心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 青衣水袖

[植物小品] 梨子熟了

哈哈,新闻报道类图书还缺点解说,今年梨子大丰收的景象……

拍挺好的。
这一树的绿真是舒适了眼球。
一路舔屏下来,我有种冲动,想把我觊觎的表情给P上去哈哈哈
青衣的牙疼好些了吗?天热多喝水,别太辛苦了。

梨子被人摘掉不少了,下面伸手能够着的几乎没了,但比较高处的树枝上累累硕果还在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
我昨晚做梦梦到你了。过了可能也就忘了,所以抽空上来记录一下。

梦到你和你同事七八个人吧,在郊外走着玩着,很欢乐。为什么知道是你,因为我听到有人叫梅朵,梦里出现的就是这个名。你想着拍视频给我们看,就跟平时你记录身边的景和物一样。在梦里,我的身份也挺奇怪,按理说是在看你拍的视频,但又好像我当时身临其境,就在梦里的现场,但我一直面对着你们就在你们的面前看着。梦里你拍的景很漂亮,我当时还想,梅朵的摄影进步好大,拍的又美又炫,为什么会是炫?因为你拍的画面色调很丰富,层次感很强。我当时一直很好奇那座山的颜色是怎么拍出来的,就在那琢磨半天,还一边自言自语又好像是在问你。

后来画面又切换到像是在屋里,你在摆拍一个植物,像藤蔓之类的,看着长得绿油油郁郁葱葱的,我好奇这是怎么养的,嘀咕了一句,为什么你随便捣鼓都能养这么好,我养的都枯黄了。我就着急要走,我说我也要赶紧回去浇点水。旁边有个声音说,浇啥子哦,河水都干了,让电于民,现在没水没电,,,我一着急,然后就醒了。。

总算尝到了学校梨子的味道,梨子虽然不大,但一点酸头都没有,甜甜的,很好吃

本帖子中包含更多资源

x
几天没过来,你家的梨子熟成这样了?看那样子确实是熟透了,你家校园还有这么壮观的梨子,竟然一个个一串串完美的挂在枝头,竟然没有被学生们啦或者别的什么人啦给摘走,呀,这般素质没得说没得说。假如在我这边,估计早就被摘完了。
青衣这些图图又好看又美味,我要跟着唯蓁舔屏了,哈哈~~~~~~

也被摘完了,都吃了哈哈  发表于 2022-8-26 17:03
再一次提议:
就这个季节,咱们心家人去一趟山东花落那,聚一聚呗,天气不冷不热了,各种北方水果上市了,动车也好坐了,路途也不远啊。唯一问题就是疫情,假如没疫情,咱们完全可以说出发就出发。

来来来,姐姐,等你  发表于 2022-8-26 17:05