心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十年】第四期九人局狼人杀游戏第一天

女巫神武,神民加油
回复 扔鸡蛋

昨天系统卡顿,漏掉很多信息,女巫请出跳吧,目前这个状况,可以了。
回复 扔鸡蛋

楚天遥在昨天闭眼前那一贴给出了一些信息。我也顺着他的名单分析一下。南柯子、唐多令和醉中天。

南柯子在16:30以后没发再帖。观察贴中除了分析了浣溪沙和曲千秋以外,说再看看唐多令,关注醉中天。但是到现在为止也没见对这两人的分析。为什么?更别说对其他人的分析以及名单了。可疑。

唐多令 除了无感和好感那个帖子以外,在大家比较透彻的分析了浣溪沙和曲千秋以后又分析了这两人,关键没有拿出来自己任何新的观点。典型的跟风,而对其他人的分析惜墨如金。可疑。

醉中天 从一开始就对楚天遥好感,后来对元和令也好感,但是对这两个人好感的原因阐述不明,好感给的太随意(这一点元和令首先提到了)。楚天遥今天也排除醉中天,但是对楚天遥排除醉的理由我不是很理解。可能个人看法不同吧。所以醉我还没放下。

元和令我看不到问题,楚天遥的分析态度也在线。暂时放下。

剩下来的老大难曲千秋、浣溪沙和燕归来,搞的我白内障。请你们自己再出来说道说道,我们也好甄别清楚。

我分析的都是我看到的,认真分析的,还有曲千秋和浣溪沙我没有跟风,我反倒比你们分析的早。  发表于 2022-4-23 12:27
回复 扔鸡蛋

对曲千秋、浣溪沙和燕归来三个人,我看到的是这样的:

曲千秋是想到哪里说到哪里,对别人对她的怀疑反应敏感,给出来的分析帖子也不怎么靠谱:说2南柯子、元和令是根据报到一样来怀疑狼也是有点武断,带偏了节奏只能让狼混水4、还是关注浣溪沙和元和令 有带节奏的嫌疑。先怀疑你的是南柯子,为何到最后你关注的却是元和令和浣溪沙,还说是他两带节奏?你对南柯子怎么看?

浣溪沙给我的感觉,他一直都在岸边走,沉浸在自己的世界里,跟游戏中的场景和人物都没关系。

燕归来是正儿八经的分析了,虽然大多都是别人的观点。但是看起来真是一个忙碌而没时间看帖的玩家。

怎么判断他们三个哪个在说假话,我是没啥好办法了。楚天遥昨天说用排除法,可否具体一点,怎么操作?

回复 扔鸡蛋

唐多令的沙发很招人眼球,如果是狼会不会这么招摇?昨天的观察名单是曲千秋浣溪沙中一只,期待燕归来。今天唐多令有无新的观点?我也很期待。
渔歌子沿着楚天谣的思路进行分析,得出的怀疑名单南柯子,唐多令,醉中天,我对渔歌子还是想再观察一下。
重点说说这个醉中天。对于醉中天的看法我跟楚天谣相反,楚天谣认为醉中天狼性不足,我却感觉醉中天很敏感。如果是神民会对别人的关注这么敏感吗?如果醉中天是神民,也请摆明你的观点帮助大家找到狼。
楚天谣提到了南柯子对曲千秋是小白的说法,这点昨天没有留意到,南柯子的这份清醒的确让人有点疑惑。
对元和令和楚天谣暂时无疑。
曲千秋和浣溪沙,暂时也想再看看。
目前的怀疑名单:醉中天,南柯子,还有一个待后续观察后再决定。

南柯子,唐多令,醉中天 不算是我的名单。我的那个帖子还只是停留在对上述玩家的疑点上,还有后面一个帖子关于曲千秋、浣溪沙和你燕归来的,你好像没看到。  发表于 2022-4-23 16:43
昨天的分析已经出来了,今天的分析也要有人说话了才能看出来啊!其实昨天晚上就想回你的帖子,只是一直上不来而已。  发表于 2022-4-23 12:28
回复 扔鸡蛋

首先楚天谣问的问题,昨天元多令当场就问过了,我也在点评里做了解释:曲千秋的分析非常凌乱,没有章法,所以判定他为小白。曲千秋的小白是我送给他的,没有得到过认证。只是相对于浣溪沙的自认小白比起来,我认为曲千秋更无章法,从而显得更像没有组织的。对于我点评里的解释视而不见又重新提起,且认为我清醒视觉的楚天谣,要注意其属性。 我是通过版面分析曲千秋的小白,也是已知参加人选里有两位小白,才作此分析。

