心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十年】第四期九人局狼人杀大结局

这局我的任务就是躲躲躲,第一天躲楚天谣身后,第二天躲女巫背后,第三天也想躲元和令后面,小元太苗条了,藏不住我哈,只好跳出来了。
对小唐的判断是我的一大疵点,关键南柯子和醉中天这两狼太狡猾了,一上来就开演了,没想到啊没想到,以后坚决不能低估狼人的狡猾了。
时间太有限,帖子都没有看完,每次只好挑重点一边看一边写,不是故意不尊重游戏啊,勿怪勿怪
好了,数数满100字了吧。交作业了哈。
最后感谢公正无私的法官!一点都不肯提前透露内幕哈,一点不讲情面!

很尊重游戏,躲的很好,哈哈  发表于 2022-4-24 21:54
这局狼人杀真是精彩的很。
有隐藏颇深,心思缜密的狼人墨韵,身份败露后,掂刀叫嚣:剁鱼吃鸟肉!
有里应外合,善于迷惑的狼人浅浅,孤注一掷后,三念魔咒:亚布力魔眼!
有睁大眼睛,抵抗最后的狼人书生,开足马力后,吟着好词:欲投箸,饭不香来不忍顾!
有分析在线,勇于担当的女巫雨弦,孤独无依时,振臂高呼:我的神民们在哪里!
有简洁明了,敢于指控的预言家流云,受疑未止时,怒火中烧:南柯子,狼人!
有命运多舛,无奈至极的猎人迷糊和介入,众人围攻时,欲哭无泪:相信我,醉中天是狼!
有理智控场,观察细致的平民小唯,身负刀伤后,仍旧笑言:此乐无穷,再来一局!
有下足功夫,机智多谋的平民yxins,面对狼人时,坦然自若:要死一起死!
当然,还有我们辛苦的法官梅朵,有爱的指导烟霞。比心~

太全面了,第一天狼和能力者都为你倾倒  发表于 2022-4-24 21:55
这期实在没有坚持下来,对不住大家了。本来看到是猎人的时候惊了,怎么又是能力者。后来想想猎人可以得瑟得瑟,谁不服就带走谁,哼哼!
结果唉!实在没坚持住,中午其实就给介入联系过了,但就是开不了口,就给法官留言了。其实我真的特别想当好这个猎人,觉得猎人最好玩。我想说,等以后,以后可不可以再让我当次猎人啊!真没过瘾!
等我满血复活再战!!
再次感谢介入我亲,接我留下的烂摊子。抱住~~~感谢法官,感谢各位玩家!原谅我半路跑路!!

原谅你了,下次尽兴哈哈  发表于 2022-4-24 21:55
来爆个狼群的小料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
唐多令猎人在此!我还会回来哒!你相信光吗?我相信呀!啦啦啦啦

不回来捉你回来  发表于 2022-4-24 21:56

我要抗议,打了半天字,都被吃了  算了简明扼要说一下   

帅帅法官送美差,烟霞场外讲规则
    缘版小白不呆萌,场前功课做的足
    全场发言气神闲,说是新人没人信
    法官解密有指导,大家言说怪不得
    其实除了讲规则,场内情形未谈及
     还忘告知投票台,缘版以为贴中投
     糊涂指导不管事,得分全在自己忙。
     看了两次双双飞,还有神秘亚布力
     反正旁观未必清,认定好人南柯子
     新人入坑首场秀,我就看了一个乐
     说了半天口水话,一百字数够了吧
     下局再无真小白,个个成精准不错