心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十年】第四期九人局狼人杀观察帖

刚才我查了一下,9个人有8个人都在怀疑我!窦娥呀,六月雪呀,冬雷滚滚呀!!!!!是我自己在给我挖坑???????

我还没说话呢,你把自己也算进去了?  发表于 2022-4-22 19:08
卖惨是没有意义的,哈哈哈  发表于 2022-4-22 15:58
目前还差燕归来的发言。
曲千秋疑点太多,浣溪沙承认自己是小白。 本期游戏里俩小白,同样是小白,表现与风格都截然不同。浣溪沙分析虽然小白,但感觉有章法,然而曲千秋的分析却感觉到处是乱拳。 由此,我表示对此两人,都表示关注一下。 关注浣溪沙,会不会被狼窝里调教过的?

唐多令有无感的,也有好感的,分析的看似具体但似乎怀疑的结论并不明显,再等等唐多令下一轮发言。

渔歌子目前发言我认为从版面信息出发,没有疑点。
醉中天我要关注一下。

曲千秋的疑点: 跟风,乱分析。 唐多令和浣溪沙当时都没有出现,曲千秋说他们暗中观察,有证据吗? 又说搅浑水,观察贴排个队报到,大家说话一样又怎么算搅呢?最多算个混。。 我认为曲千秋的行为,很没有章法。  发表于 2022-4-22 15:58
你如何确定曲千秋是另一个小白呢?  发表于 2022-4-22 15:43
我觉得曲千秋不像小白,他都能说出搅混水的词,怎么可能是小白呢?
南柯子大家心理战打得不错啊。南柯子之前说关注楚天谣和醉中天,现在改成关注我和醉中天了。为什么呢?是不是狼群调整了战术,专攻一点或专保一点(醉中天)了呢?至于南柯子关注我,我不表态,更不喊冤。我只觉得,南柯子说醉中天的分析是一通乱拳,我倒是认同这一点。我想,醉中天之所以是一通乱拳,是因为狼群的战略吧。就是扰乱视听,把水搅混。到目前为止,依旧坚持我的观点:狼之嫌疑,元和令最大,南柯子次之、曲千秋第三。
浣溪沙 发表于 2022-4-22 16:14
南柯子大家心理战打得不错啊。南柯子之前说关注楚天谣和醉中天,现在改成关注我和醉中天了。为什么呢?是不 ...

首先,以是不是开头的这种疑问句,来自你内心的主观臆测,没有依据的分析,属于诽谤或者叫泼脏水。你做到了。
再次,你说自己是一个小白,在我看来,你的小白程度和曲千秋的毫无章法的分析,你更像有组织的。
最后,名字搞错了。我说的是曲千秋。 你也承认曲千秋是一通乱拳,那你又凭什么认为,曲千秋一定有组织呢?

再有一个问题,曲千秋那么疑点重重的一个名字,你为何会打出醉中天的呢?  发表于 2022-4-22 16:27

次后出场的浣溪沙自称游戏小白,先来一个狼团理论:某个人的分析得到另外二人附和。然后推演到对曲千秋的怀疑,元和令、南柯子和醉中天三个就是狼团了。这个小白很直白。无从判断。加上一个所有人都怀疑的曲千秋。这两个应该是本轮游戏的焦点和问题人物了。多纠缠影响找狼的能见度。

后一轮的分析中,元和令和南柯子的观点比较明晰。
楚天遥关于对曲千秋和醉中天的看法有见地,但对楚还需进一步辨析。
唐多令除了对醉中天好感以为,对其他人的观点有赞同但是基本无感的多。观察唐多令。
醉中天赞楚天遥和元和令。她对元和令的看法有一个不那么明显的转变过程,显得生硬。 另外,说南柯子前后矛盾?这里也有点夸大其词。关注醉中天。

期待边缘化的燕归来强力出击!

对南柯子的的夸大其词也好,反应强烈也好都是为了不放过一个怀疑对象,这个时候谁给对方打保票? 我从报到就对元和令偏好感,即便是他几次表示对我观察,我都觉得是件好事,怎么到你这里成了转变生硬?  发表于 2022-4-22 17:02
我是不是成了一个搅局的啊。  发表于 2022-4-22 16:50
南柯子 发表于 2022-4-22 16:24
首先,以是不是开头的这种疑问句,来自你内心的主观臆测,没有依据的分析,属于诽谤或者叫泼脏水。你做到 ...

首先,两个疑问句,是我基于大家的发言而产生的,就算是诽谤,我也认,反正也不用赔礼道歉。
其次,你说我更像是有组织的。哈哈,我的靠山就是平民百姓。如果我今晚不幸被狼群所害出局,那就证明了我的猜测;如果我能活过今晚,是不是狼群投鼠忌器呢?嘿嘿嘿😁。
第三,曲千秋写成曲中天,是我的错,向曲千秋致歉。
跟大家一样,期盼燕归来。。。

哈哈哈哈哈  发表于 2022-4-22 17:24
你这条意义深重,你要是被刀,还全怪是你怀疑的三个人了? 哈哈,有意思。  发表于 2022-4-22 17:00
浣溪沙很有意思,如果他就发那么两条,我觉得他真的是小白,但他后面的发言让我觉得特别厉害,不知道到底是看以往的帖子学的,还是真的有狼群,总之是个厉害角色。好奇,所以观察一下。
曲千秋说是小白吧也是奇怪,一会儿赞同这个,一会赞同那个,一会搅混水,一会能列出1.2.3.4条给你。这要是小白,比我这个老玩家还厉害啊!
浣溪沙和曲千秋如果是狼也只能一只,不可能两只都是。观察。
反观燕归来更是奇怪,是什么原因这么忙呢?期待晚上回来的发言。

厉害的人往往藏的最深。厉害的狼往往是两个极端:披着羊皮自难以辨别;万众举目却让人生疑。  发表于 2022-4-22 17:28
南柯子、渔歌子分析一直在线,继续保持好感。唐多令对浣溪沙怀疑态度转变自然,应该不是同一阵营,唐多令感觉像神民。燕归来一天未见,感觉是狼可能性不大。对于浣溪沙,说是小白越来越专业,同样表示怀疑。醉中天、曲千秋发言一直没有说服力。目前疑点很多的:醉中天、曲千秋、浣溪沙。但总觉得,他们三个应该不可能同时为狼吧,风格太接近了。
我来了,今天有事,先来报个到,等我看完贴再说想法。