心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【浪漫七夕】《七夕•海边织女》

一匹马,当然是养在心里、梦里。幻想里的那匹马. 就那么静静地

站在门外的夕阳下,让一阵阵紫外线照射,而始终没有改变马的颜色和姿

态,仍然是洁白一身,迈着盛装舞步,姿态优雅自如的一匹白马!

海纳百川 发表于 2012-9-7 20:07
鸟语花香。。。。。。

近水知鱼性,近山识鸟音。

海纳百川 发表于 2012-8-31 14:29
海上生明月,心家共此时。
倾诉忘长夜,梦醒起相思。
期盼积分满,贺礼达心意。

今人不见古时月,今月曾经照古人 。

古人今人若流水,共看明月皆如同。

长风万里 发表于 2012-9-3 15:07
织女布不织,化身建筑师。
织女不织布,改行学建筑。

圣贤言语,神钦鬼伏,----织女听不懂你的啦••••••
长风万里 发表于 2012-8-31 11:09
窗口屏幕光,疑是挂号上,举头没人理,低头把歌放。

闹市挣钱,静处安身。 你别低头放歌了,赶紧去挣钱啊。

挣点积分当钱花。
海纳百川 发表于 2012-9-6 16:33
妹妹天生爱吃醋,山西镇江和独流。
软化血管降血脂,醋店老板本姓杜。

广东的米红醋味道很不错,粉红的、香香的、甜甜的、淡淡的、略酸的、早茶点心的作料。你可以试试。
长风万里 发表于 2012-9-6 01:10
  浩渺烟波泯尘嚣,花落雪舞梦妖娆。

繁华碧落谁人叹?一剑凌云破九霄。

羊有跪乳之恩,鸦有反哺之情。
山桃溪杏两三栽 发表于 2012-9-8 18:36
广东的米红醋味道很不错,粉红的、香香的、甜甜的、淡淡的、略酸的、早茶点心的作料。你可 ...

好,那我专吃广东醋了。
山桃溪杏两三栽 发表于 2012-9-9 13:55
《 阮所思 》
                                        五律
        ...

天南地北路漫漫,生死相随情意长。
展翅比翼共勉励,倾情关爱齐分享。
相濡以沫如连理,互敬如宾胜典章。
红颜易得知己难,今生今世不相忘。
海纳百川 发表于 2012-9-9 14:33
天南地北路漫漫,生死相随情意长。
展翅比翼共勉励,倾情关爱齐分享。
相濡以沫如连理,互敬如宾胜典章 ...

阮所思,意难忘。海南北,友谊长。

勿忘我,思贤友。路程远,海难隔。

友谊情,值千金。远与近,隔不离。

始有终,有知己。有谁知,情海深。