心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【浪漫七夕】《七夕•海边织女》

山桃溪杏两三栽 发表于 2014-4-14 13:45
自盖个桃庵,乐清闲。仙花山烂熳,气氤氲。一派宣静高台,仙翁炕暖窗明。

悠哉悠哉!
轻轻的风来来一阵凉意,放慢了春天的脚步。天阴沉沉的,正在为干涸的小苗储蓄着甘露。
走过无数次的小径,今天再次落英缤纷。说过无数次的爱意,此刻又想提起。
赞美不过是一句话,从心底说出,润透心脾。每一次想起,总是那么甜蜜。我只记得,你的赞美。我只会,赞美你!
海纳百川 发表于 2014-4-23 17:33
赞美不过是一句话,从心底说出,润透心脾。每一次想起,总是那么甜蜜。我只记得,你的赞美。我只会,赞美你 ...

几天我未有回文,突然组织却失联。一路四处多方寻,才见真仙在这里。

真是啊,踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。

如今看来,你若安好,我便会是日子难熬。
海纳百川 发表于 2014-4-16 17:42
轻轻的风来来一阵凉意,放慢了春天的脚步。天阴沉沉的,正在为干涸的小苗储蓄着甘露。

轻轻的风,阵阵的来。桃园花草,南移北栽。

春天的脚步,无论你何处下土,干涸的小苗,也会萌发嫩绿的新芽往外吐。

大佬,你搬家了,怎也得给亲朋好友通告下啊,害得我四处寻找毫无着落,最后还是动用了警力,才找到你这的。

这么大的事也不事先告诉咱的,我看你啊,也是和我一样,,,,,,数数还是差根筋。
海纳百川 发表于 2014-4-23 17:33
赞美不过是一句话,从心底说出,润透心脾。每一次想起,总是那么甜蜜。我只记得,你的赞美。我只会,赞美你 ...

对你的赞美,是很多方面的,是真诚质朴,从内心深处蓬发的。

所以,感觉是甜如蜜的。是很臭美的,也是很得意的。

我也如是呼只记得,你的赞美。我也如是呼只会,赞美你的美·······

臭美的感觉真好!

海纳百川 发表于 2014-4-21 10:27
走过无数次的小径,今天再次落英缤纷。说过无数次的爱意,此刻又想提起。

夜深话说相与,走过桃山小径。转尽路更漫,爱意再提起。
        携一块毛豆腐,剪一片闲云,立一间茅屋。

娴婉一日心事,拂落一程埃尘。

夕风拂雨,与你共斋宅。