心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十年】第三期九人局狼人杀游戏第一天

二郎神和白骨精各有疑点

二郎神的分析:“一楼看着眼熟,二楼和六楼一个模版,三楼比较精炼,七楼和十楼表现尤为突出,有待于观察。”

一楼是九尾狐狸,眼熟?二楼是白骨精,六楼是琵琶精,两人一个模板。三楼是二郎神自己,比较精炼?这么短的一句话结论矛盾,是重大疑点。七楼和十楼表现突出要观察。整体看,二郎神观察的是说话精炼,会分析的人。这个思路是找狼吗?

白骨精的分析表现是分派,没得出结论,关注楼层数字影响交流,积极,感觉狼人没必要反复提醒而不分析,最后闭眼前给了两个人选,我和九尾狐狸。

综合来说,我比较相信白骨精。

观察帖的楼层发言

1.九尾    沙发沙发,九人开杀,发现狼人,马上就抓
2.白骨精  白骨精前来报到
3.二郎神  地板地板,九人开砍,神民报道,都来我碗
4.玉兔精  报到了抓狼了,抓了烤,烤了吃,吃了皆大欢喜
5.琵琶精  琵琶精前来报到
6.小白龙  这地板跟着沙发鹦鹉学舌还是咋滴?5楼那个“烤”字有点眼熟。等等看后面出场的还有蛛丝马迹没?
7.巡山小妖
8.哪吒    哪吒,神民一个!
9.鹿力   鹿力大仙,睡觉中场醒来报个到
10.鹿力  二郎神有点狠,都来我碗,这一碗装三狼,求碗大面积?九尾狐狸坐沙发的多看两眼。二楼和六楼报到简洁。9楼干脆利落。2/6/9都神民?

一楼看着眼熟,二楼和六楼一个模版,三楼比较精炼,七楼和十楼表现尤为突出,有待于观察。我回复你大仙一下,手机版我数错楼层,我本意是说二楼和六楼一个模板,玉兔精比较精炼!太斤斤计较啦!这游戏就是鸡蛋里...  发表于 2022-4-18 15:55
回复 扔鸡蛋

参加游戏的9人中,只有紫衣,淡笑算稍微新一点,但也没有到小白的程度。
昨天回复的三人:
九尾狐狸:
极好的结果,明天继续!
二郎神:一个都没少,不容乐观,抓紧找狼……
琵琶精:
刚上来这是什么情况一个没少?女巫🧙‍♀️救人

这三个人的回复: 九尾和二郎神一个说是极好的结果,一个说情况不容乐观。 按照常理,一个小白看过去,结果算是极好的。因为全员都在。 所以我对九尾狐狸的反应暂时不怀疑。

那么二郎神和琵琶精的回复有值得分析一下

二郎神说自己是小白,却说情况不容乐观。 怎么不容乐观? 你不是说不就是一瓶药么,用了就用了,那么这么不容乐观的点在哪里?
二郎神原话:
昨天法官问我救不救小白龙,我思考了半天,救了又怕是狼,不救万一是预言家怎么办,最后怕担责任,不就是一瓶药水嘛,救错了就错了,但是绝对不能不救,宁可错救一千,咱也不能放过一个!这就是我当时救小白龙的想法,至于小白龙是狼是民,我也不知道,就现在也糊涂!

琵琶精:刚上来是什么情况,一个没少,女巫救人了。 是个老玩家这样回复,是不是太刻意了? 也是小白? 本期小白有点超标。

昨天小白龙被刀是事实了,真假两个女巫都说救了小白龙。我说假跳的女巫是为了逼出真女巫,小白龙表示不理解。 请问其他神民能理解吗? 难道是又一个小白???

再回复你第二条质疑:跳 是根据前面几贴上说的,我才去跳,第一次做女巫没有经验可以吗?不知道什么时候跳是最合适的,什么时候可以不跳,你还有什么疑问?你也可以回答我下面帖子质疑你的问题了?  发表于 2022-4-18 19:23
“二郎神:一个都没少,不容乐观,抓紧找狼……”我回答你,不容乐观是我没有药水了,不能救神民了,另外我救的也不知道是狼还是神民,这句话有那么让你质疑吗?  发表于 2022-4-18 19:21
真女巫会跳,是在恰当的时候跳。跳不跳还真不一定。如果形式很明朗,真女巫没必要那么早跳出来。 我偏向怀疑二郎神主动跳,是为了赢先机,所以才有真女巫被逼跳的说法。  发表于 2022-4-18 15:23
“我说假跳的女巫是为了逼出真女巫”1言下之意先跳的二郎神是假女巫(判定和结论颠倒)。2真女巫今天必定会跳,只是时间和时机的问题,这里何来的被逼? 我自认不是游戏小白,我相信你也不是小白。沟通障碍。  发表于 2022-4-18 14:29
回复 扔鸡蛋

