心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十年】第四期九人局狼人杀游戏第一天

今天受南柯子启发,回头又看了看燕归来。
发现了个很奇怪的点。
醉中天第一天的观察帖,从头到尾未提过唐多令的名字。按理说,第一天唐多令不算太低调。
而唐多令更奇怪了。除了最开始因为醉中天报道帖一上来就分析的原因,对醉中天表达了好感外,只这一次提及。哪怕后边醉中天成为了关注度颇高的怀疑对象,唐多令哪怕到后面,观察帖和第一天帖子也再未提及醉中天。
难道你们两个之间有种莫名的默契吗。互相看不见对方吗,不应该啊。
再说燕归来,只是因为唐多令的报道招眼,就从观察帖的怀疑、重点关注唐多令,变成对唐多令有好感了。观察帖说醉中天前后矛盾,怀疑他,第一天醉中天还没发分析呢,就开始为醉中天洗脱,说可能是神民。这就是醉中天口中心细而信任的燕归来吗,这让我只看到了突兀草率的燕归来。
你们三人之间的好感和默契。很让人捉摸不透啊。要说巧合,也太巧合了吧。
所以狼感觉是:唐多令、醉中天、燕归来。而浣溪沙没准只是下了功夫自己做了功课的人而已。
看下面这三人怎么说吧。
回复 扔鸡蛋

浣溪沙,醉中天,都要被投死了还不出来?
回复 扔鸡蛋

网太卡,才上来一会刚才认真阅读了楼上各位的分析,由于记性不好,一时消化不完。如果渔歌子是女巫,救了元和令。那么我昨天分析就大错特错。

今天,我个人分析比较深刻的是元和令、南柯子和燕归来。
我比较赞同元和令的判断,怀疑唐多令、醉中天、燕归来(因为元和令对我的判断神准,我就是一个做了点功夫的小白,哈哈哈)。

我现在头都大了。  发表于 2022-4-23 19:48
你今天没有更多的分析?  发表于 2022-4-23 19:24
回复 扔鸡蛋

看到渔歌子跳了女巫,救了元和令,这两人暂排。
先回应一下元和令的质疑。我对唐多令并没有释疑,只是想对坐沙发的唐多令想再多看一看,你说的好感实在还谈不上。今天唐多令的表现我感觉还是有很多疑点的。醉中天是我重点怀疑的,今天的分析里已经着重提到了,不知道你是否留意到?对他俩还谈不到你说的那种好感和默契,这个我要特别解释一下,目前这两人仍然在我的观察名单里。

我还在看贴,等一会给出分析  发表于 2022-4-23 19:28
你的名单唐多令醉中天?  发表于 2022-4-23 19:25
回复 扔鸡蛋

八点半大家来报名单好吗?每人只给出两个最怀疑的人。

收到,好的  发表于 2022-4-23 19:29
回复 扔鸡蛋

元和令 发表于 2022-4-23 18:08
今天受南柯子启发,回头又看了看燕归来。
发现了个很奇怪的点。
醉中天第一天的观察帖,从头到尾未提过唐 ...

昨天看着醉中天确实从开始就像在找狼啊!确实是我的个人感觉。但今天就一句话,怎么去分析?
只是燕归来对我的分析让我觉得相信。因为我是神民我知道所以对他有好感的。

同问。  发表于 2022-4-23 20:37
唐多令,我对你的分析怎么就让你相信了?那我现在要怀疑你了你还要继续相信我吗?  发表于 2022-4-23 19:44
回复 扔鸡蛋

看来浣溪沙和曲千秋这两位童鞋,是不是被版面的分析状况给吓到了。咋都没出来分析呢?

曲千秋还沉浸在昨天被集体怀疑的郁闷中难以自拔,希望曲千秋再多分析一下今天的情况,我也好奇,你认为我昨天的搅浑水是指哪些?

浣溪沙倒是倒的下去又站得起来。昨天信誓旦旦的给出仨狼怀疑名单,还说自己死了,就说明自己分析是对的。今天女巫说救的是元和令,又说知道昨天分析错了,那是不是今天得赶紧重新开始分析?不然怎么表示出你在认真分析的诚意呢?

你这个说得多错得多,可不适合用在这里,是神民,就得继续做功课,为什么观察贴做了功课,今天一天都不做功课了?
回复 扔鸡蛋

没法点评,我在这里回复一下渔歌子的问题:南柯子第一个怀疑我是狼,在我的感觉里他不应该是狼,所以就没关注他,而当时元和令与浣溪沙当时立场不明确,所以才说关注。后来我疲于撇清身份,也没有再发帖。
回复 扔鸡蛋

重点关注的醉中天一直不出现,不知道什么情况,只好再等等。
醉中天之后我最关注的是南柯子。重新看了观察贴和第一天贴,南柯子在观察贴里第一个提到了醉中天关注元和令放大镜的疑点,第一天又再次提到这一点,因此考虑南柯子和醉中天两人中只能有一只狼。这两人比较的话,偏向怀疑南柯子。理由是:醉中天关注元和令的放大镜是好感,而南柯子把这一点理解为狼性,再加上元和令昨晚被刀这一事实,感觉关注到这一点的南柯子疑点较重。
楚天谣观察贴的分析好感,第一天给女巫提建议的行为我比较好感,感觉应该不是狼,排除。
剩下的曲千秋,浣溪沙,唐多令三人中两狼。
这三人中首先怀疑唐多令,让我疑惑的点是:认为渔歌子和南柯子的分析不同所以有一只狼,但并没有给出两人之中谁是狼的具体倾向性,神民找狼应该是观点清晰的,唐多令找狼的表现不太够。
两个怀疑名单是:南柯子(醉中天同步观察),唐多令
曲千秋和浣溪沙我暂时还没有明确想法。
回复 扔鸡蛋

渔歌子、元和令、醉中天排除,理由昨天已经说过,不赘述
浣溪沙和曲千秋都是新手,但是对比却很明显,在我看来,浣溪沙是坦然的,自称小白坦然,有怀疑对象也坦然。即使是小白,如果是神民,找狼的目的是一样的,浣溪沙从一开始的表现,我认为他在找狼。所以我排除浣溪沙
那么唐多令、燕归来、南柯子、曲千秋里三狼,其中燕归来发帖虽少,但是分析是稳定的,从态度上来说,能够看到找狼的迹象。
通过排除,我的名单:唐多令、南柯子、曲千秋

我说的很清楚,我用的是排除法,你目前为止,不能让我排除  发表于 2022-4-23 20:07
你的这个解释我无法接受。如果只是这样给名单的话,我表示沉默。  发表于 2022-4-23 20:06
你太清醒了,我无法放下你  发表于 2022-4-23 19:59
你怀疑我的点呢?关于曲千秋是不是小白的点, 我解释的还不够清楚吗?  发表于 2022-4-23 19:57
回复 扔鸡蛋