哪里领来一个穿着紫色衣衫的妹子衣锦还乡了。客官请看,那边来的就是暗大侠和那紫衫妹子。

只见一身形高大挺拔的男子携着一身形娇小婀娜的紫衫妹子并肩而来,二人十指紧扣,情深款款;暗大侠一改往日冷面,笑意盈眉,面带春风;紫衫妹子则娇柔妩媚,杏眼含情。

众人看得两眼发直,不免艳羡几分。

目送暗大侠与紫衫妹子远去,众人的话题又回到凤大侠身上,再往下猜测,就难免有点忧心的成分了。

有人小心翼翼的说,要说这凤大侠行走江湖,行事太过招摇了些,年前还来家园炫耀他还去西双版纳买了房子呢,难不成遇到了打劫的绑票的,被人劫了钱财无法回乡了!

大家听话风不对赶忙制止:打住打住,以凤大侠高强的武功,何至于此!

不过也实在想不出凤大侠到底去了哪里,想来也应该是难舍家园的,但何以几个月不出面呢?

众人商量来商量去:要不,我们先去发个寻人告示?

于是,心灵家园大街小巷都贴上了寻人布告,布告上方一男子素描画像:钢髯直发,豹头环眼;头像下面是几行文字:

凤舞九天,浪荡天涯,心灵十年,赶紧回家,再不回家,四海追杀!

各位客官,紧急寻人,请大家多多提供线索,也请侦探专家来论证推理个:

凤舞凤大侠,到底去哪儿了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 + 20 祝福心灵十年
我本无漪 + 10 很给力!

已有 2 人打赏作者

匪我思存。 赏了楼主20心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币
我来举报,俺哥暗夜的帖子里说他数孔雀毛去了,晕的不会是老凤跟孔雀比美没比过,整容去了吧?

你的 举报很准确  发表于 2022-4-15 21:26

哇咔咔,又没有抢到沙发,来个板凳也不错!看,暗大侠带紫衣美眉周游心家。
暗大侠和紫衣美眉一身情侣装背影各着一身紫衣风度翩翩,暗大侠一个回眸,紫色红唇咬着手绢,竖着兰花指,眨巴着长长的假睫毛,另一只手勾勾凤老大:你,过来啊!凤老大一跺脚:你,给我等着。拉着凤美眉回家换衣服去啦!
估计啊!等一下将有一场大战,我等只可远远的围观,不可近瞧。嘿嘿,那谁说啥?
为啥?
你是不是傻?
他们这是要比媚,比妖,比啥来着?

同问,你想干啥?你这是要逼暗大侠追杀俺啊?!  发表于 2022-4-24 21:25
哈哈,你啥也没干,坏事都是你师傅做的  发表于 2022-4-15 21:26
我表示啥也没干!!  发表于 2022-4-11 19:58
你这是要干啥???  发表于 2022-4-11 19:28
号外,号外,号外,号外,号外,号外,号外,听说凤舞被雄孔雀看上了,这可是天大的新闻啊,惊不惊喜意不意外?

这是他自己爆料滴,我当时惊讶到了!  发表于 2022-4-12 08:53
这有点恐怖了哈哈哈  发表于 2022-4-11 21:25
凤舞九天,西双版纳,
看着孔雀,梳理毛发,
时刻思考,何时如它?
叹!叹!叹!
罢!罢!罢!
先练开屏,后续研发,
不出半年,定能拿下!

直接拿走了  发表于 2022-4-15 21:26
黄帅这笔法可不是一般的帅呀,写得太精彩了
那个叫凤舞的家伙,还不赶紧现身?
再不回家,四海追杀!看你如何保住小命啊。。。

老凤笨死了,手机不会进心家  发表于 2022-4-15 21:27
是啊,那个多才多艺,幽默风趣的风舞哪里去了?
何时才见你闪亮登场?又会以怎样的形式闪亮登场?

黄花帅在台上喊,我们在台下和:
凤舞去哪儿了???

那个笨家伙,手机不会来心家  发表于 2022-4-15 21:27

坐在台阶上的我 仿佛看到了梅大侠 手拿着手折扇 滔滔不绝地娓娓道来 关于一位名叫凤舞九天离家出走的故事 暂且起名为我们“寻凤记”

哈哈,这名字好  发表于 2022-4-15 21:27
怎么办……
/沉思

一沉思就是金点子  发表于 2022-4-15 21:28
沉思什么?凤舞说孔雀都冲他开屏呢!哈哈哈哈哈  发表于 2022-4-11 20:57
可能,想培养一个孔雀团队,然后带回心灵,闪瞎众人的双眼吧哈哈哈

百鸟朝凤,哈哈  发表于 2022-4-15 21:28