心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 心灵之声【缘定七夕】活动汇总及奖励

在小伙伴们的热情参与下活动圆满结束
请获得奖励的小伙伴们跟帖领奖
如有疏漏请及时跟帖说明

注:礼物可以转赠,金币不可以。如需转赠,请版友跟帖说明需要转赠的ID号.

PS:礼物只可转赠一个ID号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 6 人打赏作者

流年无心 赏了楼主5心灵币 新乐 赏了楼主5心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币
感谢家人们的参与和支持。海棠主辛苦了。
我的礼物转赠给海堂主。

评分

心灵之声基金 + 200 礼物已送出~

亲爱哒辛苦了,,我来领奖啦

评分

心灵之声基金 + 100 礼物已送出。感谢支持。

醉醉海棠辛苦
金币我留下

红玫瑰给新乐
巧克力给谁谁  

刚看见,谢谢茶香  发表于 2022-9-1 22:14

评分

心灵之声基金 + 100 礼物只可转赠一个ID号。本次活动礼物送给本.

祝贺【缘定七夕】活动圆满画上句号。
阿棠和醉版,辛苦了!敬茶两杯!!
玫瑰帮我赠予一缕茶香,谢谢你经常默默地欣赏,默默地打赏。
巧克力帮我赠予谁谁,谁谁可能因为工作的原因,近来少见,送上巧克力表示我的惦念与慰问。
谢谢,麻烦了。

才看到这里 谢谢美才女无漪  发表于 2022-9-6 21:27

评分

心灵之声基金 + 100 礼物只可转赠一个ID号。本次活动礼物发给本.

啊啊啊啊啊,发财啦,可以还贷款啦(我的钻石是聊友友情赞助的,我可以还给他们一部分啦~)

评分

心灵之声基金 + 500 礼物已送出。请查收。感谢支持。

七夕活动好礼不容错过,咱来领奖励了,,,
醉版、小海棠主 两位版版辛苦了!

评分

心灵之声基金 + 100 礼物已送出。请查收。感谢支持!

我来领钱,居然抓住一个小尾巴的金币。
谢谢小太爷,辛苦啦。

评分

心灵之声基金 + 100 礼物已送出。请查收。感谢支持!

领银子领礼物来了

评分

心灵之声基金 + 900 礼物已送出。请查收。感谢支持!