心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【浪漫七夕】《七夕•海边织女》

山桃溪杏两三栽 发表于 2014-3-5 17:01
乘春明日归,放歌香风迎。满庭举酒庆,百味既含馨。

归去略知愁,不舍添香袖。纵情酒未酣,百味上心头。

马年“三八”即将来临,在祝福女同胞节日快乐的同时,我也衷心的期盼,男同胞们也愉快的参合和女同胞们一起

过节,享受这个特别的女性节日给男同胞们带来的很不一般的开心愉悦。女性节日有男同胞们热情参合,女同胞们会

洋溢出更加无比幸福的喜悦。一定会过得更加的灿烂绚丽耀眼多彩。男同胞也会同时享受节日的氛围 开心快乐,一起

参合,一起过节,共同享受美好的幸福。

马年“三八”,马上男人参合,马上男女同胞共度节日,马上一起开心快乐,阖家幸福!

----最后体醒,你别忘了送我礼物。邀请你来参合过节,。主要的就是惦记着那礼物的。

高楼星照歌不断,垂绿散红老夫笑。忽如突来一桃杏,昔日惜春又识今 。
     昨更深窃语,令芳甘,乐呵且许多。寄言出楼阁,惟见君义重。感时溅泪,使得不尽开心颜。

留达仙家访楼阁,草盛花浓。

春风起,三月树暖百花开。

忽一阵,桃花梨花杏花,挂满堂。

羡君好悠然。

临行一曲低声吟,疙瘩一堆话别离。祝你一路多保重,云破月来把君迎。

不吃肚子饿,饱肚又瞌睡。我真想这样啊,吃饱睡,睡饱吃。和猪一样的活法,免得我每天瞌睡的不行。
    君行边城征,风入闺阁庭。前头万木春,阮感凉微厚。
    今天出行,一路多保重。祝你平安,早日回家。

咱这地方,海洋气候湿热,潮湿,雨水少。平均气温较高地潮气湿,细菌很容易繁殖,一双香港脚是本地人的明显

标志,蟑螂、蚊虫也很有名气,一年四季都有出没。

刚过了一冬,接着春来,夹着倒春寒,每年这个时候本就特别潮湿,今年还连绵不断的阴雨湿雾天,那就更加的湿

气重。

一方水土养育一方人,由于特殊的气候原因,我们从小也养成了一习惯,渔民风范。一年四季除了冬和初春的季节,

几乎不穿袜子(还有的人冬天都是光脚丫的,不是节省经济,而是习惯)。春天来了,真菌开始活跃,香港脚也跟着来症

状扰民,因此,我们习惯不穿袜子光脚丫穿鞋,保持脚底的通风干燥,防止脚丫子真菌的感染繁殖。这个穿戴习惯在我这

边是很正常很普遍的,现在大街小巷,很容易察看到如此的街边风景。但是,前不久,就有聊友说我这是神经哟,这么冷

的天还不穿袜子。

晕死啊,我冤不冤啊,请允许我强词下,我虽然是疯子、癫子,也算是神经,但这个不穿袜子的光脚丫子,真不属

于神经的范畴,只是一种习惯而已。即使是不神经的正常人也是这样穿的啊,谁能给正义下啊。