心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 流年无心

[翻唱歌曲] 【心灵十年】百万个吻

两首歌分别听了几遍,觉得这首歌欢快甜美,很适合流年美女的嗓音,温婉、圆润,独有的特色,难分仲伯,越听越好听。
小唯的少女音,不管唱什么,听着都是享受~
要多深的缘分,才有五年的约定不变……

小唯古风很古典,小甜歌很甜。

百变歌后,精致唱功,副歌绵蜜,行至歇拍处,愈绎愈深,教人魂梦逐杨花,绕天涯。
哇咔咔,比专业还专业的水平,不去金色大厅演唱,真是可惜了咱家小唯的才华了
不过咱就是不去那里演唱,就要在咱们的家园唱给家人们听,听得我们这个惬意舒畅啊,太美了太美了。。。
两个版本基本没有区别,一样清纯甜美。少女唯的嗓音一直不变,百万个吻,越吻越甜蜜,轻松欢快,美美哒,小唯棒棒哒。
那个版本都好听!这小声音好甜,当时感冒了就乖乖的吃药早点好起来,太贪玩了哦!不过超级好听哦!。抱个~
其实时间停滞还有一个通俗点的解释,就是对比你的两首歌,接着恍然大悟

给你一副眼镜,你再把下巴托着,再说这句话,就对了  发表于 2022-4-28 16:01
555555——
你有我Q,没Q了瓶子还有我微信,你们可要带上我~
新旧两版都认真听了一遍
旧版能听出感冒鼻音
新版更好听

小唯的声音灵动 甜味有余

赞。。百变声音呀。。。听了数鸭子,和这个风格差异太大,惊艳到了。。