心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] 【心灵十年】猪突猛進(中二式减压)

不记得从哪日开始,我几乎天天在群里被阿紫的蚕宝宝们暴击,喝奶差点呛到,吃红枣差点噎到,啃玉米玉米棒子差点掉。。。。再炎热的天气,鸡皮疙瘩也没消停过。
    阿紫分享蚕宝宝的卡点非常微妙,我群里一吐泡,她就放蚕,起初是静止的春蚕图,然后逐渐升级成为群蚕动态图,图像的清晰度不断提高,蚕的数量、体积也不断变化,从两只,到十多只,再到一窝!她希望通过分享治疗我的恐蚕症,让我明白它们是多么洁白、多么可爱,但是,我的症状没有减轻,她的拍照技术倒是提高不少,画面中的蚕们,蠕动地仿佛要夺屏而出。
    近日听到此曲,令我忆起往事:学生时代曾被人拿着蚕追着跑了好几层楼,腿速前所未有。然后,记忆重组,脑海中的拿蚕人变成了阿紫,阿紫出,BGM起,莫名契合。值得庆幸的是,蚕宝宝们终于开始吐丝了,我内心真诚地希望,它们赶紧吐完,全体变成茧!
   恐惧的继续恐惧着,快乐,也继续着。 o(∩_∩)o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 + 20 祝福心灵十年
暗夜·冷殇 + 10

已有 3 人打赏作者

旋渊 赏了楼主5心灵币 暗夜·冷殇 赏了楼主5心灵币 迷糊挽儿 赏了楼主5心灵币
哈哈哈哈,抱抱,音乐,画都太形象了。

哈哈哈哈哈 阿紫威武  发表于 2022-5-10 12:23
这画是谁画的?哈哈哈,好形象,不过后面那个要是小男生的话,我觉得更有八卦青春气息。。

不愧是三三,追的人就是一男的哈哈  发表于 2022-5-10 12:24
她的摄影技术越来越好,你的胆量越来越大,蚕宝宝们越来越肥,这样发展下去态势不错嘛~

搭档说的很对,点赞!  发表于 2022-5-10 12:24
这首好,有图有故事,想知道图片谁画的

美术班小孩儿画的哈哈  发表于 2022-5-12 09:06

啥也不说了 上蚕 亲耐的小唯 嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现在它们已经忙着吐丝啦  发表于 2022-5-12 09:14
我就知道。。。哈哈哈  发表于 2022-5-12 09:06