心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 我们好像在哪儿见过

《我们好像在哪见过》

原唱:杨宗纬、叶蓓   翻唱:bluessolo

男:我们好像在哪见过,你记得吗。

女:好像那是一个春天,我刚发芽。

男:我走过,女:没有回头。

男:我记得,女:我快忘了。

女:记得那是一个夏天,盛开如花。

男:我唱歌,女:没有对我。

男:但我记得,女:可我快忘了。

女:好像那是一个秋天,夕阳西下。

男:你美得让我不敢和你说话,女:你经过我时风起浮动。

合:我的发,男:我们好像在哪见过,你记得吗。

女:记得那是一个冬天,漫天雪花。

男:我走过。女:没有回头,男:我记得,女:我快忘了。

女:那时你还是个孩子,我在窗棂下。

男:我猜着你的名字刻在了墙上,女:我画了你的模样对着弯月亮。

女:当我们来到今生,各自天涯,男:天涯相望今生面对谁曾想。

女:还能相遇一切就像,合:梦一样,我们好像在哪见过……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

看来钢哥是真的很喜欢这首歌呀。。亲自上阵了。
男主角给女主角跑龙套的,哈哈哈
应该是很好听的一首歌,可惜这个链接我还是听不见。建议bluessolo跟帖申请一下会员:http://www.heartxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=415784&extra=page%3D1
图片好赞啊,,咋就是听不到尼,,, 等等再来听。。。。