心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] 【心灵十年】Uncovered

歌手:Tony Joe White
发行时间:2006-02-01

一个老男人就算了,问题是专辑里面有多个老男人。
这张专辑可以说十分珍贵,包含了多首大师合作作品,不管是唱腔还是演奏,诸多的经典汇集一身。
蓝调本身就已经很出色,何况是磁性嗓音的老男人演绎,更何况还是多位磁性老男人合作,不夸张的说,这张专辑我可以循环一天,配上一杯茶,一根雪茄,不在于喝多了抽多少,而在于品!

蓝调不同于任何类型,它是音乐鼻祖,一旦入坑,
就没有再次逃离的可能

评分

花落 + 10 + 20 祝福心灵十年
唯蓁。 + 10 很给力!

已有 2 人打赏作者

紫衣 赏了楼主5心灵币 唯蓁。 赏了楼主5心灵币
周末豪华大沙发啦啦啦啦

可以循环一天的专辑  发表于 2022-5-8 12:47
磁性老男人我很稀饭,单单就那低沉诱惑的嗓音就足以俘获听觉。不舍放下耳机系列。
这张专辑的质量没话说,非要等活动才翻出来啊哈哈  果断装箱。
同样是乐趣的音乐,别人的我能听,你的专辑我一曲曲点开,期待一个奇迹,可是奇迹没出现。为啥她们的我能 听你的一曲不让我听?就不打赏,我一曲曲点不开,手工费你看着办哈。
唯蓁。 发表于 2022-5-8 11:46
磁性老男人我很稀饭,单单就那低沉诱惑的嗓音就足以俘获听觉。不舍放下耳机系列。
这张专辑的质量没话说, ...

嘿;-)就知道是你的菜,可口不?

很下饭哈哈  发表于 2022-5-8 21:05
一袭烟霞 发表于 2022-5-8 11:56
同样是乐趣的音乐,别人的我能听,你的专辑我一曲曲点开,期待一个奇迹,可是奇迹没出现。为啥她们的我能  ...

网易的,不是什么乐趣的。再者说你不能听也不是我的问题啊!你要是去了火星,估计连语言声响都没有了呢。
打不开 听不到 坐坐台阶吹吹风吧!
紫衣 发表于 2022-5-8 16:09
打不开 听不到 坐坐台阶吹吹风吧!

打不开?听不到?