心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[翻唱歌曲] 【心灵十年】心有独钟

巧了凤版,这歌我很喜欢,也录了哈哈
坐下听你的
凤版这次的伴奏音听起来有点低

象清唱   不过还是很好听的
旧版歌声中的压抑都快溢出麦克风了,听的很纠结。
新版的歌声明朗了许多,只为抒情而抒情,副歌部分体现的淋漓尽致。
种种因果在歌声中逐渐清晰,鼓掌!
两个版本都深情动听,第一版更伤感些,第二版更轻松透亮些。六年来凤舞的唱功进步飞速,时间会治愈一切,也会让所有人的付出得到回报。
尼古拉斯狗剩 发表于 2022-4-29 13:21
我2015 你2016  一前一后哈哈   
2015、2016两年对我来说是刻骨铭心的两年。
不过走出来就好了,世界还是 ...

现在见面还能哈哈一笑,要是那两年遇上,怕是只能“相对蹙娥眉,泪眼两茫茫”了
一版和二版差别很大,一版中的青涩、苦闷、压抑中述说,二版明显功底大增,情感变化也很大,有了些轻松、欢快。时间可以治愈一切,祝好。。。
流年无心 发表于 2022-4-29 13:21
巧了凤版,这歌我很喜欢,也录了哈哈
坐下听你的

很期待你的版本啊,很难想象你唱这首歌时,会是什么感觉。
你的音质,肯定不会是沧桑,该是凄婉吧?
快快发,等不了了啊!

凤版我今天发,貌似不够凄婉哈哈  发表于 2022-5-4 18:42
一缕茶香 发表于 2022-4-29 13:22
凤版这次的伴奏音听起来有点低

象清唱   不过还是很好听的

可能是起调时候声音比较小,怕被伴奏淹了吧,嘿嘿嘿
流年无心 发表于 2022-4-29 13:28
旧版歌声中的压抑都快溢出麦克风了,听的很纠结。
新版的歌声明朗了许多,只为抒情而抒情,副歌部分体现的 ...

前面一首是很明显的心境牵动,
后面一首相对心境比较淡然了,
当然区别还有熟练度和技巧的进步哈
醉梦惊鸿 发表于 2022-4-29 17:33
两个版本都深情动听,第一版更伤感些,第二版更轻松透亮些。六年来凤舞的唱功进步飞速,时间会治愈一切,也 ...

人生于世,福缘天定,挣扎沉浮,一梦如是......