心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 青记

常会蓦然间失语,失去诉说的欲望。可有时却又很想诉说,只是怕没了倾述的对象。

每个上午都会公园走步,然后逛论坛房间听歌聊天,准备午饭,很是充实
而每个下午,从娃上学去的那一刻,就开始无所事事了,心里空空的。
晚上,抑制不住的嚎啕大哭

◇  
减肥太难了,好辛苦。要不停歇的折腾,还不能吃。

◇  
男人说,哭吧哭吧使劲哭,不用哭满一碗,必须哭半碗,不然不算完

好吧好吧

日子依然。
那些落寞,欢喜,与人无尤。

评分

梅朵 + 10 欢迎来到心灵家园!

已有 0 人打赏作者

额,只能码字,什么都没权限

童生的权限可能比较少,但多发帖多回复,很快升级的  发表于 2022-5-19 09:49
人生这场长途跋涉的旅程中,

有繁花盛开的世外桃源,也有遍地荒芜的戈壁沙漠,有注定的失去,也有没有结果的相遇,

遇见谁,发生怎样的故事,大抵都是缘分。。

在这个季节里,我认识了你,你就是那一颗让我上瘾的毒药,让我迷失了自己,不停的想要,想要。。

遇见你,欢喜,痴狂。

虽然不忍心打扰,但要说一声欢迎,需要倾诉的时候,就来找个树洞吧。

我们,可以安安静静的当那个倾听者。

切,我们都当了你这么多年的树洞了,里面的小松鼠都成精了  发表于 2022-5-23 09:39
师傅,这话你对我也说过,哈哈  发表于 2022-5-20 22:21

2022年5月19

我要的长长久久不应该是建立在这样的基础上的。

真心无奈多心都为了爱
我坐在这傻傻的发呆
我仍依赖你纯纯的爱

相逢即是缘,却缘来如此的不经意。

这个世上没有不带伤的人, 无论什么时候,你都要相信真正能治愈你的,只有自己。。

可是,有没有人告诉过你,治愈好的心装满了伤悲和落寞。

好心情若有若无,坏心情挥之不去。除了自己,还是只有自己。

五月,许自己一个明媚如花。

‖ 想某人。。

愿以后的每一天都是明朗的。

早起,母亲打来电话,8点包粽子

我的老母亲,半月板的损伤让她饱受着抬腿迈脚疼痛的折磨。,每每进门时候,那个几厘米高的小门槛,都能给她绊到趔趄。

糯米,大枣,花生,母亲都一早泡好了,粽叶是也都煮好的,弟妹打来电话要一起来帮忙。

日子总是这样暖融融的

青。2022.05.20。阳光,温暖。

午饭时分居然有点低血糖。

减肥很成功阿,因为我看到字体已经在最后三行完全瘦下来了,很苗条,亭亭玉立。
水的清澈,不是因为他没有杂质,而是在于它懂得沉淀。

男人说此女子不可交,翻脸不认人。嗯,此女子善变且薄凉

你说我们一开始也许就是错的
那就结束,一别两宽,彼此陌路
你说你还是想要珍惜。。。

最初的相逢最后的别离。。 请慈悲为怀,不要伤我 。。

这一个月太过折腾了

先是用过了期的精油洗手式的搓柔双手,结果把手心给烧伤了。。伸张手掌,就会把掌心肌肤扯裂,一纹纹的血口子。。

再是在错的时间用力拍打腹部,伤到了盆腔神经,血流不止。

还有就是,口不择言伤了萝卜。

521,人间繁华,心中有爱,眼里有光,要一直善良一直的幸福快乐。

黑不溜秋 发表于 2022-5-20 14:34
减肥很成功阿,因为我看到字体已经在最后三行完全瘦下来了,很苗条,亭亭玉立。

最后三行妥协了,诺诺的,没有信心讲坚持。

京京读书讲,人生幸福的三种状态:闭嘴。沉默。自我。

守住自己的欲望,守着自己的原则和底线。

如果事与愿违,那一定是自有安排。

昨天出门晒太阳,路上偶然摘到的桑葚,有几颗心形。你赋予它们是心心相印。

可是你知道吗,桑葚象征的却是忧郁和忧愁,甜苦交加的忧伤爱情。

我是必定要给你写字的 让这些絮语成为时间里的小羽毛 蓬勃。

谢谢你爱我  

青,2022.05.23,暖

何妨只被自己定义

有些话说着说着就断了,有些人走着走着就散了

这首曲子很好听  发表于 2022-5-23 21:26