心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【浪漫七夕 TO 花花】甜蜜蜜

甜蜜蜜

甜蜜的微笑
甜蜜的怀抱
甜蜜的温暖
甜蜜的呼吸

你的甜蜜
难舍难抛
你的心痛
难以慰籍

一首甜蜜蜜甜到心底,你用自己的坚强给我们甜美的七夕,我爱的人啊,你可知道,我懂这甜蜜的夜里,那痛那伤那悲泣……

你问我图片可曾看到,能看到,看到“一切都好”的你,当那小小的淡淡的两行字出现在我眼前的时候,淡淡的心疼,淡淡的忧伤……

亲爱的,这样的早上,听到那撕心的第二梦,你的崩溃,也是我的崩溃,那样的时间,那样的心情,那样的曲,刺心难挡……

难道七夕真的离不开眼泪么,如果需要,我陪你一起,哭过痛过走过,这伤感雨季,给你雨后最美的彩虹……

浪漫七夕,唯美祈福,一年一度的相思奇遇里,愿我的花花找到可以真正知她懂她爱她
疼她的人,可以陪她一起笑,可以陪她一起闹,可以陪她一起感受这夜的安宁,甜蜜的安宁……

花花,加油快乐,没有如果,记住你有我,你有爱你的我,喜欢你的那首歌,爱你比永远多一天,不能给你承诺,我会用我的心,给你真正的快乐,我只要真正快乐的你,我只要你真的真的甜蜜蜜……

评分

无为 + 150 浪漫七夕

已有 0 人打赏作者

The helplessness of crossroads, turn left? Right away? Maybe I should continue with closed eyes, do a mind controlled puppets!
Must be happy, all the people I love!
祝福真性情的两姐妹快乐健康
七夕,有甜蜜也有泪水,似乎缺一便不完整。
花一开满就相爱 发表于 2012-8-22 07:41
The helplessness of crossroads, turn left? Right away? Maybe I should continue with closed eyes, do  ...

Your happiness is in your hand and in your mind. Don't hesitate and be nervous and try to catch hold of it. Wish you happiness all the time.
看着这样的文字,听着这样的曲子,有点不忍心打断此情此景,所以只有默默了。。。
晚凉依旧 发表于 2012-8-22 18:50
Your happiness is in your hand and in your mind. Don't hesitate and be nervous and try to catch ho ...

Thank you, I will be happy, and I love my people to love . for me. Wish you a happy life!

The same to you!  发表于 2012-8-22 21:37
花一开满就相爱 发表于 2012-8-22 07:41
The helplessness of crossroads, turn left? Right away? Maybe I should continue with closed eyes, do  ...

Must be happy
暗夜·冷殇 发表于 2012-8-22 08:22
祝福真性情的两姐妹快乐健康

晚凉依旧 发表于 2012-8-22 18:58
看着这样的文字,听着这样的曲子,有点不忍心打断此情此景,所以只有默默了。。。