心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[旅途风光] 雪 《情书》暗恋

或许决定去北海道 潜意识里就是想去看看“情书”电影里的那座雪山  。。。

“你好么?我很好!”希望也像博子面对群山喊出那样的问候 想体会那样的感觉  是跟过去的告别式  也是未来的新起点。。。

“爱情,亦三种境界耳。少年出乎好奇,青年在于审美,中年归向求和。老之将至,义无反顾。”

少年时的爱情更多出于好奇 不曾考虑合适不适合  也不权衡利与弊 更不会将身外之物作为筹码  一腔孤勇 义无反顾   。。。

如此  才会纯粹到让人一辈子心动与回忆吧。。。

追寻那似水流年。。。

[attachimg]81768[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我本无漪 + 10 很给力!

已有 4 人打赏作者

迷路的老人 赏了楼主5心灵币 迷糊挽儿 赏了楼主2心灵币 谁谁 赏了楼主5心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币
坐上沙发了 剪刀哈
电影么看过
对爱情的境界么体会
对暗恋有感触 自己把赤裸裸的爱隐藏到 可以让对方把视而不见当作浑然不觉

早安!  发表于 2022-4-26 04:51
这一组拍的精彩。画面的感染更触动人心,赞

问好美女 早安!  发表于 2022-4-26 04:49
拍的真好,但图片太少,都没看够。倒是从文字看到你的这么多感慨,但我没看过这个电影,有空搜来看看。
文艺青年的一组小清新气息扑面而来,有两幅简直就是日漫与钢笔淡彩的结合体。

美女 早安!去到日本 就有了动漫的感受 特别是东京的秋叶原  发表于 2022-4-26 04:52
风拍的图片里虽是白雪皑皑,但是感受不到寒意,反而是种清凉与温暖。
那部电影感觉很神奇,一开始当悬疑片来看了哈哈

寄往天国的那封信开始有点悬疑, 后面就只有忧伤了。。  发表于 2022-4-26 16:17
悬疑片?哈哈哈 不是觉得温暖和淡淡忧伤?我那样感受了  发表于 2022-4-26 04:51
谁谁 发表于 2022-4-25 10:53
拍的真好,但图片太少,都没看够。倒是从文字看到你的这么多感慨,但我没看过这个电影,有空搜来看看。

谁谁 好  感慨有点多了?哈  原本打算夏天再去的 but。。。
我抽空看了你说的这个电影,为啥我没有一点点感动,反倒有点忿忿不平呢?男树做的不地道,他知道女树的地址,女树也一直没搬走,他如果是真的喜欢,为啥成年后没去找她呢?非要去找博子这个相貌替代,这对博子不公平。博子最后做的非常正确,把写满他们回忆的信全部退回,开始新的生活,谜底一点点在揭开,
爱情就是爱情,自私的独有的可以为他(她)挡枪拿命去换的。如果只是为了好奇,审美,以及求和,我觉得这并不是爱情的什么境界,一生可以爱一次或者很多次,也可以感动年少时的小心翼翼纯美感情,但不能把爱情暧昧模糊不清。
完了,说偏了,回到你的图片。比较日式小清新,估计你是带着电影情绪拍摄的,所以寒冷中多了一丝温情。风光qian

有人物点睛的风光片总是很抓眼球,我也很喜欢。如果再求完美,我觉得第一张树的左边再留白一点点是不是更好?感觉树占太满,蹲地上的姑娘若刚好站起来看着树又或背对树望向远方的姿态,,,