心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

心灵剪影【牵莲荷事】拍摄作业集结展活动公告(8月20日结束))

心灵剪影【牵莲荷事】拍摄作业集结展活动通告

炎炎夏日,从荷花到莲蓬是最多见、最常见,也是陪伴夏日最久的植物。荷花素有高洁,清廉、爱情、富贵等寓意,古往今来,文人墨客赞诵荷花的作品更是层出不穷。而摄影的乐趣,在于用镜头去捕捉并表达出荷于我的所见所得。举办这次活动的意义重点不在于发贴数量的多少,而在于当我们静下心来去认真地构思并考虑如何拍摄呈现,渐渐养成一种习惯模式后,你的喜悦将更多,而这次活动,旨在营造类似习惯氛围,并通过大家精心摄影的结果来交流分享,以达到共同提高的乐趣。具体活动要求如下:

一、发帖要求及格式:
1、标题前缀请标明【牵莲荷事】某某某(发贴者ID)作业本字样,每人只需开一贴作为自己的荷花或莲蓬拍摄作业本,贴中图片数量不限,但必须围绕荷花莲蓬主题呈现。
2、图片呈现形式:花卉式、静物式、风光式,多重曝光、前期或后期创意,音画、设计等,只要你能想到并做到的皆可
3、作业本中的图片若有精彩配文奖励50金币,相得益章的动听配乐,奖励30金币。若他人配诗配文或配乐,亦可同等享受此奖。
4、凡在作业本中有精彩点评,也会及时评分鼓励。
5、强调:同一ID发帖数量只限一贴。

二、评选最佳图片及其发贴奖励:
1、凡开作业簿分享相关主题内容贴,每贴奖励100金币。
2、本版将配合本活动设《牵莲荷事》精彩图片集,并从每个作业中提选出有创意,有特色的作品,进行分享展示,凡被选图片每张奖励100金币。
3、本活动作业本暂不设精华,活动结束后,根据发贴图片的质量或特色情况加精华贴。
4、所有奖励,可重复累计享受。

三、活动时间:2022年8月6日---2022年8月20日结束

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 3 人打赏作者

流年无心 赏了楼主5心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
好活动,跟着无漪学摄影,好机会一定要抓住

一起交流,增加乐趣  发表于 2022-8-6 23:25
支持一下,正好明天有时间去拍荷花。
沉默的塬 发表于 2022-8-5 21:47
支持一下,正好明天有时间去拍荷花。

好,期待你的作品和参与支持~~~
在单位不方便用电脑登录这里,用手机看的。晚上回去用电脑好好欣赏再说……
这个作业我恐怕要欠交。从我学摄影开始,我就只拍过两次荷花。一次是单位出去学习时,还有一次荷花都开过了我去拍了一次满池残叶,我是一个特别怕蚊子咬的人,两次拍荷经历都给我咬惨了,夏天就再没去拍过。看吧,虽说摄影是我目前的热爱,但真的在自身利益受损面前,我并不能舍身。

拍荷的机会多。摄影,什么都可以是拍摄对象 ,有感觉就拍。不想拍,就不拍。不用强迫自己。  发表于 2022-8-9 11:02