心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十年】第四期九人局狼人杀第二天

第一次玩这个游戏,在刚报道的时候就没有选准时机被黑了好久仍然没摆脱嫌疑,第二次怕重蹈覆辙改了信息,又被人盯住不放,昨天投票时晚了点又被人说成故意拖延,我是真的不知道时间晚了也会受到影响哈。在投票的时候我已经准备投醉中天了 可是后来看到女巫投唐多令 就紧随其后做了选择 的,我晓得站队的重要性。一路下来黑锅无数 看来我是一背到底了哈。不甘,抗议!做个好公民怎么就这么难呢
回复 扔鸡蛋

观察帖中,最初曲千秋的受怀疑度最高。但慢慢风向就变了,大家开始认为曲是个小白,怀疑浣溪沙是有组织的。
南柯子:
浣溪沙分析虽然小白,但感觉有章法,然而曲千秋的分析却感觉到处是乱拳。关注浣溪沙,会不会被狼窝里调教过的?
单纯从小白角度来分析,曲千秋的乱拳与浣溪沙的所谓小白比,更像曲千秋没有组织
醉中天:
浣溪沙自称小白,但是从出场到后来分析都很稳,不说的话没人认为是小白
曲千秋先不说他是民是狼,东一榔头西一棒的节奏就是小白,至于身份请大家再分析
感觉醉和南柯子一直在暗示曲是小白、无组织,曲千秋后边被暂放,唐多令转而成了高怀疑人物。如果醉和南之间互相质疑是混淆视听,但他们对于曲,还是故意反着这样做目的只是为了掩盖浣溪沙的狼人身份?我不觉得,对于同伴,肯定是有故意质疑,也有维护的。
曲千秋楼上说了一句话,“在投票的时候我已经准备投醉中天了”,你这句话太刻意了,你的两天帖子只两度表示“醉中天分析的很好”,其他并无质疑。再加上你最后投票的时候列的名单顺序可是:燕归来、浣溪沙、醉中天。这时候话风怎么突然变了,又准备投醉中天了?你准备投醉中天的理由是什么呢?投票的时候,你可是果断紧跟女巫,可没见你一句表示信任唐多令呢。
回复 扔鸡蛋

回复元和令:在刚开始因为我被怀疑 ,只是想着不想辩白,怕越描越黑 就紧跟着针对我怀疑的帖子回复 意思是接受他们的观察,并没有想别的问题,在针对醉中天的帖子的时候我也同时回了其他的帖子。对于为什么最后选择醉中天,当时我在列表时是燕归来,浣溪沙唐多令,最后再次审视的时候发现醉中天表现的太刻意,就去掉唐多令加上了醉中天发了出去。当投票时我又进行了对比 感觉醉中天的可能性要更大一些,所以准备投醉中天,正要投的时候,翻贴才发现女巫已经选择唐多令了,就紧随其后。我要是狼的话 醉中天狼的身份我避讳还来不及,哪能在帖子里出现。心中坦荡,接受任何人质疑。同样的话,我要知道醉中天是狼,我会去称赞他?我想自己跳出来 还要拉着同伙一起跳?

那你如何看,醉和南柯子费力为你洗白白的行为呢  发表于 2022-4-24 11:53
我当时卡了,没看到醉中天那个很无力的对跳帖子,心想着这唐多令无计可施跳猎人。又担心到点卡住投不了票。你一个神民为何赶紧跟投?  发表于 2022-4-24 11:48
你从未质疑过醉中天呢,不就是觉得他没问题吗,你的信任推翻的挺快的。  发表于 2022-4-24 11:08
回复 扔鸡蛋

回复元和令:在这里的每个人的怀疑目标都是逐步调整到最终的拟订,如果我不怀疑醉中天的话,我最终的投票时不会选择他 。你难道从一开始到现在怀疑目标没有改变过?其他人呢,有没有改变?
回复 扔鸡蛋

其实这最后一只曲千秋和浣溪沙都无所谓了,曲千秋顽强抵抗,浣溪沙不见人影。对于一个狼窝里的神民错投也无所谓。
回复 扔鸡蛋

如果燕归来说自己是预言家是真的。那么剩下的2狼只有可能隐藏在我、南柯子和曲千秋这3人之中。我之前曾经怀疑过南柯子和曲千秋。 今天到现在为止,已经有3人投票南柯子,票数过半。如果南柯子真的是狼,明天神民就胜券在握。我先投曲千秋。

不知道昨天大家注意到没,昨天投票人只有8人。9:30之前,没有人提醒我要在投票区投票。如果我是狼,那我的伙伴们不会提醒我吗?  发表于 2022-4-24 12:06
如果我不是平民,我将请求站方,将我常用的网名关进黑屋子。  发表于 2022-4-24 12:02
那你投曲千秋有何意义?你说你如假包换,曲千秋还说自己是神民如假包换呢。  发表于 2022-4-24 11:56
啊,3票不算过半?  发表于 2022-4-24 11:56
啊,3票不是过半了吗?反正南柯子已经出局了,我再投南柯子没有意义了。  发表于 2022-4-24 11:55
回复 扔鸡蛋

唉,天涯望断来时路,不知归处,茫然四顾,知心者何处?欲投箸,饭不香来不忍顾。孑孓独行空自缚。

无语啦,开始拽词啦。  发表于 2022-4-24 12:12
回复 扔鸡蛋

现在是5人投票了,很幸运,我得了1票,估计是曲千秋投的我。
回复 扔鸡蛋

相对来说,还是曲千秋疑点最多。一首词,让我感觉到了他的无病呻吟。一句唉,让我感觉到了他的“强说愁””。情不深意不切的。

那就跟法官申请快进,投完了结束。  发表于 2022-4-24 12:32
嘴上说是饭不香,实际吃的倍香。  发表于 2022-4-24 12:30
回复 扔鸡蛋

浣溪沙,请你解释一下这时候分票的理由,我怀疑你是想嫁祸于我,你就是狼。
回复 扔鸡蛋