心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【心灵十年】最美的光

最美的光

原唱 尚琪琪

翻唱 二宝  倾暖未颜

天上的星星
                                        一眨一眨亮晶晶
                                        我许下的愿望就像一颗水晶
                                        汗水伴着我
                                        一步一步往前闯
                                       也常会有泪水在前进的路上
                                       心中的小梦想
                                       一闪一闪在发亮
                                       穿越年少的迷茫
                                       我会变得更坚强
                                       心中的小梦想
                                       一天一天在成长
                                       天赐我一双翅膀
                                       我会看到那最美的光

天上的星星
                                       一眨一眨亮晶晶
                                       我许下的愿望就像一颗水晶
                                       汗水伴着我
                                       一步一步往前闯
                                       也常会有泪水在前进的路上
                                       心中的小梦想
                                       一闪一闪在发亮
                                       穿越年少的迷茫
                                       我会变得更坚强

心中的小梦想
                                       一天一天在成长
                                       天赐我一双翅膀
                                       我会看到那最美的光
                                       心中的小梦想
                                       一闪一闪在发亮
                                       穿越年少的迷茫
                                       我会变得更坚强

心中的小梦想
                                       一天一天在成长
                                       天赐我一双翅膀
                                       我会看到那最美的光
                                       啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 5 十年一品
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 4 人打赏作者

唯蓁。 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主1心灵币 醉梦惊鸿 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币
这许久不发贴,技术好生疏,满意不满意我已经努力过了.

小同志,你发帖技术已经登峰造极了,奖励一朵小红花!  发表于 2022-6-23 10:04
未颜同学说:祝愿心灵的老朋友、大朋友、小朋友童心永驻,永远快乐!(请忽略我的破锣嗓子以及我们的各种花式跑调!)

同祝同祝!  发表于 2022-6-23 10:05
梦语者同学代言未颜的祝福语也是我想和大家说的:祝愿心灵的老朋友、大朋友、小朋友童心永驻,永远快乐!  发表于 2022-6-2 19:40
没人占位,我自己来~~

来来来,俺再倒杯茶,你坐稳了喝!  发表于 2022-6-23 10:06
第四排座位我也替未颜同学留着~~

哈,这么好,俺磕着瓜子,美滋滋!  发表于 2022-6-23 10:06
  啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,大朋友小朋友唱的好甜美,我也看到了那最美的光,祝端午安康!

你也是小朋友!!开开心心,快快乐乐!  发表于 2022-6-23 10:07
微笑淡流年 发表于 2022-6-2 10:36
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,大朋友小朋友唱的好甜美,我也看到了那最美的光,祝端午安康!

光说不练?下场试试呗~
酒宝携二宝献上一曲绝世名音,岂有不顶之理~!
来人,抬老夫千金顶来~!

哈,多谢染鼎力相助!干杯吧!  发表于 2022-6-23 10:08
以为你发生呢。虽然也是一个大大的惊喜,特别喜欢二宝,别看人小,乐感却一点儿不输大人。谁敢说未颜唱的不好,我跟谁急。

哈哈,烟儿亲人啊,赶紧地献最美最红的花!  发表于 2022-6-23 10:09
满怀惊喜地点开帖子,以为小梦出声了呢。不过也没失望,听到了两个很棒的声音,一个小朋友,一个大朋友,歌声里充满童真的欢乐,亮亮的真好听,掌声点赞。

谢谢,醉儿版主!  发表于 2022-6-23 10:10