心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 紫衣

[心情笔记] 【心灵十年】TO花落

图片很写意

小曲很悠扬

文字很生情

给阿紫点赞~

抱抱小主  发表于 2022-5-13 16:37
图片就是为花花找的 小曲是花花自己唱滴 文字就凑合着看吧 最后谢谢海棠版主点评!  发表于 2022-5-13 08:06
一定是得到了上古灵药“易容丹”,要不然,乍能做到千人千面呢

哈哈,星星,好久没看到你的美文了呢  发表于 2022-5-13 16:38
上古时期还有这丹药吗 我去考证一下下 哈哈哈 欢迎星星 自由落地 幸好不是脸先着陆哦 嘿嘿 玩笑别介意哦!  发表于 2022-5-13 08:08
浣纱这名我好像没见到过,乡关何处就是花落我竟然都不知道,有时在对联那里看到,还以为是喜欢玩对联的新来的朋友。花落厉害多面……

就是啥也做不好,喜欢亲爱的小谁谁  发表于 2022-5-13 16:39
嗯嗯 我就熟悉 花落 梅朵 浣纱 其他是道听途说哦 问好 谁谁!  发表于 2022-5-13 11:05

忙的竟然没有来好好的回复,谢谢阿紫,感谢这一份温暖的情谊。

阿紫内心充满着爱心和童趣,又豁朗清澈,有你的陪伴,暗夜兄也越来越柔和了。

我知道自己没有你们说的那么好,但我喜欢和朋友们一起相约而行,嬉笑打闹着,不知不觉就走了那么远。

我属于比较迟钝的人,感觉往往不够细腻,也就常常后知后觉。也明知道自己缺少才情和艺术感,文字图片都很粗糙。

虽然没啥坏心眼,但对朋友们的情绪也往往很难体察细微,说话处事也往往直接生硬。

其实,最应该感谢的是朋友们的信任和一次次的包容,让我在家园眷恋着牵念着,走着走着,就走了十年……

一并感谢楼上的亲们,只想说一句,你们对我的好,我永远记在心中,暖在怀里

这一分微不足道滴爱 不值得一提 感谢的话我们都不要多说 以后还要一起陪伴一起走过 啥也不说 就抱抱 就是抱抱!  发表于 2022-5-15 18:12

评分

唯蓁。 + 5

那就说说马甲的故事:
感谢网络,让我体会了一把孙悟空拔几根毫毛,变出几个自己的奇妙感觉。
似乎一换马甲,就像演员接了不同角色,连说话都可以不同语调了

阿紫,你把我的马甲已经全都曝光了,都是之前的存货,哈哈,真没有更多了

记得当初刚来的时候,几个月都只有花落一个账号,后来被人笑话,说一看就是新手。

那时令我烦恼的是,因为我文字和心灵家园美女们的文字风格相差有点大,总有人说我不像女的,怀疑我是男的。

后来我自己也想尝试有点柔和感性的文字,但发在花落名下自己也感觉格调不搭,于是申请了特别女性化的名字青衣水袖,专门发一点略显感性的文字。

其实就是试图证明自己,我是女的我是女的,哈哈,想想多好笑!

后来因为玩笑申请了人比黄花帅,既然带一个帅字,索性就是帅了,我就是男的,还泡妞呢,爱咋咋地!

当时遇到娱乐版打油,就派那个号去玩打油诗了,后来就成了娱乐游戏专用,没文化的事情都请小帅做。

梅朵,因为喜欢格桑梅朵来抢注的,没想到临注册了,却嫌四个字拖沓了。

梅朵去聊天室乱逛,就是那时在一个叫摇滚的房间,认识了可爱的安卉,相投相契,惺惺相惜……7年了吗?

有时搜索一下花落名下的帖子,似乎只有公告了,好像那个账号已经不属于我自己了,连金币都不属于我自己,那是公款。我自己打理版面发帖挣来的金币,也都淹没在公款之中了……

但梅朵不一样,梅朵的每一个金币都是我打理论坛或发帖挣来的,给朋友送礼更显诚意。

至于乡关何处,这个账号的理由的确有点可笑,就是我自己搞不准该用梅朵还是青衣去对联版了,就干脆新申请了一个

哈哈哈 竟然把你的存货都曝光啦 我也太捏害啦 抱抱花花 梅朵 浣纱 其余的我不要啦 !  发表于 2022-5-15 18:10
小唯,我就派小帅抱你吧,哈哈  发表于 2022-5-14 22:03
真相大揭秘啊这是 哈哈 抱抱花落、梅朵、小帅还有一众马甲美人们!每件衣服都美!  发表于 2022-5-13 20:24
梅朵 发表于 2022-5-13 17:02
忙的竟然没有来好好的回复,谢谢阿紫,感谢这一份温暖的情谊。

阿紫内心充满着爱心和童趣,又豁朗清澈, ...