单纯从小白角度来分析,曲千秋的乱拳与浣溪沙的所谓小白比,更像曲千秋没有组织。

再,回答渔歌子的。 唐多令我提出他的好感与无感之分的点后,只分析了曲和浣溪沙两个人,而这一点我已经分析过,只作为讨论基础,并无看到唐多令更多分析,我怎么继续分析唐多令呢?我在版面上看到你的分析,也基本上是我昨天已经说过的点,唐多令版面信息确实只有这么点 。

还有醉中天,在我这里的疑点并没有降低。醉中天对元多令的放大镜的执着劲儿有狼性视角。元和令的这个放大镜,我觉得等同照妖镜,谁关注谁在意了,都要多看一眼 。

最后,我从昨晚开始就一直登陆不了,登陆了也卡得要死,基本要靠运气才能看看是否发言成功,今天能打开网页却不能登陆,因此拜托法官发帖。

目前持续怀疑醉中天。
唐多令仍然关注。
楚天谣对于我的怀疑让我对她不放心。
浣溪沙的过分老道分析,也让我对他更加关注。
回复 扔鸡蛋

昨晚大家的帖子都在说网不好爬着太难,深有体会。本来昨晚就想回复燕归来的疑惑因为上不了所以没回。
我想说每个人的观察方式不一样,理解能力也不一样,我观察像像小白的和没说话的你就是有问题?那么你就多说话不救对了吗?以上是回复昨天的。
渔歌子对我的分析我想说我说好感和无感的给你们说可疑和暂放下不一样吗?
还有,分析浣溪沙和曲是我自己分析的,你回头看看帖子跟你们分析的一样吗?绝对用不着跟风。
渔歌子看着挺积极分析的,但我还是想观察。
南柯子的分析和渔歌子不同,让我有种他俩中有一只狼的感觉。
燕归来今天的发言有同感,暂不疑。

首先唐多令的错别字太多了。。。翻译一下: 我观察像 小白的 和没说话的你(燕归来)就是有问题吗?那么你就多说话不就对了吗?以上是回复昨天的。  发表于 2022-4-23 16:38
回复 扔鸡蛋

想问下唐多令:1、目前为止,除了浣溪沙和曲千秋,你到底怀疑谁?信任谁?2、你说南柯子和渔歌子分析不同,让你有狼的感觉。想问,他俩的分析有何不同呢?
回复 扔鸡蛋

昨天我暂时信任的有渔歌子、南柯子、唐多令,三人都很擅长分析。
唐多令除了大家说的无明显表态外,大家期待的17楼的分析太过笼统,说完后我依然几个问号。就记得他怀疑浣溪沙和曲千秋,但这个大家已经分析的太多了,且怀疑浣溪沙有组织也确实在南柯子提出之后,始终没有新的明晰的观点。
南柯子的小白论,应该是自己的推测,如果是狼,不会漏洞这么明显,让大家抓住把柄。后边的解释也能理解。渔歌子始终看不出什么问题。
三人中,唐多令疑点多。
浣溪沙和曲千秋、醉中天。三个人是昨天分析的怀疑名单,但应该不会都是狼。曲千秋是从头混乱到尾,所以有没有可能是茫然的无组织的神民。醉中天的报道帖,初看,让我感觉他肯定是非常熟练和专业的玩家,但后边的分析却矛盾多多,让人疑惑。浣溪沙,后边的专业,让我赞同南柯子的说法。
三人中,首先最怀疑醉中天、其次是浣溪沙。
楚天谣很理智,也提出了好的建议。燕归来,实在没啥感觉,两人暂放吧。

说的很清楚了啊,非要排个序,醉中天要在第一。  发表于 2022-4-23 16:44
所以你的名单是 唐多令,浣溪沙,醉中天?  发表于 2022-4-23 16:40
回复 扔鸡蛋

元和令 发表于 2022-4-23 14:48
想问下唐多令:1、目前为止,除了浣溪沙和曲千秋,你到底怀疑谁?信任谁?2、你说南柯子和渔歌子分析不同, ...

你看渔歌子分析的我,觉得我除了无感和好感以外在大家分析浣溪沙和曲千秋透彻以后又分析了两个人,说我没有自己的观点典型的跟风而对其他人惜墨如金,可疑。
而南柯子分析的我就有点轻飘飘的感觉,基本分析后说,唐多令版面信息确实就那么点。
所以他俩的这点让我总觉得俩人分析的不同是因为其中有一只狼在。
你再看看燕归来,她正八经的心细,让我能感觉到他看到了,如果我是狼,我不可能那么招摇,也不可能观察贴分析那么多。

佣  发表于 2022-4-23 16:00
回复 扔鸡蛋