心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅朵

[版面游戏] 【国庆假期版】七人局狼人杀第二天

如果金浮图是狼,我起跳之后应该顺水推舟,但她却是反问元和令,再者昨天她是怀疑我的。
我没有疑惑了,投元和令。

聪明!  发表于 2022-10-7 15:49
回复 扔鸡蛋

昨天,我很早提出投步虚声,大家都怀疑石州引时,我提出不同看法:狼很少坐沙发,坐了沙发还说什么“烟酒”引人瞩目,这不像是狼人所为,假如我是狼,我会力推自己的伙伴,又力保一个大家怀疑的石州引?

我第二个投的步虚声,而元和令是第四个投,元一直在线,为什么迟迟不投?

请醉中天明察!

好  发表于 2022-10-7 15:53
投吧。  发表于 2022-10-7 15:51
信我是对的,远朝归舍身为能力者挡刀,我们必须要给神民交出一份完美答卷!  发表于 2022-10-7 15:51
说实话你和元和令的表现都很完美,但总要下判断,我不想平票,最后那点疑惑也解除了,我选择相信你,投元和令。  发表于 2022-10-7 15:48
回复 扔鸡蛋

呼叫石州引,假如你相信我是神民身份,请你一定跟投元和令,不要分票!
醉中天跳了预言家,没人对跳,醉中天就是预言家,不要怀疑!
回复 扔鸡蛋

我知道ta是真预,我一直在为ta挡刀 法官作证,我就想让真预报2天查验
回复 扔鸡蛋

金浮图 发表于 2022-10-7 15:57
呼叫石州引,假如你相信我是神民身份,请你一定跟投元和令,不要分票!
醉中天跳了预言家,没人对跳,醉中 ...

错了,我是用手机看对话迟了,并不是犹豫没投票
回复 扔鸡蛋

金浮图 发表于 2022-10-7 15:47
昨天,我很早提出投步虚声,大家都怀疑石州引时,我提出不同看法:狼很少坐沙发,坐了沙发还说什么“烟酒” ...

手机点评比不上电脑,不清楚你们开始投票的时间
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2022-10-7 15:20
先回复元和令,你关于我昨晚的分析所列出的验证,除了第二条我们所看的点不同,其余在今早已被我自己推翻, ...

没有一次你能解释清楚清晰代表甚么,我列的反驳,你也没办法反驳
回复 扔鸡蛋

元和令 发表于 2022-10-7 18:23
没有一次你能解释清楚清晰代表甚么,我列的反驳,你也没办法反驳

还需要解释吗?简而言之就是“看不懂你在表达什么” 要怎么解释,我早说了。
你列的反驳,我已经自己反驳了自己,所以不想再说一遍,我下午已经说了
一个点的产生,有多种可能,你只是提取其中一种罢了
为什么我选择相信金浮图?因为她的每一句发言,清晰明了
但凡有一点疑惑,都存在问题,何况你连续两次让我看不明白。
回复 扔鸡蛋

元和令 发表于 2022-10-7 18:23

还有,神民因为是正方,顺水而行,心理上是坦荡的,所以言语中是坦然之势,这种判断是抽象的,你可能无法理解,因为你的判断习惯不是这样。
回复 扔鸡蛋