心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 【花】【音乐心情】第二梦==苍井空

沉溺,一首《第二梦》让我彻底颠覆了对苍井空以往的印象,不再是哪个被人认为是搔首弄姿的女人。此刻我只知道她是一个人,一个带血带肉带感情的人。歌中的心酸,心碎,心累,心死让我刻骨。不知你能感受到吗?那份无奈,那份对感情的奢望,被她演绎的淋漓尽致。闭着眼睛,听着她几乎哭泣的声线。我沉浸在她的感情世界。那份略带埋怨的情感,那个念念不忘的爱人,那个在梦中挥之不去的爱人。。。
       哀怨,我能听到的声音,对情感无依托的哭诉。张开双眼,看着她感性的MV演绎,那不能不笑的面容,一滴在脸庞滑落的泪,多么的苦、多么的悲,让我随之泪落。。。现实和梦境,眷恋和不舍。。无不抨击着心灵。
       近乎呢喃的曲调,深深的击碎了这个夜。近乎崩溃的心绪,紧紧的扣入此歌的灵魂。。。
       紧闭双眼,深呼吸。。。只记取那挽着手儿漫步的夕暮。紧闭双眼,深呼吸。。。忘却那些带恨的无凭之梦。。和我一起走进苍井空的感情世界,一起分享她的《第二梦》

第二梦
  作词:衡山 作曲:陈歌辛
  演唱:苍井空
  你说过忘了我忘了我吧
  为什么又回到我的梦中来
  恨只恨梦儿无凭
  醒来只空留泪满腮
  你说过忘了我忘了我吧
  为什么又回到我的梦中来
  仿佛又是个夕暮
  和你挽着手儿漫步
  忘却了来处和去处
  走着走着走不尽的路
  你说过忘了我忘了我吧
  为什么又回到我的梦中来
  恨只恨梦儿无凭
  醒来只空留泪满腮
  你说过忘了我忘了我吧
  为什么又回到我的梦中来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

暗夜·冷殇 + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

早安!心家!早安,这个乱了时差的小傻瓜~~~
晚安!心家!晚安,那挥之不去的梦中人!!!
随着时间的慢慢退却
梦也会逐渐淡化
转眼经数年
回首梦中的背影早已苍白稀化
时间是疗伤的苦药
也是经受折磨痛苦的必经之路

你想快乐起来吗?
如果你真的想
那就直视面对
缘分可遇不可求
随心 随意 随缘
顺其自然好了
但这样的自然并不是刻意的让自己回首梦中
而是尊重现实 理解现实
最后淡然面对生活

花妹呀。
你懂的。
花一开满就相爱 发表于 2012-8-22 03:42
晚安!心家!晚安,那挥之不去的梦中人!!!

妞,拥抱下,听你贴的曲子,感悟那份情。