心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] 【七夕祝福】凯尔特竖琴之美丽的草甸——那年夏天

1.Sunbeam Dance
2.Weaving Waves
3.Celtic Traveller
4.Zoome in ... and Make a Wish
5.A Light in Sound
6.A Stone's Throw
7.Dear One
8.Zoome Out ... Still Wishing
9.The Fairy Meados
10.... Like Diamonds

丹麦的 Fonix Musik 是欧洲著名新世纪发烧录音厂牌。Fonix Musik 优美的旋律,柔缓的节奏所营造的大自然般的宁静气氛,确实给人带来不一般的身心放松和享受,是新世纪EQ、AQ情绪音乐的典范。 
    它所制作音乐的每个音符和旋律能舒缓神经末梢,使人情绪平伏,平衡思绪,回复状态,心境豁然开朗,尽管面对挑战和逆境,仍能从容不迫,勇于面对,困难自然迎刃而解。

知道你喜欢凯尔特音乐,特意编辑了一个专辑送予你,

昨天很晚你还在跟我‘墨迹’,以往的时间里我会很严肃的说你,训斥你,

可在经历过多次之后,我知道那时间是你最难熬的,

你想与我说说话去化解身体上的不适。

可你也是同样的细心,当时间过了,你会主动劝说我去休息,隔天问你还难受吗?你也总是微笑着回复“不用担心,那些已经算轻的了”,或者还不忘调皮一点的说“昨天我是太娇气了”。

如此真实的你,如此真诚的话语。

你说愿意做音乐的精灵,其实你就是一个精灵,跟你接触的人无不夸你,

与你在一起总是欢声笑语,不知道你哪里找来那么多小图片,总会引发大家的欢笑,对了,还有你甜美的声音,唱歌,朗诵,搞笑,竟然还有一大段绕口令。哈哈哈,想起我的小妹说,听了你的绕口令,她感觉脸皮都麻了,更别说舌头还在不在了。

你带给大家的永远是快乐,七夕到来之即,同样的祝福你:

那年夏天,

快乐永久!

评分

心嘉 + 10 纯净自然~~~

已有 0 人打赏作者

沙发喽~呵呵
好美的琴声,俺喜欢竖琴,谢谢亲的礼物,好喜欢:)
坐下来,安静地听:)
也祝暗夜妞七夕快乐:)
睡在夏天的宁静里,享受难得的小幸福……
心嘉 发表于 2012-9-6 13:36
睡在夏天的宁静里,享受难得的小幸福……

这里睡吧
好梦哈
好美的曲子,好美的景致,好美的画面,好美的情意。
纯纯的夏天,不在的伤感,七夕的余温,暖暖的久远。
莉恩 发表于 2012-9-6 18:39
好美的曲子,好美的景致,好美的画面,好美的情意。
纯纯的夏天,不在的伤感,七夕的余温,暖暖的久远。

永远的情意,永恒的昨天,永藏的温柔,永记的那年。
柔柔的旋律,流淌的岁月,持久的祝福,不变的夏天。
那年夏天
未曾走远
暗夜·冷殇 发表于 2012-9-7 15:31
那年夏天
未曾走远

当然未走远,她在说:
沙发喽~呵呵
莉恩 发表于 2012-9-7 19:20
当然未走远,她在说:
沙发喽~呵呵

那年夏天
很美