心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【心灵十年】好心分手

好心分手
原唱:卢巧音&王力宏
翻唱:梁晨&凤舞九天
后期:沐暮
(女)是否很惊讶讲不出说话,没错我是说你想分手吗
曾给你驯服到就像绵羊,何解会反咬你一下你知吗

(男)也许该反省不应再说话,被放弃的我应有此报吗
如果我曾是个坏牧羊人,能否再让我试一下,抱一下

(女)回头望伴你走,从来未曾幸福过,

(男)恨太多没结果,往事重提是折磨,

(女)下半生陪住你,怀疑快乐也不多

(男)被我伤让你痛,

(女)好心一早放开我,从头努力也坎坷,通通不要好过,

(男)为何唱着这首歌,为怨恨而分手,问你是否原谅我,

(女)若注定有一点苦楚,不如自己亲手割破

(男)回头吧不要走,不要这样离开我,
恨太多没结果,往事重提是折磨,

(女)下半生陪住你,怀疑快乐也不多
没有心别再拖,好心一早放开我,
从头努力也坎坷,通通不要好过,

(男)为何唱着这首歌,为怨恨而分手,问你是否原谅我,
(女)若勉强也分到不多,不如什么也摔破

(男)好心分手每天播,

(女)可知歌者也奈何,难捱就无谓再拖
好心一早放开我,从头努力也坎坷,通通不要好过

(男)为何唱着这首歌,为怨恨而分手,问你是否原谅我

(女)若注定有一点苦楚,不如自己亲手割破

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 + 20 祝福心灵十年
◇海棠依旧◇ + 10 + 5
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 2 人打赏作者

唯蓁。 赏了楼主5心灵币 醉梦惊鸿 赏了楼主5心灵币
我有沙发吗?有!
居然又听到了良辰的粤语,晨晨的粤语,大爱啊!喜欢喜欢
墨韵 发表于 2022-5-10 20:00
我有沙发吗?有!

这怎么还没自信呢?这沙发必须有啊!
我可不可以什么都不说,照着歌词享受精彩的歌曲。合作的太棒了。
🤝初次合作,還有很大進步的空間~
墨韵 发表于 2022-5-10 20:02
居然又听到了良辰的粤语,晨晨的粤语,大爱啊!喜欢喜欢

三三好,好久不見🌹

粤语歌你非常适合,韵味十足。应该多唱。  发表于 2022-5-11 08:34
一袭烟霞 发表于 2022-5-10 20:51
我可不可以什么都不说,照着歌词享受精彩的歌曲。合作的太棒了。

终于又听了回正宗粤语,比我唱的专业吧
凤舞九天 发表于 2022-5-10 23:43
终于又听了回正宗粤语,比我唱的专业吧

晨晨的粤语歌曲那自然是正宗的。你学的也不差啊反正我是一个字也听不懂 但是特别喜欢你和晨晨的这个版本,好听!
强强联手,惊艳到我了。晨晨的粤语歌非常柔美自然,凤舞的汉语也很棒,两个人好像一问一答相辅相成,配合默契,小沐的后期没的说,棒棒哒,点赞,期待你们更多合作。