心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莲儿~

[创意音画] 中秋佳节

冰释 发表于 2022-9-7 15:55
师妹的图片真的好漂亮祝师妹永远快乐。

大师兄祝您身体健康,万事如意,中秋快乐!
掱掱掱掱 发表于 2022-9-7 16:02
中秋来临,有的人花前月下,有的人花下月前。愿心灵的家人们统统的花前月下的干活。

吃一口月饼一口酒,幸福的滋味润心田,祝中秋快乐无限!
公子染.. 发表于 2022-9-7 16:25
中秋来临,有人花前月下,有人月下花钱,然而,今年中秋到底需要花多少钱呢?十五的月亮,十六元....

愿公子十五美悦笑,十六喜乐怀,中秋开心快乐!
美人迟暮。 发表于 2022-9-7 16:47
图片制作得太精致了,嫦娥在美丽的月宫,端着香甜的月饼,遥祝天下人:中秋快乐!
图美寓意更美,团圆的节 ...

谢谢美人姐的赞美!月亮代表我的心,月光所在,真情即在,祝福美人姐中秋节快乐!
浪人 发表于 2022-9-7 21:13
借莲儿的图祝大家中秋快乐!时间过的太快,感觉追不上了,呵呵!
谢谢美图,赞!

祝浪帅中秋节吃好玩好身体好,顺心顺愿,快乐无边!
我本无漪 发表于 2022-9-8 09:29
看来你很喜欢设计音画类的图片。
其实在摄影之前我也很喜欢类似的音画图片,看过很多,至今还在从中学习找 ...

被版版看出来了,我喜欢音画设计好多年了,做的不好,请版版多多关照,祝福美女版版中秋快乐!
花落 发表于 2022-9-8 09:33
借莲儿的图片,祝福心灵家人们中秋快乐,福乐安康!

祝福老大中秋快乐!诸事顺心!样样圆满!
好喜庆的美图,月饼端走啦,中秋节快乐!

同乐同乐,节日快乐!  发表于 2022-9-11 01:34
谢谢流年的打赏!中秋快乐!好运连连!  发表于 2022-9-9 14:38
浓情中秋,共品悦色!祝愿朋友们中秋快乐!当中秋遇到教师节,蹭着你的美图,祝愿家园里的园丁们,双节快乐!!victory:
~清梦~ 发表于 2022-9-9 15:08
浓情中秋,共品悦色!祝愿朋友们中秋快乐!当中秋遇到教师节,蹭着你的美图,祝愿家园里的园丁们,双节快乐 ...

美女好,中秋快乐!吉祥如意!