心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【心灵十年】我要你

我要你
原唱:老狼
翻唱:凤舞九天 海棠依旧
我要 你在我身旁
我要 看着你梳妆
这夜的风儿吹
吹得心痒痒 我的姑娘
我在他乡 望着月亮
送你 美丽的衣裳
看你 对镜贴花黄
这夜色太紧张 时间太漫长
我的姑娘 你在何方
眼看天亮 都怪这夜色
撩人的疯狂 都怪这吉他
弹得太凄凉 欧
我要唱着歌 默默把你想
我的姑娘 你在何方
眼看天亮
(海棠依旧)天涯呀海角 觅呀觅知音               
小妹妹唱歌郎奏琴   
郎呀咱们俩是一条心
都怪这夜色
撩人的疯狂 都怪这吉他
弹得太凄凉 欧
我要唱着歌 默默把你想我的姑娘
你在何方 眼看天亮
我要 你在我身旁
我要 看着你梳妆
这夜的风儿吹
吹得心痒痒 我的姑娘
我在他乡 望着月亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 + 20 祝福心灵十年
◇海棠依旧◇ + 10 + 5 十年一品
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 4 人打赏作者

旋渊 赏了楼主5心灵币 唯蓁。 赏了楼主5心灵币 醉梦惊鸿 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主2心灵币
我坐沙发了?哈哈,,凤舞尾音唱的漂亮,,,想法不错呀,,合唱很有意境哦,点赞了...........
话说你这是怎么弄的?我不信网络里真有这样的混搭歌曲伴奏。你这是所谓的蹭热度?这歌曲唱的很有感觉
莲儿~ 发表于 2022-5-15 10:50
我坐沙发了?哈哈,,凤舞尾音唱的漂亮,,,想法不错呀,,合唱很有意境哦,点赞了...........

原作里面就有那么一段副歌,我很喜欢的。
看海棠刚发了这首歌,就想起这段来了。
一袭烟霞 发表于 2022-5-15 12:53
话说你这是怎么弄的?我不信网络里真有这样的混搭歌曲伴奏。你这是所谓的蹭热度?这歌曲唱的很有感觉

真的有啊!
我技术不行,搞得海棠这段唱录得很不清楚。
不过,倒是有了一种听老式唱机感觉,也算平添了不少韵味儿!
好美的一首歌,凤舞的演唱炉火纯青的感觉,看得出来对这首歌非常喜欢。海棠的部分弄得很像老式唱片,连卡盘的感觉都有了整体来说非常棒,你们这个海天组合非常成功啊,期待二位更多合作精品。

你就是海天酱油的经纪人啦。  发表于 2022-5-15 18:08
醉梦惊鸿 发表于 2022-5-15 16:57
好美的一首歌,凤舞的演唱炉火纯青的感觉,看得出来对这首歌非常喜欢。海棠的部分弄得很像老式唱片,连卡盘 ...

谢谢醉梦斑斑点评。
海天组合这个名字好,知名品牌啊!

海天酱油可以有  发表于 2022-5-15 18:08
淡淡的爵士味儿
慵懒又飘逸
间或有浅浅的忧伤若隐若现
那段副歌处理的相当有品味
仿佛老旧的唱机转动着旧日的时光
-----------
花裙子的女孩儿
匆匆走过树荫下的河边
白衣少年
骑着单车风一般穿过校园
这首歌给我的感受就是这样的
---------------
“一百年一千年之后匆匆过去多少年,  
漫漫岁月中我们许过多少诺言,  
多年之后我们是否还会无悔相伴,  
只为你的一笑误我浮生的匆匆那年。”

凤版的唱腔这是要逆生长吗,这首唱的纯净又浪漫。
海棠的歌声为歌曲增添了一份别致的韵味。
海天组合威武!
真是好听!
唯蓁。 发表于 2022-5-15 20:47
凤版的唱腔这是要逆生长吗,这首唱的纯净又浪漫。
海棠的歌声为歌曲增添了一份别致的韵味。
海天组合威武 ...

我这是把自己最纯净的那一面表现出来了