心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 沉默的塬

[红尘漫想] 【心灵十年】四季轮回

帅 好! 航拍了呀  我用大疆mini 哈哈哈 十年里有你!

而且是第三个了 之前有一个炸机了 掉湖里  发表于 2022-4-16 12:50
呀,土豆她哥,你终于现身了,难得难得
一回来就给家园整了一份大礼厚礼呀,太美好了
欣赏再欣赏。。。。。。
问好塬
一口气看完了每一个图片
主题、背景、颜色、光线……
跟着你的镜头走进你的光阴
四季轮回、昼夜交替、喧嚣独处、乡村市井……
心家外的世界丰富繁杂
你带着岁月回到了家
谢谢塬,很暖……

常回家看看,也带上你的歌声吧,嘉又贪心了,有阵子没听到了……

梅朵 发表于 2022-4-15 22:39
谢谢塬的美好礼物!
看你的图片和无漪的不同,无漪的图片是至纯至净的美,空灵脱俗细腻婉约。
你的图片则 ...

我是不专业的拍,专业的留给无漪。

照片符合气质。你的照片不喜欢后期,简单大方,都有自己的风格和坚持。就像无论繁华或荒芜都守护在这里,你是真爱心家。

对了,替素老师送上祝福!
谁谁 发表于 2022-4-16 00:36
春之肆意涂抹,夏之绚烂缤纷,秋之缱绻,冬之沉淀。每张都好棒,喜欢的调调。特别是春篇的影调及后期处理, ...

谢谢谁谁,好久不见!对你的摄影作品印象深刻,你的照片充满故事感,像电影的片段。期待欣赏。
我本无漪 发表于 2022-4-16 07:32
塬:一上来,看到你的帖子,我忍不住擦了擦眼镜地细看了时间,再接着,莫名的泪意就湿了眼眶。能在此又看见 ...

你对摄影的坚持跟热爱值得我学习。等我们老了,回头再看拍过的照片,走过的风景,有故事的回忆多美好。

期待看你拍视频。不多说,懂得的朋友。

岁月心情 发表于 2022-4-16 10:41
喜欢这组黑白配的图片,人间烟火气,久远的记忆。

问好沉默的塬。

问好岁月老师,谢谢鼓励!我也喜欢旧时光的感觉。祝开心!
风的线条. 发表于 2022-4-16 12:42
帅 好! 航拍了呀  我用大疆mini 哈哈哈 十年里有你!

好久不见!必须有我。

无人机就大疆的好,mini2练手够用,出门拿着方便,还不用办飞行证。

我炸机一次,买的两年随心换。你这要撞树上还理解,咋还往湖里飞呢,是不是以为飞船呢,哈哈

啥时候看看你的航拍。
美人迟暮。 发表于 2022-4-16 13:42
呀,土豆她哥,你终于现身了,难得难得
一回来就给家园整了一份大礼厚礼呀,太美好了
欣赏再欣赏。。。。 ...

问好美人姐,祝身体健康永远年轻。谢谢鼓励!

还记得你写以前的生活经历,特爱看。