我推测,假如二郎神是真女巫,那么,狼人怎么有把握将真女巫投出去,而冒险后跳女巫?白骨精发言在二郎神的下一帖,自动送上门?退一步说,如果认出女巫,昨晚早就刀了,何必留到第二天对跳。所以,女巫是白骨精才对啊

你这个逻辑我没理解,谁认出谁了?  发表于 2022-4-18 16:06
法官抽签决定角色  发表于 2022-4-18 14:03
分析一下法官,假设二郎神是女巫,这么个小白,不给置换人选,是不是对神民方有点狠?  发表于 2022-4-18 14:02
回复 扔鸡蛋

目前已经新一轮发言的有:
二郎神跳女巫
白骨精对跳女巫
哪吒这我总结不出来,表示自己两个都关注,但是目前没有怀疑哪一个,把问题抛给大家。
鹿力大仙表示怀疑二郎神
小白龙认为让二郎神和白骨精PK
玉兔精表示对二郎神疑点更多一些。
九尾狐狸说了不知道表达了什么,我总结不出来。
巡山小妖总结表示怀疑二郎神。
缺一个琵琶精的分析

你的理解这样差吗?找准哪个是小白就顺了。  发表于 2022-4-18 16:07
回复 扔鸡蛋

假跳的女巫目的是制造混乱,即使今天被识破而牺牲了自己,在今天一整天也足够吸引了神民的全部目光而保护了剩下来的两个狼人同伴。
二郎神主动先跳,白骨精对跳。两个人都说救的是小白龙。
首先二郎神起跳女巫的时间点和理由不够充分,但是没有团队的小白有可能会犯这样的错。而白骨精如果是假的,狼团为什么会选择一个小白上来对跳?从这个角度来分析,二郎神假女巫的可能性比白骨精大。
其二,二郎神和白骨精都是我昨天怀疑的,我的感觉前者张扬却不分析,后者的归类贴和点评都有点小心翼翼(此处可以解读为心虚,也可以解读为女巫的害怕心理)。
还有,二郎神在我的帖子后面有一个点评:“相互关注中……  ”当时我还有点奇怪,我找狼而关注了你,你回关我干嘛?那么我现在问你,既然你关注我,为什么昨晚还救我?

到现在为止,在这两个人中,我偏向相信白骨精。女巫救人的实况都已经播放过了,现在可否请二位就剩下来的六个人做一个全面的分析?

你的理解哪个是小白?这才是重点!一个是真白,一个是假白。  发表于 2022-4-18 16:09
哎!难道你不看我回复的帖子吗?“救了又怕是狼,不救万一是预言家怎么办,最后怕担责任,不就是一瓶药水嘛,救错了就错了,但是绝对不能不救,宁可错救一千,咱也不能放过一个!这就是我当时救小白龙的想法,至于小   发表于 2022-4-18 14:45
建议大家略过用楼层表述玩家的争议,我想无论是神民还是狼人没有人愿意因此而引人注目的吧。  发表于 2022-4-18 14:21
回复 扔鸡蛋

二郎神跟白骨精相继跳了女巫之后,我是第一个上去发言的,因为二位都在我的关注名单里,一时间我没办法确定谁真谁假,并不是鹿力大仙说的那样,我把问题抛给大家。

看了大家的分析,基本上都在怀疑二郎神,但是二郎神这么早跳是想把真女巫逼出来的理由,还有“楼层数字”问题,在我这里不能算怀疑二郎神的理由。女巫用完药后第二天起跳,这是往常游戏的惯例,不存在逼于不逼的问题。楼层是大仙率先提出的不假,接下来谁说谁有嫌疑也有点不讲理,如果是这样的话,那把楼层问题运用到极致的九尾狐狸跟巡山小妖,又该怎么看待?

我是看了二郎神跟白骨精关于救不救小白龙心理活动的描述,觉得白骨精的更加真实。还有,小白龙被杀,小白被救是不争的事实,二郎神在前,白骨精在后,假如白骨精对跳的是假,完全可以更换另一个人,没必要跟着二郎神走。这是我目前怀疑二郎神更多的理由。

打油跟风我同意,但数字描述我反对  发表于 2022-4-18 16:23
我提出的点都不对,想要逼真女巫跳的点不对,两次跟风(打油和数字楼层描述)的点也不对,是强加给二郎神的怀疑? 但二郎神确实有怀疑?  发表于 2022-4-18 16:15
回复 扔鸡蛋

哪吒 发表于 2022-4-18 15:34
二郎神跟白骨精相继跳了女巫之后,我是第一个上去发言的,因为二位都在我的关注名单里,一时间我没办法确定 ...

