心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十年】第四期九人局狼人杀观察帖

楚天遥:说四人发言雷同的中有一只。唐多令和燕归来抓狼的气势最足,元和令心细如发,关注元和令的发言。楚天遥对7个人都点到了,但是找不到抓狼的信息。

醉中天建议元和令观察要全面,说曲千秋表现敷衍。说:“楚天遥来得晚但是观察到位,能一针见血的指出问题,感觉偏好。”楚天遥的一针见血我没看出来,也没见醉中天对其他人的点评。

曲千秋,很激动的赞同楚天遥四人中有一只狼,这话楚天遥也就是那么一说的大白话,而你的认同是基于什么?接着又赞同醉中天的分析。“唐多令也应该引起关注 他有点此地无银三百两,还有浣溪沙,有浑水摸鱼的嫌疑,我关注他俩,他俩一直在旁观,没有说话”,所以曲千秋给我的感觉是忙着给人点赞,而自己的分析主要靠主观臆想?

元和令对曲千秋的描述有些跟我相同,找狼的态度目前看是积极的。
南柯子中规中矩。
关注曲千秋、再多看看楚天遥、醉中天的分析,等唐多令、燕归来、浣溪沙发言。

我很平静地在问你,没有激动  发表于 2022-4-22 12:53
看到你的时间了,理解了。不用激动,找狼才是上道。  发表于 2022-4-22 12:52
请注意我的发言时间,在只有报到的贴的情况下,你能给出明确的结论?  发表于 2022-4-22 12:44
写了帖子去吃饭没发出去,刚看到醉中天在楼上的分析帖子了。我去看看  发表于 2022-4-22 12:34
看来水要被搅浑了,都说出了自己的观点这是好事,抓狼积极,只是容易被带节奏
1、楚天谣说我是其中一个,我不想辩白,怕被说急着撇清,让水更混,留着疑问让大家看下面有没有人暴露后再改变大家的看法。同意他的看法,是我有与他一样的看法了
2、南柯子、元和令是根据根据报到一样来怀疑狼也是有点武断,带偏了节奏只能让狼混水
3、醉中天把我作为重点关注 ,我接受你的关注 ,只不过怕狼笑到最后
4、还是关注浣溪沙和元和令 有带节奏的嫌疑
曲千秋的发言问题已经被剖析的差不多了,疑点赤裸裸暴露在外。在醉中天对他提出建议后,他有了18楼的个人观察,这一串的操作没有问题,问题在于他的发言内容,没有任何能够被肯定的信息,要说她是最可疑的,未必。继续看他的发言
醉中天先对曲千秋提建议,后表示里他的发言是个人风格,然后又重点关注曲千秋,我没有看到醉中天要重点观察曲千秋的明确理由。醉中天需要关注。

太卡了,待会再继续  发表于 2022-4-22 13:13
我没有太多的分析。有一个想法供大家参考,也不一定对。如果某个人的分析得另外二人附和,那么那个人是狼的可能性很大。根据规则,狼知道相互的身份,他们会引导其他人集中火力攻击,重点突破。
楚天遥的回复先观察了唐多令,燕归来和有放大镜的元和令。暂无感!
元和令的分析倒是有同感的地方,但还需观察,毕竟才观察贴。
曲千秋感觉活跃,但好像自己观点的就是观察没有发言的我和浣溪沙了。不说话是因为还没有时间过来,过来了肯定是要说话的,怎么就被你看到旁观了呢?
醉中天倒是从报名就开始分析,看着像认真找狼的人。暂好感。。
南柯子发言虽然不多,确实感觉轻松,但观点也有赞同的点在。
渔歌子,暂时也有同感的地方。
燕归来就一句,无感!
浣溪沙分析很对,但现在的狼已经成精了,很会演戏的,你提供的是刚开始的狼。浣溪沙身份暂时不好说,应该是个小白。

到目前为止,我来汇总一下各位怀疑对象:楚天谣怀疑南柯子;元和令怀疑曲千秋;南柯子怀疑楚天谣和曲千秋;曲千秋怀疑唐多令和浣溪沙;元和令怀疑曲千秋;醉中天,怀疑曲千秋。 看来,多数人怀疑曲千秋。我认为:首先提出怀疑曲千秋的元和令很有可能是狼。附和元和令的南柯子、醉中天也有可能是狼。 另,狼群们可能运用了逆向思维,把曲千秋推了出来。 综合以上分析,我认为:狼的嫌疑,元和令最大,南柯子次之、曲千秋第三。

其他人都含糊其辞,不好判断。还有人提出关注我,我就不表态了,说多了容易出错。嘿嘿。  发表于 2022-4-22 14:38
嗯思路是这么个意思,逻辑也是成立的,没有错。 但人员都没到齐分析,后面几个就不用观察了? 直接就这么怀疑了?  发表于 2022-4-22 14:05
唐多令 发表于 2022-4-22 13:24
楚天遥的回复先观察了唐多令,燕归来和有放大镜的元和令。暂无感!
元和令的分析倒是有同感的地方,但还需 ...

哈哈,你对我分析得很对,我的确是个小白。。。
醉中天20楼中关于南柯子、渔歌子、曲千秋的紧张与不紧张的区别,让我看的一愣一愣的,报道帖都能看的这么细微,还作为了理由。说南柯子前后矛盾,我没有看出矛盾点在哪里。认为我12楼没给出观察结果,却又表示对我好感,倒是有点矛盾。怀疑醉中天。
渔歌子后边的分析帖对每个人的分析理由站得住。对唐多令、楚天谣部分观点赞同,暂时对渔歌子、唐多令、楚天谣有好感。但是其中有没有很会分析的狼,保留意见。
曲千秋又说我和南柯子、浣溪沙带节奏,认真分析被认为是带节奏,太委屈,曲不知是茫然还是故意。继续怀疑曲千秋。
浣溪沙,因我首先提出怀疑曲千秋而认为我是狼,明明是曲千秋有疑点,才引起大家共鸣。我真是堪比窦娥。
南柯子后边没有发言了,再看。燕归来还没上场,呼叫。

元和令 发表于 2022-4-22 14:20
醉中天20楼中关于南柯子、渔歌子、曲千秋的紧张与不紧张的区别,让我看的一愣一愣的,报道帖都能看的这么细 ...

别说你看的一愣一愣的,就连我自己都懵了
首先,晃荡了一上午的曲千秋一顿饭工夫就像换了个人,亏了我上午还让他不要以为的附和别人,找关注点,假如我是狼的话,看着他晃悠就好了呀,假如我俩同是狼,不能在其他地方说这些话吗?
还有说南柯子的矛盾点,我就是这么认为的呀,为啥同样的雷同,他就能看出来谁紧张谁不紧张呢?

更正一下,不要一味的附和别人(以为=一味)  发表于 2022-4-22 14:38
元和令 发表于 2022-4-22 14:20
醉中天20楼中关于南柯子、渔歌子、曲千秋的紧张与不紧张的区别,让我看的一愣一愣的,报道帖都能看的这么细 ...

元和令,不要辩解,越辩解越黑。我认为你和曲千秋都有嫌疑。哈哈哈

吐血。。  发表于 2022-4-22 15:43