心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面游戏] 【国庆假期版】七人局狼人杀第二天

我丢,又乱码。
刚才一直在想,步虚声在已经知道会出局的情况下,投元和令,是不是狼踩狼,做高元和令的身份。
领票首投步虚声的人可以放。在失去一个能力者狼队占优的情况下,领投自己队友出局,不符合逻辑,不科学。
回复 扔鸡蛋

石州引麻烦你看下我的发贴时间以及内容。
查完你上来看结果我没打算跳,想找个理由把你身份净白同时继续藏。
后来想了想算了,所以跳了。
回复 扔鸡蛋

醉中天深夜发长贴,辛苦了。

元和令昨天一直相信醉中天的好人身份,那么在剩下的石州引和我中间,你更怀疑谁是狼?
回复 扔鸡蛋

昨天太晚头脑不太清醒,忽略了一些信息,忙完来发。
回复 扔鸡蛋

我是民,醉中天跳预言家,无人对跳,查验石州引是民,在我看来结果已出,金浮图是狼。

你判断金浮图是民的依据,请看以下验证:

临近投票时,金浮图第一个表态,说没有更好的建议就选票数最多的一个,当时票数最多的是步虚声。
提议投票后,第一个投的人是远朝归

【对于石州引的判断,金浮图表现出的个人主观观点很有底气,石州引的表现明明可以拿来嫁祸的。】
金浮图很有底气的发言是:远朝归和石州引,我还是感觉疑点不是最多。我是神民,剩三的醉中天,步虚声和元和令里两狼的观点我暂时不想改变。
石州引的提议是投醉中天。金浮图不相信醉中天,不怀疑石州引,甚至目标相同,为何要嫁祸?

【步虚声是狼人,狼人在看帖时,潜意识的目标是能力者,而远朝归今晚被刀,说明狼人深度研究过远朝归的身份,而步虚声这句话,摆明了内心猜测过远朝归查了金浮图,从而侧面也证明,金浮图是民。】
狼人会研究所有神民的身份,你能保证步虚声说这句话的时候断定远朝归是预言家,查了金浮图,而不是判断远朝归信任金浮图?

【金浮图第一天天亮贴里第18楼的发言,原话:元和令,观察贴附议了我对醉中天的看法,这本身是一个再正常不过的事,却被步虚声说成歪楼,并因此怀疑元一直到现在,抓的这一个点,我表示不理解。假如排掉元和令和步虚声两狼打配合,那两人之间应该有一狼。偏步虚声。她这里怀疑步虚声的原因,就是我第一晚查步虚声的原因。

我并不认为我附议了金浮图,那是我本人的想法,步虚声怀疑我的理由,从未成立。

你判断我是狼的依据,请看以下验证:

【1、观察贴的登场发言语意不明,这也是我一开始关注她的原因。
2、观察贴的二次发言,第一句内容看起来是解释报到发言,但是仍然不够清晰。】
哪句话不够清晰?是指步虚声的疑点大于石州引不够清晰?

3、元和令之后的所有发言,基本没有大的问题,针对每个人疑点分析,然后总结结论。既然如此,为何前面会出现我看不明白的地方?
同上,我在昨天的帖子询问过,你没有回复

4、已经确认身份的伙伴远朝归与石州引对于元和令的判断,我也参考了。按概率来看,她们一个狼也判断不对的概率不太大。
远朝归和石州引对你的判断是狼,对我的判断是概率

回复 扔鸡蛋

预言家查到狼,或者没查中狼,局面应当明朗多了,如不相信我的身份,请将我与金浮图同时投出局

可以啊,最坏的结果,是我俩同时出局,我一小民,不怕你这只恶狼!  发表于 2022-10-7 15:22
回复 扔鸡蛋

先回复元和令,你关于我昨晚的分析所列出的验证,除了第二条我们所看的点不同,其余在今早已被我自己推翻,这也是我早上留言的原因之一。

对于你发言的两处不明,我个人认为是你的言语表述与我的理解频道相斥所产生的结果。我不想再赘述。

回复 扔鸡蛋

哈哈,元和令你这么搞,我在等你对跳预言家呢,结果你跳民。昨天石州引已跳民,并且醉中天昨天验查石州引的身份是民,那石是民没争议,同时,醉中天预言家身份坐实!

最后一民是我,是金浮图!

元和令是狼无疑!

回复 扔鸡蛋

我昨天分析时忽略了一些信息
1、金浮图观察贴除报到没有下文。
2、元和令从观察贴开始,就成了步虚声的长久怀疑对象。
3、步虚声与金浮图之间的磁场波动很小。
当你感到迷茫时,不妨思考初心。
1、步虚声出局后坚持了她的初心。
2、我初步分析时,金浮图、石州引、南柯子,神民半数不积极概率为0,其中两人已明身份,只有金浮图。
3、昨天元和令的最新分析已经令我排除她。

关于平票出局我考虑过,先不论这个不可控,再者我也不想这样,一决胜负更干脆。

今天投金浮图。

信我!  发表于 2022-10-7 15:41
收到  发表于 2022-10-7 15:40
你跟元和令中有一狼一能力者,这个是我确实的,但到底谁是狼,谁是真正的预言家,我拿不准!  发表于 2022-10-7 15:37
元和令昨天给了你好人身份,如果他是预言家,他一定会在我跟石州引里验查,我是神民,石州引一直是我眼里的好人身份,如果他对跳预言家,给出我或石任何一位是狼,就能证明你跟元和令谁在假跳!  发表于 2022-10-7 15:36
你早上第一句发言,为什么是问元和令  发表于 2022-10-7 15:33
回复 扔鸡蛋

初心追溯的时间出现错误,

金浮图 平静道神民
南柯子 在线良久 说了句不痛不痒的出场发言 疑似有身份。
石洲引 研究名字 可能神民
步虚声 研究法官,再看。
元和令 观察
这是观察贴首次笔记

投元和令

谢谢预言家!  发表于 2022-10-7 15:48
回复 扔鸡蛋