心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【浪漫七夕】《七夕•海边织女》

信步悠然 发表于 2012-8-24 09:23
粉丝飘过

粉丝飘过,留有余香。铁杆粉丝衷心的谢谢你!
          进来论坛二天粉丝都有了,意外收获,十分荣幸,万分欣喜。感谢心家!感谢大家!
俺是你的铁杆粉丝,一百年不变!
信步悠然 发表于 2012-8-24 10:13
俺是你的铁杆粉丝,一百年不变!

信步牌粉丝,我悠然得意。百年老字号,质量国际级。永远举铁杆,站顶显最高!

我能拥有如此的名牌粉丝,是我终身最大的荣耀和幸福!

我会慢慢的慢慢的,轻轻的轻轻的,一口口的一口口的,品尝这百年老字号的粉丝!
哈哈,你打算从哪里下口?
粉丝一直期待着这一天早些到来,俺日盼夜盼,终于盼来了!
这是个令俺终身难忘的日子,俺牢牢记下——2012.8.24七夕后一天,铭记
海纳百川 发表于 2012-8-23 21:25
今夜的诗,今夜的歌,要静静地听,慢慢地品。
淡淡的意境,浓浓的情怀,甜甜的期盼,香香的美意。
如花如 ...

那诗、那歌:千古流传的佳话。

那意境:九曲黄河万里沙。

那情怀:盈盈临水无由语,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,但愿人长久,千里共婵娟!

那月:闪烁着牛郎织女深情拥抱的倩影,光彩夺目,千古流传!
信步悠然 发表于 2012-8-24 10:54
哈哈,你打算从哪里下口?
粉丝一直期待着这一天早些到来,俺日盼夜盼,终于盼来了!
这是个令俺终身难忘 ...

你是我的粉丝,我得好好珍惜,爱惜你就是爱惜我自己!

心如大海无边际,广植净莲养身心,自由一双无事手,为做世间慈悲人。慈悲一回把你留

在我心里!
看一颗新星冉冉升起,诗歌版块点击率冠军诞生了!(鼓掌)
天生我才挡不住,随意挥洒尽风流,满腹经纶掉出点,信手拈来自成诗。
千江有水千江月 发表于 2012-8-24 20:40
看一颗新星冉冉升起,诗歌版块点击率冠军诞生了!(鼓掌)

毁灭人只要一句话,培植一个人却要千万句话。土地不耕种,则必杂草丛生。

有你这样的好人,如此善言,辛勤的在这块土地上耕耘,你的激言会激励一批新人,

培养出无数颗星,心家的明天会是群星璀璨,炫彩夺目的明天。