大方随性,这样自然而然的真实!
过度雕琢就少了那份自然,不信你回头看看你所交往的朋友,哪个不是自然而然的?

嗯嗯,因为自然随意,才能一呆十年  发表于 2022-5-14 22:05

诸多昵称之中,我更喜欢乡关何处这个靓号 ,至于理由嘛,哈哈。。。

对故乡的情感就像陈年老酒般的浓烈,那里的一砖一瓦藏着多少美好的情怀。每到佳节倍思亲,那是我们情绪的一种表达。这就是我对乡关何处这个靓号的一种理解吧,不知道对不?

而乡关何处在对联版的佳作,让我读到了一唱一和间的字字珠玑,质朴纯真,特别是联对的配图,真是自有天地。

再次感谢乡关何处的好句好联,给予对联版的支持,期待更多佳作。

也感谢紫衣美女,这美好的文字让我们领略了花落超版不同的魅力所在。

谢谢岁月版主点评 问好 岁月版主!  发表于 2022-5-15 18:08
梅朵 发表于 2022-5-13 17:38
那就说说马甲的故事:
感谢网络,让我体会了一把孙悟空拔几根毫毛,变出几个自己的奇妙感觉。
似乎一换马 ...

话说一个名字就是新手吗?那么我得有多新啊,混迹网络那么多年,自始至终我都是一个账号,原因是我记性差,记不住那么多东西,由此得罪的人也多,从雅虎到乐趣再到迷你心灵,一个账号我行我素,怎么从没有人说我像新手呢?纳闷儿!

哈哈,你不新,我那时是真的新 所以怕人家说新  发表于 2022-5-14 22:05
梅朵 发表于 2022-5-13 17:38
那就说说马甲的故事:
似乎一换马 ...

哈哈,是啊,那时我刚毕业没多久,摇滚房间大部分都是年轻人,那时我一直以为你跟我年龄一样,朵朵活泼可爱,也爱闹,我特别喜欢,哈哈。直到有一天知道你是花落,我忽然心里很失落,我感觉灵魂分裂了一样,怎么也不能把朵朵和花落重合在一起。心里患得患失的,我基本也是只在梅朵的帖子里跟帖,跟花落好像从没有交集。
      那是17年还是18年,心灵说要关闭,你自己在论坛爆出了好几个我不知道的名字,当然没有紫衣说的全,乡关何处我还是在紫衣的帖子里才知道。
      你有这么多名字,我感觉你就像被别人被分走了一样,唉,没办法,谁让你这么花心呢,我就只能心里守着这一瓢水——梅朵,凑合着过吧。哈哈哈........
      现在的朋友都是在论坛认识的,只有朵朵是那时在房间认识的,安卉,珍惜吧。

哈哈哈,我每个马甲都热烈的拥抱,我的小安卉  发表于 2022-5-14 22:22
摇滚的室住一陌断离弦,我还当过副室主讷,紫花。那是15年。  发表于 2022-5-14 14:33
哈哈,那时刚毕业,从M国刚回来,跟着同事在房间听歌,后来就注册了名字,在房间时间不长,后来工作太忙,就不来了,再后来摇滚房间也没了。  发表于 2022-5-14 14:31
安卉原来居然也在聊天室里玩过呀,我一直以为你只在论坛里呢。  发表于 2022-5-14 14:23
看那么多名字,我最最有感情的还是花落,因为我对花落认识的时间太长太长了。我也很明白花落说的一个马甲就是一个新人的那种感觉,曾经我也有过很多的马甲,每一个马甲我会给他安排不同的形象。可是后来随着在网上混的时间越来越长,现在就剩这一个名字了。跟花落那个名字一样,一袭烟霞是从学会上网开始一直陪伴我到现在的。

花落就如清风 他强任他强 清风拂山岗 总是能给大家带来温暖 !  发表于 2022-5-15 18:15