心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 【心灵十年】清简如水,安暖从容

◆◇ 微风曲-好妹妹
温柔的吉他伴着好妹妹温暖的声音滑进耳里,心,蓦然地就柔软起来。
星空下,小花次第开着,淡淡幽香,爬上风墙。
月光走过窗棂,以一个优雅的身姿滑落桌面,满屋馨香。风,安睡着~
来,入梦吧,梦心的归所,梦远逝的昨日,梦所有的奢望与狂想,梦一切可梦,梦一切不可梦。

◆◇ 给你给我-毛不易
听这首歌忽然想起有人曾跟我说:这个世界此端皆“你”,彼端皆“我”。琢磨琢磨,认同。
生命中,一些人走了,一些人又来了,一些人来了,一些人又走了,一些人,一直在,走过残碎而又斑驳的光阴,原谅一些,成长一些,沉淀一些,过滤一些,谢谢你一直在,无论以一种什么样的方式。
我知道,我们一定在某个地方有种某种重叠的温暖,或清凉。
生活的最初,谁也无法预料生活的最后,最终所抵达的也许并非是曾经期许的。感谢那些遂不及防蹦出来的“喜欢”,无论隔着怎样的距离,无害而真诚的“喜欢”,是鞭策,也是激励,如果可以更好地成长,那必是要感谢生命中曾经出现并且不离不弃的每一个“你”。
So,致敬一切爱与关怀,致敬一切不爱不恨不关怀。

◆◇ 涧上春秋-巫娜
我最爱的古琴。
琴音一起,心,瞬间就静下来。
山川湖海
日月星辰
愿爱无忧
愿心简静

评分

暗夜·冷殇 + 10

已有 3 人打赏作者

迷糊挽儿 赏了楼主22心灵币 暗夜·冷殇 赏了楼主5心灵币 紫衣 赏了楼主5心灵币
沙发自己坐,发现个漂亮的代码帖,不写点字不足以慰藉我的喜欢哈哈
顺便提个建议,论坛可否增加个预览帖子功能?
这个帖子编辑完,点保存草稿检查完后,就无法发表了,,不得不又重新编辑了一遍帖子,汗。。。。

这点小事儿难不倒你的  发表于 2022-5-25 19:26
清爽文雅,似一股拂面清风,令人陶醉,悄悄的留下足迹,静静地聆听。  发表于 2022-5-25 14:47
好漂亮的帖子!  发表于 2022-5-25 14:04
那我就坐坐板凳吧 这帖子好清新优雅 喜欢 音乐更喜欢

陌陌好~ 我就知道你能喜欢这几首歌曲  发表于 2022-5-25 20:28
致敬一切爱与关怀,致敬一切不爱不恨不关怀。

来,干杯~  发表于 2022-5-25 20:28
帖子映入眼帘,脑海流过两句诗:
' 雨洗娟娟净,风吹细细香 '

我问着香味儿来的,(#^.^#)  发表于 2022-5-25 20:29
帖子不错嘛,这个就是所谓的信纸背景。回头我也实验一下。

嗯嗯,赶紧试,我想换背景颜色,但没成功  发表于 2022-5-25 20:30
精致的人儿,做出来精致的帖子,还没听音乐,就已被深深吸引。

问好美人。看样我们同好:都好“美色”哈哈  发表于 2022-5-27 10:00