我刚好与你有不同的看法。如果白骨精是狼假跳,是不能换个人的,换个人更至于狼不利位置,因为只有九个人,多提供一个名单就是缩小范围。
所以我更质疑你怀疑二郎神的点,是不是过于草率了?

草不草率,都是我的真实想法  发表于 2022-4-18 16:01
回复 扔鸡蛋

哪咤第一贴先看大家的意见后在鹿力大仙,小白龙,二郎神白骨精(二次发言)
玉兔精,九尾狐,巡山小妖,甚至大家都给出分析以后,甚至二次发言后分析出白骨精更加真实。

鹿力大仙在我们对跳以后给出自己的反应和怀疑,一直在努力分析,可信!!
小白龙觉得今天只要对二郎神和白骨精判定一下就可以了是吧?给了个疑问句,和哪咤情况基本一致,都是大家都分析的差不多了出来分析偏向相信白骨精。还请两位跳女巫的人出来分析其他六人。我对小白龙的疑点是为什么不直接分析,最后出来呢?
哪咤和小白龙不可能都这么巧,大家帮忙分析一下他俩。
玉兔精前排表示对二郎神的疑问更多一些,并提出狼人假跳女巫背后的目的值得思考。我觉得玉兔精也可信。

九尾狐在玉兔精后面发言给出疑问,没有发表相信谁,麻烦说出你的看法。
巡山小妖把二郎神和白骨精的疑点都列出来表示相信白骨精。也在靠前排,我表示相信。

都不许笑,为了避免再有人笑喷,我改。  发表于 2022-4-18 16:38
回九尾狐,我只是在分析我看到的。  发表于 2022-4-18 16:37
说怀疑谁不行吗?非得说相信谁?  发表于 2022-4-18 16:34
哈哈哈哈  发表于 2022-4-18 16:27
二次发育~~~~~~噗。。。啤酒喷了。。  发表于 2022-4-18 16:23
回复 扔鸡蛋

不错失一个神民,也别放过一个狼人。质疑一个对象,作为身份是神民的,就该认真从版面找线索,辩细节,顾全大局,九人游戏牺牲哪个神民都是损失。疑虑产生很容易,变成文字发上来也很容易,但造成的影响确实不小。
我看了一下大体对跳的细节,对于二郎神的印象她是真小白,竟然能把楼层数错,把自己的三楼跟四楼弄混,这种错误不会出现在任何一个有团队的情况中。根据她说的理由作为真小白说得通,从观察贴开始一直到出跳,完完全全都是经验不足,没有人帮忙的状态下。反观白骨精,前面有分派总结,有对应的分析目标,最后也说自己是小白?反正在我这里讲不通。所以我更质疑白骨精是假的。
但是我依然有个问题想不明白,白骨精为什么要出来对跳?既然所说被救的是同一个人,没有道理出来啊?除非有意保护其他两个同伙?看样子版面上还有我没有注意到的细节了。

赞同小白龙的说法!  发表于 2022-4-18 18:02
先跳 后跳殊途同归,都可以达到搅浑今天的版面, 保护同伙的目的。  发表于 2022-4-18 16:57
回复 扔鸡蛋

鹿力大仙:观察贴里,大仙跟白骨精都做了小结,但大仙的小结给我的印象是,有方向有看点和思想。我对大仙的疑问是,明明有问题有想法,为什么话那么少。神民有时心理很纠结,有问题,想发问,但又怕打草惊蛇,担心大仙是女巫,晚上被狼刀。今天看了鹿力大仙的发言,一些观点感觉激进。

巡山小妖的昨天的发言,我表示存在着理解障碍,今天的发言看了几遍,看懂了。

玉兔精:昨天关注的人多,但最后没有明确目标,今天的发言大部分赞同,也有不同的意见,等接下来再看看。
九尾狐狸:点评多,疑问多,貌似在积极找狼,但到最后也没说出找的结果。

小白龙昨天狼人杀女巫救是不争的事实,今天的发言在我看来是最客观最理性的,不疑。琵琶精似乎感觉不到她的存在,先不做重点考虑

那拭目以待,看看分析的结果是什么。  发表于 2022-4-18 16:46
回鹿力大仙,心里有疑问,当然要如实说出来!对,我重点关注你  发表于 2022-4-18 16:38
回九尾狐独?我贴子看完,才看到你的发贴  发表于 2022-4-18 16:37
你说了这么多,你要表达的结论呢?你要观察我吗? 还是只是对我的发言有意见,单独发一楼分析我言语激进,然后思路不对?然后呢?我是狼? 这一路铺垫下来,,,有点精致的背后凉飕飕的 。你的角度很新奇。  发表于 2022-4-18 16:33
抬头,往上看,用放大镜吗?  发表于 2022-4-18 16:33
回复 扔鸡蛋