心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫衣

[心情笔记] 【心灵十年】TO花落

岁月心情 发表于 2022-5-13 18:29
诸多昵称之中,我更喜欢乡关何处这个靓号 ,至于理由嘛,哈哈。。。

对故乡的情感就像陈年老酒般的浓 ...

谢谢岁月的解读,日暮乡关何处是,烟波江上使人愁。
古往今来人们以故乡为载体,寄托着太多的灵魂深处归宿的探索和寻求。

其实,我的对联就是凑数的。

但联版是我喜欢的地方,岁月是我喜欢的朋友

一袭烟霞 发表于 2022-5-14 14:26
看那么多名字,我最最有感情的还是花落,因为我对花落认识的时间太长太长了。我也很明白花落说的一个马甲就 ...

是啊,我们的缘分要追溯到TOM了,那时我在TOM其实没认识几个人,但那几个一起打油的,却一直难忘。

你的名字从那时一直用到今天,真好,看着就亲
乡关何处是花落?
人比黄花帅也是花落?
额滴神啊,一个人怎么可以如此能啊!啊啊啊!
你不是凡人呀,你简直就是仙界的仙女下凡了呀
面对你说句崇拜,觉得多么的肤浅
可是说什么好呢?
崇拜、膜拜、顶礼膜拜?
都不够呀,啊啊啊。。。。。。

我就当美人姐姐手里的风筝好了  发表于 2022-5-20 09:50
额额额 额滴神呀 神仙姐姐 你快膜拜花花吧!  发表于 2022-5-18 14:27
哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2022-5-18 12:13
可不舍得让你掉下来,我要一直仰视仰视~~~~~~  发表于 2022-5-17 20:33
艾玛,我的老姐,你是打算要让我从天上摔下来,脸着地吗?  发表于 2022-5-17 17:27
我汗。。。。。。大汗中。。。。。。。才知道我是多么的闭塞呀,花花这么多的马甲今天才知晓,最先认识的是花落,再到青衣水袖,浣纱也是最近才知道,至于其他的 都是蒙圈中。。。。。但是在我心里你一直都是大气随性、温婉知性、特别有才情有胸怀的女子,一直葱白中哦。。。。。。。。

哈哈哈 我这真是泄露秘密啦!  发表于 2022-5-22 08:22