心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] 【心灵十年】Wishes

Wishes
歌手:藤田惠美
所属专辑:Voices of Love

藤田惠美,日本女歌手,早在1991年藤田惠美与丈夫组成“Le Couple”组合,并唱红了日剧《同一屋檐下》里的插曲《温暖的诗句》,奠定了其美声歌后的地位。这首是同款英文版,我更偏爱这首。藤田惠美有着治愈级的嗓音,听她的歌曲,内心充满美好与安宁,岁月静好,唯有珍惜。静静欣赏。。

I looked in the sky and there I saw a star shining so blight above
我仰望天空,在那里,我看到一颗璀璨闪耀的星星
I closed my eyes and wished upon a star that I would find true love
我闭上眼睛,祈祷在星星上我可以找到真爱
Someone who needed me
一个需要我的人
Someone to share my life
一个与我共享生活的人
For a love that would be true
为了爱能成真
I would wait for ever
我会一如既往的等待
So...no...matter how long it may be
所以,不论需要多久
I will be waiting
我都会守候
One star-brighter than the others
一颗比其它星星都明亮的星
Two hearts-beating for each other
两颗为彼此跳动的心
I believe wishes really come ture
我相信美梦终会成真
Love at first sight I knew it from the moment when you said hello
一见钟情,从你打招呼的那刻起
I hoped you felt it too, but we were both so shy-how was I to know
我希望你也能感受到,但我们都太过羞怯,我该如何知晓
when you reached for my hand
当你触碰的我的手
I knew you were the one
我就知道你就是唯一
We laughed and talked for hours like Id known you forever
我们欢笑,交谈了几个小时就像已经认识了一辈子
Like...a...dream or something from a book
就像是一场梦或书里的片段
True love has found me
真爱找到了我
One star-brighter than the others
Two hearts-beating for each other
两颗为彼此跳动的心
Now I see wishes really come true
我相信美梦终会成真
You just have to dream
你只要去梦想
Nothings as bad as it seems
没什么像它看上去的那么糟
to be...believe me
相信我
Someones waiting for you to try
有人在等待你去尝试
There in the sky
在那天空里
两颗为彼此跳动的心
You will see wishes really come true
你会相信美梦终会成真
You cant stop believing-wishes do come true
你忍不住相信-美梦终能成真

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 + 20 祝福心灵十年
暗夜·冷殇 + 10

已有 3 人打赏作者

旋渊 赏了楼主5心灵币 迷糊挽儿 赏了楼主5心灵币 暗夜·冷殇 赏了楼主5心灵币
哇咔咔,先抢个沙发再说。

嗯哼,不让我评论了,跟迷糊挤挤,这曲我也喜欢,还有首同名曲,是纯音,网易里没搜到,搜到了也没法贴这里,网不给力,图也看不到了。  发表于 2022-5-15 16:02
吃鸭脖  发表于 2022-5-12 12:57
好听的声音,好听的旋律。

嗯嗯好听,一起听!  发表于 2022-5-12 12:57
图片哪里的?是专辑的?还是你特意找的?我想说这首好听之外,这张图片也好,说不上哪里好,就是看着特别舒服。

这张图找得不错,很有水准!  发表于 2022-5-12 15:58
我找的,不是专辑图片。这样的声音,需要配一张好图:))  发表于 2022-5-12 12:58
好听 图片也喜欢 !

阿紫午好,听歌开心!  发表于 2022-5-12 12:58
仔细一看,窗口蹲着的是花花,还是一只肥肥的花花

谁?花花吗?哈哈哈  发表于 2022-5-12 15:59
当心某人追杀到这里哈哈哈  发表于 2022-5-12 12:58