请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] 【心灵十年】单曲:NANANA

单曲:NANANA
歌手:GOT7
所属专辑:GOT7
作词 : Def./iHwak
作曲 : Def./Royal Dive/iHwak
I've got a message message

打断了我此刻 嘴里“真是索然无味”的话
我的手 匆忙打着字
为了让对话 不会就此中断
在这片纵横交错中 我想要与你步调一致
请你告诉我的取向吧 令我更了解你
令你我的心相触
令你我的手相碰
你在我的怀里 倚靠休憩也无妨 uh uh uh
今天 你身旁的位置 有我 NaNaNa
能让你展露笑容的人 是我 NaNaNa
心情真好呀 NaNaNa
你的一切 我都超好奇
Oh eh oh oh eh oh
总是流露出不正经的笑容 噗嗤
你我之间慢慢缩小的距离 距离
如出租车计价器那般 飞驰千里 我的心
虽然有些郁闷 但忍耐 是种美德
自然而然地开始吧 有关彼此的对话
就算是令人晕眩的话语
也请将所有的路都开启 将线一并擦去
就算是在调皮玩闹 又如何 这样就很好不是吗
你的一切 我都超好奇
也许我们就是同样的想法
正在做的事情 都如出一致
到底还在犹豫什么呢
只要稍微 解开心门就好
有关你的所有 我都愈发想要知道
哪怕是微不足道之事 也请告诉我吧 你的一切
你的一切 我都超好奇
Oh eh oh oh eh oh Oh eh oh oh eh oh oh
Oh eh oh oh eh oh Oh eh oh oh eh oh oh

-------------------------------------------------------------

这首的前奏太绝了
曲中的伴奏也很棒
我们一起欣赏韩语歌
《NANANA》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

节奏感真强,忍不住抖腿系列。
脖子扭扭屁股扭扭早睡早起做运动

一起嗨起来吧。。。。  发表于 2022-5-26 10:22
^_^  发表于 2022-5-25 20:00
节奏跳跃
活力四射

^_^  发表于 2022-5-26 20:07
哈哈。。。。  发表于 2022-5-26 10:22
我这老腰受不了啊^_^  发表于 2022-5-25 21:21
一起扭扭腰  发表于 2022-5-25 20:26