心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 楚楚

[翻唱歌曲] 【心灵十年】-----小小的太阳

这两天没看论坛,今天突然发现我们楚楚发歌了,仿佛错过了几个亿。唱的很好,这音准没话说,彻底秒杀了我,是否秒杀秋秋不知道,应该也差不多。哈哈。不过呢,还是觉得这首歌可能太有年代感了,张宇的,再加上好像开了混响,你那柔嫩的小声音没有充分体现出来。要知道,语音里的你,语调软软,声音超级嫩嫩的。下次唱个小甜歌~
动听的歌声如山林中春风拂过,让人心动。为这个疫情阴霾笼罩下的五一劳动节,更多了一份光和温暖。
楚妞~~~楚妞~~~
认识你这么久了第一次听到你的歌声
好激动呀~~声音这么好听,唱的也好听,以后要多发呀!
whynot 发表于 2022-5-2 17:45
好听,能放开唱更好,有点儿拘束感成名了啦美女

是的,我也觉得好像没放开哈。。。
细数时光 发表于 2022-5-2 21:47
淘气活泼的楚楚,唱歌这么温柔呢
真是好听!
小小的太阳,大大的温暖:))

淘气活泼和温柔并不矛盾哈,就像你美丽和温柔并举。
林间雾境 发表于 2022-5-2 21:55
这两天没看论坛,今天突然发现我们楚楚发歌了,仿佛错过了几个亿。唱的很好,这音准没话说,彻底秒杀了我, ...

清云美女还发现了最后一声叹息,第一次录没经验,处女作哈哈
尼古拉斯狗剩 发表于 2022-5-2 23:33
楚妞~~~楚妞~~~
认识你这么久了第一次听到你的歌声
好激动呀~~声音这么 ...

好的,遵命~!
自由落地的星星 发表于 2022-5-2 22:33
动听的歌声如山林中春风拂过,让人心动。为这个疫情阴霾笼罩下的五一劳动节,更多了一份光和温暖。

谢谢心灵新老朋友们对我的鼓励和支持哈
一缕茶香 发表于 2022-5-2 16:52
现在可以了 有播放器了

最辛苦的就是你和清云了,谢谢两个大美女。
一袭烟霞 发表于 2022-5-2 17:48
我那颗在星星歌里破防的心在你的歌声里被轻轻抚平,楚楚的声音原来是这样的。为啥你们都是歌手级别的啊,羡 ...

谢谢鼓励~再接再厉