心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【心灵十年】第三期九人局狼人杀游戏第二天

本期参与游戏人员:紫衣、迷糊挽儿、暗夜冷殇、墨韵、锣鼓、流年无心、介入、雨弦、一抹淡笑

本期法官:人比黄花帅

游戏角色马甲:巡山小妖、琵琶精、小白龙、玉兔精、哪吒、鹿力大仙九尾狐狸、白骨精、二郎神
本局减少:3人

本局在线人数:能力者(2人) 狼人(1人) 民(3人)

游戏输赢判定:

1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:
狼人(3名):每天晚上会处理一个村民,到了白天,狼人要假扮村民隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他村民。
平民(3名):本身没有任何能力,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (1名):每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
猎人(1名): 明晚九点半后,如果被狼人杀害,可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
女巫(1名):明晚九点半后,如果有玩家被狼人杀害,可以告知法官是否救人。被票投或被狼人处理的玩家不能救人,无出局感言

以下是玩家角色分配的任务:

1、狼人:明晚九点半前,所有狼人投票给法官要处理某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、预言家:明晚九点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
3、平民:在观察帖商量可疑目标,等待投票。
4、猎人:明晚九点半后,如果被狼人杀害,女巫没救,可以向法官告知带走任意一位玩家,被猎人处理的玩家无出局感言。
5、女巫:明晚九点半后,与法官确认是否拯救狼人投票的目标。
本帖的有效期至明晚九点半。

单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
0.00% (0)
28.57% (2)
71.43% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

已有 0 人打赏作者

我这颗15只桶的心啊。。。总算是放下了!
我去擦擦我的眼镜看看那个是我们威武的猎人!

这还要擦眼镜?你要擦,也找找最后一只啊  发表于 2022-4-18 22:31
回复 扔鸡蛋

“真假女巫一跳出来,就怀疑我,你咋不写呢? 你需要憋到下午才来提? 你也从观察贴就开始怀疑二郎神,怎么你也这么笃定二郎神是狼呢? 你想听听大家的意见可以,但首先得亮出自己的观点。你首先是亮自己的清白。 ”
分析别人,自己肯定是清白的,你为何首先洗白自己呢? 洗白自己对于一个神民来说,不是很可笑吗? 都没人怀疑你的时候,你来秀一下你观察贴就怀疑这两个人。他们跳了女巫,你表示什么观点呢?他们跳女巫怀疑我?  

鹿力大仙的这两个点评,你觉得不矛盾吗?你明明知道神民应该首先在真假女巫问题上先做判断,又怪我怀疑你为什么要憋着不说,我接下来说到底是早了还是迟了?我是先甄别两个女巫的真伪,然后再分析你,这前后次序上有到底有没有问题?!

ìβɡ  发表于 2022-4-18 22:39
回复 扔鸡蛋

"楼层是大仙率先提出的不假,接下来谁说谁有嫌疑也有点不讲理,?如果是这样的话,那把楼层问题运用到极致的九尾狐狸跟巡山小妖,又该怎么看待?"这句话我读了好几遍,很别扭,在我看来,是站在已知者的角度来反问的。
问玉兔,你觉得我已知了什么?我已知的是他们俩个在观察贴里有两个贴子里几乎全部用了数字来替代马甲,两人这是在写分析贴还是在给大家出难题?我们需要一边看着你们的索引,一边翻看内容,一边找狼?我提出这个问题来也是我的疑点?
回复 扔鸡蛋

终于爬上来了
二郎神九尾都是狼
那哪吒也是狼了

他俩是狼,我为什么一定也得是狼?理由呢  发表于 2022-4-18 22:18
回复 扔鸡蛋

好卡 看不到发成功没
回复 扔鸡蛋

现在剩下来六个人,3票对3票。投两个出去游戏就结束了。理论上狼人已经输了。申请快进。
回复 扔鸡蛋

今天玩得惊心动魄,筋疲力尽。请允许我发泄一下!
哈哈哈,你相信光吗?
嗯嗯,我相信!!

3哈哈  发表于 2022-4-18 22:41
就像是泄了气的皮球提不起劲了。结果出来了。没有刺激了。  发表于 2022-4-18 22:38
回复 扔鸡蛋

卡死我了,跳预言家,投哪吒

白骨精这一集看得我心悬,我以为又要着急挺不住了,还好,又进步,棒棒棒  发表于 2022-4-18 22:42
啦啦啦,毫无悬念  发表于 2022-4-18 22:40
对头  发表于 2022-4-18 22:34
现在剩下只有六个人了。女巫1,预言家2,小白龙3确定好人身份(没人怀疑自杀了吧),。剩下来三个中一只狼。而预言家已经查了两个了,预言家那里已经有了真相了。  发表于 2022-4-18 22:34
哈哈 观察贴我怀疑的三个人中一个女巫一个预言家一个狼人。眼瞎。  发表于 2022-4-18 22:33
回复 扔鸡蛋

狼人还有一,我们只要投票对,妥妥的赢啊。
我先投了吧,我这里只剩哪吒了呀,介入童鞋,过来,给我烤一个
哇咔咔

九尾和二郎神原来是一对,哪吒踩着风火轮当个大灯泡,还是赶紧回到我们神民阵营来吧

这个描述 笑趴  发表于 2022-4-18 22:33
哈哈哈  发表于 2022-4-18 22:33
哈哈哈  发表于 2022-4-18 22:31
我靠!  发表于 2022-4-18 22:31
看楼上。  发表于 2022-4-18 22:31
回复 扔鸡蛋