请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 春风雨韵

[翻唱歌曲] 【心灵十年】后来

紫衣 发表于 2022-5-24 14:06
雨韵家的沙发 坐在沙发上倾听着 雨韵轻柔的歌声 男生的唱的 后来 也有一番风味!

多谢紫衣光临,鼓励。

喜欢你的歌,优美动听,空灵大气;更喜欢你的朗诵,节奏清晰,富有感染力,令人敬佩!

哇哦!你介么夸我 我都找不到北啦 北北在哪里 哈哈哈!  发表于 2022-5-25 10:48
莲儿~ 发表于 2022-5-24 14:13
声音好听 唱的也好听,,好听好听。。。点赞了!!!

欢迎莲儿大驾光临,多谢鼓励、点赞!

期待你的好声音!!!
一袭烟霞 发表于 2022-5-24 14:47
光听歌已经很感动。看到你后面的话,瞬间泪盈。疫情期间,太多感动的瞬间,亲历者会铭记于心,听说这感动的 ...

从点评中,看得出是烟霞是一个情感丰富的人,心慈善良,富有爱心,多才多艺,满满的正能量。

很喜欢你的朗诵,特别专业,常常感动的泪光莹莹!
醉梦惊鸿 发表于 2022-5-24 15:04
真好听。这首歌很适合春风,声音自然流畅,气息音准完美,这唱功太棒了,掌声,点赞。

这首歌没有发挥好,音节不到位,收尾余音没控制住,,,
醉梦惊鸿 发表于 2022-5-24 15:06
原来,这首歌背后也有这样一个感人的故事。向春风致敬,向所有为抗疫做出贡献的勇士致敬!

我只是帮忙,微不足道。奉献社会的同时,也感受到人间的美好,三观得到了升华
墨韵 发表于 2022-5-24 17:02
唱得是满满地感动啊。
尤其是在看完那些文字后,就有了你和桂子的故事在里面,就更温暖和美好。
春风唱得 ...

多谢墨韵的鼓励

有句话说的好:哪有什么岁月静好,只不过是有人为你负重前行。所以,我们要感谢国家,感谢这个时代,感谢那些为战胜疫情勇于负重逆行的人们。

前几天,听了张碧晨、萧敬腾和小鬼王琳凯合唱的胡广生,很震撼,很好听,想学唱。后来,在心灵之声搜索到你的翻唱,太惊艳了,和原唱难分仲伯。心灵藏龙卧虎,也有好声音。
虽然很好听,但是我还是最爱带你去旅行
才子的每一曲都是我们的最爱,太喜欢听你唱歌了,专业级别的,你是大学音乐教授?你唱歌水平,真的是大师级的。
安卉 发表于 2022-5-24 20:42
优美的灵魂,更能演绎出优美的声音。优等的歌者,不必华丽,但必须周正。
           当歌声响 ...

安卉的点评充满了诗情画意,感谢鼓励,深表谢意。
迷糊挽儿 发表于 2022-5-24 17:17
感动,想着那个画面就特别感动,泪目!春风特别棒,致敬志愿者,致敬逆行者!
特喜欢春风的歌声,,棒极了 ...

欢迎挽儿大伽光临,谢谢你的赞扬和鼓励!

很喜欢你的才艺,尤其你首创的双语朗诵,语言生动,形式新颖,舒心悦耳,娓娓动听!