心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[娱乐互动] 关于《【心灵十年】三句半接龙 》一贴的补充规定(1330层截止))

再次感谢书生,《【心灵十年】三句半接龙 》一贴又创新高,惊叹,实在没想到会这么快!

有三句半为证:

千层大楼楼高耸
戳破云层触天宫
玉帝吃惊低头看
窟窿

虽然前面说暂时不限楼层了,但十里搭长棚,也没有不散的宴席,还是需要补充说明一下该贴的相关规定:

1、活动的发起者奖励500金币,并赠心灵十年纪念品一份(不重复赠送)。
2、每首打油诗基础奖励为50金币。
3、特殊楼层将有礼物赠送(整百的楼层赠金虎一个,整千的楼层加1000金币;319层,720层,1319层,平安树一个)
4、盖楼截止楼层到1330层。
5、所有参与三句半接龙的朋友都将赠送心灵十年纪念品一份(不重复赠送)

备注:所有的楼层都不许空楼,必须有三句半,不合要求的删除或取消相关奖励

已有 0 人打赏作者

另补充通告一则

刚刚查看了一下,319楼是人比黄花帅

经群众举报,人比黄花帅在打油过程中,缺少自知之明,盲目自我陶醉;更兼感情方面不专一,沾花惹草,朝三暮四。

以上行为,触犯心灵家园婚姻法及违反心灵家园治安管理相关条例。对此引发公愤的行为,是可忍孰不可忍,心灵家园绝不姑息纵容。

本着“惩前毖后,治病救人”的原则,经研究决定,取消人比黄花帅的319大奖。

该项奖励将转赠楼上邻居318楼

那好的花草我可舍 楼层大奖可商榷  发表于 2022-7-13 11:47

补充表彰公告一则

经查看,720楼是书生。

书生乃两次接龙的发起者,也称龙头老大。

龙头老大自然有龙头老大的高风亮节。

虽然书生事先并不知道720楼有大奖,但规则出来,为避免瓜田李下之嫌疑,自愿将该楼奖励转赠楼上719层。

书生筒子,勇于奉献,风格高尚,堪称心灵家园的道德楷模。

再此,对书生筒子特提出表彰,以资鼓励!

望书生筒子,戒骄戒躁,再接再厉,再创心灵家园道德新高度!

鼓掌(热烈……经久不息…………)

书生啊 貌似弱不禁风的模样 感情设计好了 就是为了送美人啊  发表于 2022-7-13 11:51
哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2022-7-13 09:50
窿顶上面有天宫,
小帅做法似悟空,
手拿一根金箍棒,
乱捅。
捅个窟窿掉书生,
书生气得把眼瞪,
坠落凡间身破损,
流脓。
暗夜·冷殇 发表于 2022-7-13 09:59
窿顶上面有天宫,
小帅做法似悟空,
手拿一根金箍棒,

脓出身净天空明,
心灵盖楼不安宁,
又是惩来又是戒,
咋行。
烟消云散 发表于 2022-7-13 11:46
脓出身净天空明,
心灵盖楼不安宁,
又是惩来又是戒,

行与不行都出脓,
这里回我没人疼,
墨水洒在无用处,
傻愣。
哇哦~~~好棒,又有金币拿喽~~
谢谢领导哦~

很抱歉,三句半接龙的截止,不得不一改再改,感谢家人们的热情参与,本楼截止到1330层