心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【心灵十年】第六期七人局狼人杀第一天

刚才一个个只看个人发言 得到了这样的一组数据 我糊涂 你们看看我总结的这个
小象  狼应该在小梦小路小南三人当中。(后来又给小南的说法做说明,说不像狼 奇怪)

小梦  小象 小南 小小点(小小点有点评小梦的问话。刻意表示不在一个阵营?)

小南  目前为止只相信 小小点

小小点  怀疑:小梦,小猪  观察:小路,小南  从开始就对小象有好感 不想怀疑

小路 怀疑 小猪  小象 小南

其中我确定 小梦 小象 不同时为狼

因为小象说小梦的回帖在暗示我不要忘了我昨天是信任她的  我一下直觉小象想破坏我对小梦的信任  然而看了小象刚才的一贴 我重新翻看 小象确实也没说过怀疑我  

呼叫小路 小小点 我被那三个人弄晕了。觉得谁都不敢信了。相信我是好人的未必是狼,怀疑我是狼的也未必是狼,相信自己的直觉?

小猪,我那边整理了一个简洁版的,我来统计名单吧。  发表于 2022-7-30 19:45
回复 扔鸡蛋

根据大家的发言,我整理了一下怀疑名单,大家看看如果有不对的点评说明我来修改。
按今天的发言顺序:
小路:小象,(小肥猪,小南待定)
小梦:小象,小南
小象:小梦,小路
小点:小梦,小猪
小南:小梦,小路
小猪:小路,(小南,小点)

刚刚看了一遍,我的名单:小梦,小路  发表于 2022-7-30 20:39
我重新选择 小路(小南,小小点我实在分不出谁更可疑)  发表于 2022-7-30 20:35
我也是小象,小南。  发表于 2022-7-30 19:48
鉴于目前为止小路还不出现 小南小象的新发言有说服我的点 我随后重新给名单  发表于 2022-7-30 19:46
回复 扔鸡蛋

对小南的怀疑:

既然当时连续发两贴认为结果不错,为何今天却说对女巫不用药持保留态度了?
难道昨天的喜悦不出自于由衷的吗?

观察贴13#楼,小仙儿认为:
小南说“小仙身份令人瞩目”,是基于什么下的判断?如果小南是狼,那么就是想将众人视线引向我。小南和小猪的后续,需要观察。

观察贴17#楼 小南回复:

我不过是心直口快而已,如果我是狼,非要跟着前面的小猪关注同一个问题反而没必要。
我倒感觉后面有人把视线引向我的更有狼的嫌疑

这里,是不是可以认为,小南当时是怀疑小仙儿的呢?又或者说,因为小仙儿关注了小南,而小南认为关注他的人就可疑?

小南今天又认为小仙儿是神民的论点,是不是已经矛盾了。

小南认为,小梦和小猪里有且只有一只狼。
小南认为,小梦和小象里有且只有一只狼。

这是不是直接可以得出,小梦就是那只狼 ,这个逻辑题做得我给满分。 然而很让人失望,我是神民。

昨天小南对小猪表示观点相近,认为小小点武断。
今天180度转弯,认为小小点观点相似,小猪诸多矛盾。

小南的身份,令人生疑 。

目前对于小小点,我还看不明白,可能是我的问题,或者是角度问题,我也得辩证的看看自己的发言方式,到底有何令人误解的地方。小小点对于我的质疑点在哪里?

怀疑我的理由你再说详尽点,我对你的怀疑,有充分理由!  发表于 2022-7-30 19:57
回复 扔鸡蛋

从帖子里看分析相对顺的是小梦、小小点,把小猪、小象、小南的帖子归为一类,昨晚的结果一出,小猪在我的角度是不容易信任,今天表现相对积极,待定。小猪和小象都存在部分分析不能直接得到结论,小象的分析结论小路是狼,一直缺乏依据。小南对女巫救人的看法不好理解。首选小象

小路,你信任小梦和小小点,但在我这里,这两个绝没可能都是神民!怀疑我跟小南,小南身份我不确定,但我是神民,自己清楚!因此,你的身份值得被怀疑。  发表于 2022-7-30 20:13
小梦、小小点暂不怀疑,他们思路比较连贯,你在观察帖的分析不太连贯,包括今天的分析,不过态度比较积极  发表于 2022-7-30 20:08
也就是说这一天后,你信任的依然信任。是这样么?  发表于 2022-7-30 20:03
回复 扔鸡蛋

目前怀疑我的人有小猪,小梦,小路。其中有神民的,请撤销对我的怀疑,这是我用心的恳请!

假如你是神民,绝对不该怀疑我!  发表于 2022-7-30 20:22
小象莫急,我在小小点的统计楼里早就说了我的选择要重新考虑。  发表于 2022-7-30 20:19
回复 扔鸡蛋

目前我请小小点把眼光看过来。

在小南和你之间,我的视线依然不清晰。 我目前认为小南很可疑,请问小小点,昨天对小南的那点疑惑,你现在是排除了还是还需要继续观察?我想知道你的答案。 假如你是放下对小南的怀疑了,那么我需要重新思考。 如果你是对小南还不确定,那么我认为,今天的首选,必须是小象!
回复 扔鸡蛋

悠悠小路 发表于 2022-7-30 19:57
从帖子里看分析相对顺的是小梦、小小点,把小猪、小象、小南的帖子归为一类,昨晚的结果一出,小猪在我的角 ...

看了一下 对我 对小象怀疑的具体原因你只说我们的分析无法直接得出结论 其实就一个词 糊涂呗  可是对小南的疑点你给出了 然后得到的最大怀疑是小象 为啥不是小南?
回复 扔鸡蛋

柠檬小象 发表于 2022-7-30 20:01
目前怀疑我的人有小猪,小梦,小路。其中有神民的,请撤销对我的怀疑,这是我用心的恳请!

同样的问题问你 为啥排除了对小南的怀疑
回复 扔鸡蛋

回应小梦我关于小南的看法。
小南说了对女巫不救人的看法,我和小猪的意见相反,我觉得小南这是神民的表现。狼考虑的是如何取得信任,不会愿意花时间去考虑这样的问题。
小南的分析简洁,观点很清楚,我对小南目前不怀疑。
回复 扔鸡蛋

一共六个人,四神民,两狼,女巫手中还有药,现在请预言家出来领票,并告知大家昨晚查了谁,现在不该再隐藏了, 投对狼才是最关键的问题,如果投错,神民就麻烦了!

行,那就继续藏着吧!  发表于 2022-7-30 20:25
否定预言家起跳的建议。我觉得你和小梦应该都是好人 那么 小南 小路 小小点有疑问。我对小路的表现非常不满意。  发表于 2022-7-30 20:24
回复 扔鸡蛋